ID работы: 6318677

глупый экcперимент

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 172 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

НОЧЬЮ

Сегодня ночь была жутко холодная. Бенди не мог спать, его даже светло-жёлтый пледик не спасал. — Блин почему так холодно?! — Бенди проговорил это шёпотом, потому что не хотел разбудить своего друга с которым познакомился вчера. — Лучше бы я имел шерсть. Бенди укрылся ещё одним одеялом в надежде что станет хоть чуть-чуть теплее. Часы показывали что сейчас два часа ночи. Дьяволёнок обратил внимание на своего спящего друга, у него есть шерсть. *Она наверняка тёплая* подумал Бенди. — Придётся Бориса разбудить… — Бенди подполз к Борису- Борис, Борис — шёпотом произнёс Бенди. Борис приоткрыл глаз, после чего смог распознать знакомый ему силуэт. — Бенди? — зевнул он — Что ты хочешь среди ночи? — Борис, мне холодно, поэтому можно спать на тебе? — Интересно зачем — немного хихикнул он. — Ну… Как видишь у меня шерсти нет, а у тебя есть. — улыбнулся Бенди. — Хитрый демон.) — снова хихикнул он — Ладно залезай) — Спасибо. Бенди залез на своего друга и лёг ему на грудь.* Его шерсть походит на шёрстку овечки* — опять думал про себя Бенди. Где-то через пять минут Бенди уже довольно сопел на груди у Бориса. *Он такой милый когда спит* — подумал Борька. Они вместе так и спали до самого утра.

УТРОМ

Бенди и Борис упали с гамака от сильного грохота. — Что это такое?! — непонимающе воскликнул Борис. — Этот звук доносился сверху. Они оба подняли глаза на потолок. — Ты думаешь это чернильная машина? — Я не знаю — ответил Бенди. Они оба вышли из комнаты и отправились вверх по лестнице.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

— Ну Джоуи, каким образом трубу прорвало? — спросил Генри смотря на Джоуи. — А фиг знает — он просто закатил глаза. —  Кстати, когда ты уберёшь пинтограмму из моего офиса?! По идее она тебе больше не нужна. — НО ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ! ЭТА ЗВЁЗДОЧКА В КРУГЕ ОЧЕНЬ МИЛАЯ! — Боже… Я удивляюсь с каждым разом, ты что ли сумасшедший?! — Дыа — сказал он это со странной улыбкой. -… Ну ладно… Резко в комнату врываются Бенди и Борис. — Что-то случилось?! — спрашивают они в один голос. — Ничего особенного просто трубу прорвало — сказал Генри переводя взгляд на Джоуи. — Ну Сэмми механик, пусть её починит. — Джоуи сказал будто это не его чернильная машина. — Сегодня СУББОТА, Джоуи! — Оу… — Стоп! Но она затопит весь этаж!!! — начал паниковать Бенди. — Действительно — подтвердил Борис. — Вам не стоит паниковать — перебил Джоуи — Это всего лишь чернила. — Я утону в них!!! — у Бенди началась паника ещё сильнее. — Не утонешь — взял Борис своего маленького друга и посадил на голову.- Ведь у тебя есть двухметровый друг! — Хех — усмехнулся демон — Я даже забыл. Джоуи посмотрел на волка и демона. *хе хе, а что будет, если их скрестить?! * — У Джоуи полезли мысли насчёт некого эксперимента. *ты идеален Джоуи* — похвалил он себя в мыслях. — Джоуи, ДЖОУИ!!! Джо резко перестал мечтать и обратил внимание на недовольного Генри. — Мы стоим по колено уже в чернилах, если ты не заметил. — Оу… Эм… ЗВОНИМ СЭММИ! — Блин честно скажу что ты… ФИГОВ ДИРЕКТОР! — Я знаю — закатил глаза Джо.

СПУСТЯ 20 МИНУТ

Сэмми прибыл на место. — Я клянусь тебе Дрю, если эту трубу опять прорвёт то я немедленно уволюсь!!! — Меньше бурчи, больше делай. — это всё что Джоуи ответил Сэмми. Сэмми уже 3 раз за неделю чинит эти трубы.

POV Сэмми

Джоуи Дрю директор этой ТУПОЙ киностудии. До чернильной машины здесь было приятно работать по крайней мере с потолка не стекали чернила, зачем она ему вообще нужна?! Нам что ли чернил для рисования мультиков не хватает?! — Не удивительно что её опять прорвало — посмотрел я опять на Дрю. — А в чём проблема? — спросил он меня будто не знает причину. — Всё одна и та же, сколько тебе раз говорить?! Трубы не выдерживают такого напора чернил! ДА СНЕСИ ТЫ УЖЕ ЭТУ МАШИНУ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ!!! — уже надоело ему повторять одно и тоже. — Мне она нужна и вообще, тебя это не касается. — Достал! Я начал чинить трубу. — Я тебе говорил для чего она мне нужна — Дрю резко опять завёл этот разговор. — Хах, чтобы оживить маленького дьяволёнка. — начал я хихикать — Не смеши мои уши, Дрю. — уже заливался я смехом — Это невозможно! (Джоуи всегда прятал Бенди от посторонних глаз ну теперь и Бориса) Генри услышал наш с Джоуи разговор. — Джоуи, ты же говорил что он сам ожил по непонятным причинам. — Ну… Ладно с помощью меня… — сказал виновато Дрю. Как только я услышал эти слова то у меня волосы встали дыбом. — В смысле… Ожил…? — Оу… Тебе показать? — спросил у меня Дрю. — Но… — не успел я сказать *да* или *нет*. Джоуи отправился к какой-то двери.

КОНЕЦ POV Сэмми

POV Бенди

Мы с Борькой сидели в кладовой и говорили о всякой ерунде. Открылась дверь, входит Джоуи и молча смотрит на нас. Я посмотрел на Бориса, Борис на меня, Джоуи подходит к нам внезапно берёт меня за руку, а моего друга за шкварку. Вот идёт и тащит нас за собой. — Джоуи отпусти меня! Мне больно! — он сжал мою руку очень сильно. — Подожди, сейчас вас отведу вниз и тогда отпущу. — это всё что ответил мой создатель. — Куда вниз?! КУДА ТЫ ВООБЩЕ НАС ТАЩИШЬ?! — я отчаянно пытался освободить свою руку. — Просто подожди. Борис молчал, по большому счёту ему всегда на всё пофиг, притом что животным не больно когда их берут за шкварку. (по крайней мере он мультяшка волк) И вот спустя какой-то время мы были уже внизу. Тут был Генри который смотрел возмущённо на Джоуи и Мужчина. (я его вообще не знаю) — Вот! — сказал Джоуи и поднял меня за руку прямо перед лицом этого мужчины. -Пялься живой демон.- а потом подвинул ближе Бориса к этому же мужчине — и живой волк в подтяжках. Видно было что мужчина в шоке, так как его большие глаза и открытый рот выдавали все его эмоции. — Ты серьёзно оживил демона…? — промолвил незнакомец. Борис снял руку Джоуи с его шкирки, встал, направился в комнату и сказал: — Я спать… Лицо мужчины… Точнее я думаю что у незнакомца мозги взорвались в тот момент. — ДЖОУИ, ОТПУСТИ МЕНЯ! Я ГОВОРИЛ ЧТО МНЕ БОЛЬНО!!! — начал я уже метаться из стороны в сторону — ИНАЧЕ Я ПОКУСАЮ ТЕБЯ!!! — Разве это не мило? — обратился Джоуи к незнакомцу. — Дрю ты меня удивляешь всё больше и больше — вдруг сказал он. — Эти мультяшки мало того что умеют говорить, так ещё и умеют думать… Я ударил Джоуи хвостом чтоб он в конце концов отпустил меня. — Бенди, не рыпайся. — приказал мне Джоуи. — Генри, скажи Джоуи чтоб он меня отпустил! Он меня не отпускает! -уже я жаловался Генри. Генри взял меня на руки. — Короче Джоуи говори с Сэмми сам уже без Бориса и Бенди. Я был зол на Джоуи ведь он нам с Борисом не доверяет. *не буду с ним говорить неделю* — подумал я.

КОНЕЦ POV Бенди

Только вечером Сэмми ушёл, казалось бы что он должен быть напуган, но нет… Сэмми даже понравились мультяшки от них, будет много пользы в крайнем случае можно будет запасаться чернилами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.