ID работы: 6318677

глупый экcперимент

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 172 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

На утро

— Давай Бенди! Хоть немного — Сэмми упрашивал Бенди. — Как я могу сделать это сейчас?! — Мне надо дописать песню, а чернил нет. Их привезут только днём! Мне они нужны прямо сейчас. Дрю меня убьёт! Сегодня в кладовой не оказалось чернил, а Сэмми они нужны были срочно. — Так возьми из чернильной машины чернила! — Бенди указал пальцем на неё. — Ты хочешь чтоб опять трубу прорвало? — Эх… — вздохнул демон — Ладно я попытаюсь! Бенди начал напрягаться в надежде что хоть что-то получится. — Я не могу… Сэмми тогда посмотрел на ведро и взял его. — И тут нету — У него вдруг родилась идея. Он пошёл в комнату и набрал воды. — Так Бенди, иди сюда. — Ээээ Сэмми?.. — Он взял резко демона на руки, подошёл к ведру. Бенди понял что сейчас будет — Нет… Нет СЭММИ НЕ НАДО!!!!! Бедный демон через мгновение оказался в ведре с водой. Сэмми так же резко вынул его оттуда. Бедняга дрожал и истекал чернилами. — Ну вот теперь другое дело! — Т-т-ты ИДИ-ДИОТ!???? — Бенди начал возмущаться. — В-ВОДА ХОЛОДНАЯ!!! — Не бойся, я наполню только баночку и всё. — Я пожалуюсь на тебя! — надулся Бенди, а тем временем Сэмми уже наполнил баночку. — Хех, прости меня чернильный хвостик. — Теперь и ты придумал мне прозвище!!! Сэмми вытер чернила с маленькой моськи, укутал в пледик и прижал его к себе. — Теперь согревайся. Бенди недовольно фыркнул, Сэмми дописывал песню.

Спустя пару часов

Генри пришёл на работу. (Сэмми приходил всегда первым) Повесил пальто на вешалку и отправился к своему кабинету. Заметил Бенди в полотенце, который уже сопит на коленях у Сэмми. — Я вижу вы уже поладили — прошептал Генри. — Ну… Как сказать… Не совсем… — Ладно, по большому счёту это не важно. Я пойду в кабинет. Вот Сэмми закончил писать песню, но теперь встать он не мог. Ему не хотелось разбудить спящего демона который спал у него на коленях. Чернильный комок сладко сопел, ему было тепло и уютно. *Он всегда засыпает когда ему тепло??? * — Подумал он. Короче Сэмми аккуратно взял Бенди на руки. *НЕ РАЗБУДИТЬ, НЕ РАЗБУДИТЬ* — только об этом думал мужчина. Демон вдруг открыл глаза. — А?.. Что я делаю в воздухе?! — сказал он спросонья. — Ты у меня на руках, чернилка — Сказал Сэмми немного хихикая. Демон зевнул — значит я всё же заснул. — он посмотрел на Сэмми — Я ЗАСНУЛ У ТЕБЯ?! — Ну да… Ведь тебе надо было согреться, но ты заснул моментально. Приходит Джоуи. — Привет Джоуи — помахал рукой он своему создателю сидя на руках у Сэмми. — Здравствуй Дрю…- сказал Сэмми не довольным голосом. — Привет Бенди. Сэмми, ты дописал песню? — спросил Джо. — Да, конечно — поставил он демона на землю. Бенди тем временем вспомнил о своём друге, который любит поспать. Маленький друг незамедлительно побежал его будить. Вот он был уже в комнате, залез на Бориса. — Просыпайся, соня — пропел Бенди — уже 10:00 часов утра. — Бенди, дай ещё поспать — Борис отвернулся от Бенди. — Борис, проснись!!!! Иначе я буду тягать тебя за уши! Пока ты не встанешь! — Ой ладно, ладно. Волк нехотя встал с гамака и отправился на кухню.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

— Я смогу их скрестить! Но только когда Генри не будет здесь… — рассуждал Джоуи. — Надо сделать ему выходной! Тогда никто не сможет мне помешать! Я смогу создать волка-демона! Или… Демоно-волка… Без разницы! *СУББОТА* Джоуи сказал всем работникам этой киностудии не приходить в субботу (в том числе и Генри). Первым делом он взял намордник и крепкие верёвки для того чтобы связать Бориса. (Борис же здоровенный и может дать отпор). Джоуи пришёл к нему. Борис обратил внимание на Джоуи. Одним резким движением руки нацепил на него намордник. Джоуи старался сделать это всё быстро пока Борис не понял что происходит. Вот связанный Борис уже лежал на полу, но волк не паниковал (Ведь ему пофиг). Притащил Бенди за шкварку и кинул на пол. — Ау! Джоуи?! — чернилка смотрел на создателя очень серьёзно. — Так господа… — не успел он договорить, как вдруг Бенди перебил его. — Зачем ты Борису завязал руки и ноги?! И ВООБЩЕ НАДЕЛ НА НЕГО НАМОРДНИК?! — Борис не возражает как видишь, так что будь спокоен. — НЕ УСПОКАИВАЙ МЕНЯ!!! — Бенди был очень зол. — Ладно тогда объясню по дороге. Джо взял Бориса и Бенди за шкварку и потащил их в другую комнату (я хз как он потащил Бориса). Бенди дёргался из стороны в сторону, но настойчивому демонёнку это не помогало. Борис тоже пытался освободить руки и ноги, он хотел помочь своему маленькому другу. — Куда ты нас тащишь?! — пропищал демон. — Мне тоже интересно куда ты нас тащишь, Джоуи — спокойным голосом спросил волк. — Вы узнаете)) — сказал Джоуи — Я уже представляю что получится)) — ЧТО ПОЛУЧИТСЯ?! — спросили они в один голос. — Хе хе — Джоуи просто начал хихикать в ответ. Бенди и Борис просто посмотрели друг на друга.

УЖЕ НА МЕСТЕ

Джоуи просто швырнул этих двоих на кровать. Естественно они не поняли что от них хотят. — А теперь… — сказал Джоуи — Я сделаю то, что не делал никакой учёный… Я ВАС БУДУ СКРЕЩИВАТЬ! НАДЕЮСЬ ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ) Бенди понял о чём говорит создатель так же как и Борис. Бенди начал боятся и дрожать. — Джоуи, ты же понимаешь что может случится??? — спросил Борис. — Ох, пойми Борис, я знаю что делаю))) А теперь пора приступать) Он взял Бенди. Бенди начал дёргаться и умолять создателя отпустить его. Борис вообще пытался упасть с кровати. Вот Джоуи приближает Бенди к Борису и…

И ДАЛЬШЕ Я ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ))) ВЕДЬ ЭТО РЕЙТИНГ PG-13 НЕ ТАК ЛИ?))

Этих бедняг Джоуи долго мучал… Заставлял их целоваться и делать не совсем приличные вещи… Короче сломал их психику… — Моё дело сделано! А теперь осталось ждать результата) — после этих слов он вышел из комнаты. Борис и Бенди сидят на полу. На их лицах был истинный ужас и страх. Через некоторое время у Бенди потекли слёзы, он не понимал зачем так было делать. Друг увидел что Бенди начинает плакать и обнял его. Теперь доверие к Джоуи пропало совсем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.