ID работы: 6318677

глупый экcперимент

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 172 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Маленький демон в последнее время оставался один, Генри и Джоуи много работали. Бенди всегда приходилось чем-то себя занимать, чтобы не было скучно. — Опять я один — нахмурился демон. — почему просто нельзя забить на всё хотя бы на один день?! — Под нос себе ворчишь? — спросил хихикая Джоуи. — Нет! — обиженно отвернулся Бенди. — Я рассуждаю. — Ладно маленький ворчливый демон — усмехнулся Джо. Бенди не любил когда над ним смеются точнее БОЯЛСЯ когда над ним смеются. — Лучше иди работай! — обиделся комок чернил. — Хе хе Бенди, тебя так легко обидеть. — НЕ ПРАВДА! — начал упрямится демон. Бенди любит всё отрицать и даже, если его будет мучить невыносимая боль, он упрямый как все демоны. — Ох Бенди, я же вижу что обиделся. — Нет! Не правда! — Ну как скажешь — с этими словами Джоуи направился к своему кабинету. Демон теперь сидел один на полу и думал чем бы себя занять. Генри видел что Бенди скучно, поэтому одним вечером решил поговорить со своим другом. — Джо, я надеюсь ты замечаешь что с Бенди происходит. — Конечно вижу, он стал более раздражительным и печальным, мне кажется ему не хватает общения, но мы много работаем Генри! Мы не можем успеть сделать всё за раз… — МЫ не можем, а его лучший друг сможет. — Но Генри… У Бенди нет друзей… — Значит будет! Сделаем нашему комку чернил друга! — с улыбкой сказал это Генри. — Ладно, давай зафигарим ему лучшего друга!

ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ… ИЛИ ТРИ… Я ХЗ КОРОЧЕ

Бенди просыпается с утра, идёт на кухню, берёт кофе и садится за стол. — Странно сегодня утро тихое… — сказал сонным голосом маленький демон. — Обычно они бегают уже во всю по всей киностудии. Открывается резко дверь. — Бенди, идём вместе со мной я тебе должен показать кое-что. — Сказал Генри. — Ну… Пошли. Бенди еле-еле разобрал то что сказал Генри, ведь он ещё был сонным. Вот Бенди волочится за Генри, спать ему очень хотелось и тут Бенди нечаянно наступил на свой хвост, после чего произошло неизбежное падение. — Ай! — Ох Бенди как ты так ухитрился упасть? — начал хихикать Генри. — Генри, пусть смеётся кто угодно, но только не ты! Ты же знаешь что это меня обижает… — маленький демон немного расстроился. — Ох комок чернил, ты же знаешь что я никогда тебя обижать не буду.) — с этими словами Генри взял Бенди на руки.

POV Бенди

На руках у Генри так тепло что хочется мурчать.) Генри редко берёт меня на руки, мне от этого становится печально, ведь я иногда тоже хочу ласки… Но они с Джоуи всё время в работе… Генри вместе со мной направляется к какой-то двери. — Генри, а куда мы идём? — поинтересовался я. — Хе хе, узнаешь. Мне этого ответа было не достаточно! Я хотел подробности! — Может всё же ответишь… — не знаю почему, но мне трудно полностью доверять Генри и Джоуи. — Это сюрприз Бендяжка) — хихикнул он. *БЕНДЯЖКА?! * подумал я. Мне так приятно стало что он назвал меня так мило.) Стоило мне только пригреться в его руках, как вдруг мы были уже на месте. *Ну вот…*. — Давай Бенди, слезай. Я лишь недовольно фыркнул в ответ. Генри взялся за ручку двери и открывает её. То что я увидел за ней ввело меня в шок, за ней стоял волк ростом под два метра, он был одет в штаны с подтяжками, его уши были острые и большие, а также он был босиком. Он смотрел на меня с недоумением впрочем также как и я. — Это твой новый… Точнее твой первый и новый лучший друг- улыбнулся Генри. — Его зовут Борис. — А также у Бориса есть хвост. — Джоуи взял и сильно дёрнул за него, после чего так сказать *Борис* ударил его по рукам. — Ладно, ладно не буду больше трогать его))) (гыг =3) — Борис, а это Бенди. — продолжил Генри. Мы смотрели друг на друга как тупые и чтобы хоть как-то начать заставить нас знакомится Джоуи подтолкнул меня ближе к Борису. Я стеснялся и из-за этого покраснел, Борис тоже, наверное он тоже стеснялся. — Эм… П-привет. — начал я разговор. — Привет… — ответил он. Его голос кардинально отличался от моего, он был более грубый. Я в безысходности посмотрел на Генри, но он только улыбнулся, потом посмотрел на волка. — Как я понял тебя зовут Бенди, не так ли? — как видно волк пытался спасти положение. — Ну… Да… — А чем ты интересуешься? — Танцами… Я заметил как волк обратил внимание на мои плакаты где я нахожусь в юбке. — Хе хе хорошее занятие — усмехнулся он. Мне очень было стыдно и не удобно, я покраснел ещё больше. Я не заметил как мы с Борисом остались одни. — Э… Ну… Я… — я не знал что ответить. Волк наверняка заметил что мне неудобно. — Точнее я хотел сказать что это очень круто! — с улыбкой ответил Борис. — П-правда.? — Да! Конечно) Мне даже стало приятно) после чего я даже не заметил как наш разговор завязался.

конец POV Бенди

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.