ID работы: 6318197

Раутабальские почеркушки

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бурная встреча.

Настройки текста
Фади приехал в Питер спонтанно. От слова «очень». Настолько, что знал об этом только Игорь, который его собственно и встретил, после чего парни сразу поехали на место съемок клипа Топора — арендованный дом, достаточно большой, чтобы адекватно разместить реквизит и технику и оставить место для самого довольно масштабного процесса в этот раз. Уже там весть о приезде Талибала начала распространяться по знакомым, и примерно через час было решено, что по окончанию съемок будет организована приветственная вечеринка в тесном кругу друзей. Игорь с Фади как раз обсуждали это, стоя на площадке, где технари отстраивали свет, когда общий, уже привычный фоновый шум подготовки, нарушил посторонний грохот. За ним раздались какие-то крики. Потом смех и адовый топот, словно в дом стадо лосей ворвалось. — ТАЛИБААААЛ!!! И парня просто нахуй слизало с глаз Игоря здоровой черной неведомой херней, вмазавшейся в Фади на полном ходу со стороны. С физиономией, выражавшей крайнюю степень ахера, Игорь повернул голову вправо, как раз туда, куда спиздило Талибала. — Ах ты, пидорас киевский, ты какого хуя не сказал, что приезжаешь, морда твоя мудачная?! А?! А, совсем страх потерял! Пиздец тебе, парень! Из-под Раута только ноги Фади торчали, пока тот трепал парня, извергая возмущенные, но вместе с тем радостные вопли в свет. А Игорь с облегчением подумал: хорошо, что они стояли рядом с кроватью, иначе Талибалу бы реально пиздец приснился, приложи его Антон о пол, а не о мягкий матрац. Но откуда здесь Раут то нарисовался? Он же вообще утром в другом конце города был. Спросить об этом Игорь не успел, дернувшись от болезненного громкого вскрика Антона, пронзившего пространство. Затем комок из двух полудурков живо забурлил конечностями и Талибал, видимо, применивший на друге болевой захват, выбрался из-под него, заняв позицию сверху, усевшись на Раута. — А когда это я стал должен отчитываться тебе, а, пидорас питерский? А? Когда? — смеясь, поинтересовался Фади, попутно отвешивая Антону дружеских, слабеньких, но раздражающих лещей. Стараясь увернуться от шлепков, Раут зарычал и, вдруг недобро оскалившись, подался вперед, обхватывая Талибала свободной рукой и переворачивая его снова под себя. Тот с таким положением мириться не стал и тоже завозился. С секунд пять парни что-то пыхтели, ржали, фыркали, а затем неэпично ебнулись с кровати, грохнув, судя по гулкому звуку, костями по паркету. — Блять. Я локтем уебался, — простонал запыхавшийся Талибал, усаживаясь прямо на полу и, кривясь, потирая ушибленное место. Раут рядом с ним стоял на четвереньках. — А я коленом, — с улыбкой оповестил он. — Вы закончили ваши брачные игры? — сухо осведомился Игорь, который по-прежнему ахуевал с этой парочки. Взрослые люди, называется. Если они когда-то поубиваются на радостях от встречи, он ни капли не удивится. — Или дальше реквизит ломать будете? — Сорян, — продолжая лыбиться как дурачок, Антон повернулся к нему и, поднялся на ноги. — Не хотел. — Это я заметил, когда ты снес Фади, — усмехнулся Топор. — Ты здесь откуда вообще? Телепорт изобрел и не делишься? — Ты удивишься, что можно сделать, когда очень хочется кому-то уебать за вероломное молчание, — Раут красноречиво посмотрел на вернувшегося в вертикальное положение Талибала. — Чтоб ты так же носился на записи, — криво хмыкнул Игорь, припомнив другу о его опозданиях в студию. — Игорь, можем начинать, — рядом с парнями возникла девушка из организаторской команды. — Ребята, вы давайте на выход, пока мы тут отснимем. Времени не так уж и много. — Хорошо, — кивнул Топор и повернулся к друзьям. — Второй этаж в съемках не задействован. Можете там отсидеться. — Добро, — Фади с Антоном тут же направились к лестнице, продолжая толкаться локтями и ржать. Игорь не удержался, чтобы не закатить глаза. Ей-богу, брачные игрища.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.