ID работы: 6318677

глупый экcперимент

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 172 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Утро. Генри спал на полу возле входной двери. Джоуи сегодня не пришёл на своё рабочее место (хотя Джоуи мало кого интересует). С потолка капают чернила и одна из этих капель падает Генри на лицо.

POV Генри

Я почувствовал холодок на моём лице и этот холодок уже добрался до моего носа. — Что это такое? — Снял это своей рукой.- Оу это чернила. (Генри не заметил то что он их размазал по своему лицу.) Я встал и заметил что Бенди на моих руках нет. На время я подумал что это дурной сон, но оказалось что нет. По привычке я пришёл на кухню, а на кухне оказался Бенди. Бенди повернул голову в сторону меня. — О Генри! Ты уже проснулся?! Я думал ты будешь спать ещё дольше — сказал он это с улыбкой — Я приготовил тебе яичницу, надеюсь тебе она нравится. — Конечно спасибо Бенди, но ведь у нас нет яиц… — Зато есть картина с яйцами — Бенди, что ты имеешь в виду? — Ну… Поскольку я мультяшка то я могу брать всё что находится на рисунке оттуда я их и взял. Я сразу же обратил внимание на ту картину и действительно яиц на них не было! — Эм. Я не думаю что яйца будут съедобные — С чего ты так решил? — Как бы это странно не звучало… ОНИ С КАРТИНЫ! — Поверь Генри, это ничего не меняет, лучше попробуй. -… Я сел за стол и попробовал яичницу, на моё удивление она была вкусной, неужели Бенди действительно необычное существо?.. — Тебе понравилось? — Эти слова перебили все мои мысли. — Да… — Был я немного в шоке… И тут же Бенди обнял меня. — Ура тебе понравилось! — Воскликнул он. Мне даже приятно стало, действительно комок чернил очень тёплый. Спустя некоторое время я пошёл работать (или делать скетчи). Вот сижу рисую, как вдруг кто-то залез на мою голову. — Бенди, зачем ты залез на мою голову? — Ну… Ведь мне надо как-то наблюдать за процессом — сказал он это с хитрой улыбкой. — Ну ладно И такие странности происходят сегодня целый день. Я иду к чернильной машине, а бенди вцепился в мою ногу и не отпускает. — Бенди?.. — Ты иди Генри, я пока покатаюсь на тебе — Ну ладно…

ВЕЧЕР

Я собираюсь домой, но наткнулся на Бенди. Бенди спал на полу, взял его на руки и положил на старое, но мягкое кресло, а потом укрыл. — Спокойной ночи Бенди — Прошептал я и выключил свет. Теперь я отправился домой.

КОНЕЦ POV Генри

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.