ID работы: 6318677

глупый экcперимент

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 172 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

УТРОМ

Бенди не мог забыть вчерашний день, ведь ему было больнее всего, притом что на его руках остались синяки. Тогда Джоуи держал его очень сильно, чтоб он не мог вырваться. — Даже после этого он нормально спит — проворчал себе под нос Бенди смотря на своего друга. — Борис! вставай. Волк приоткрыл глаз. — Что ты хочешь, Бенди? — спросил зевая Борис. — Борис, разве мы оставим это в тайне?! Мы должны рассказать об этом Генри! — Ну… — ЧТО НУ?! — Бенди начинал злится. — Это бессмысленно, Джоуи тут директор, а Генри всего лишь аниматор. Что он сможет сделать?! — Я-я… я не знаю — Бенди Безысходно сел на пол — Мы ничего не сможем сделать… Мы просто мультяшки… — его моська вдруг стала печальной и казалось что вот-вот польются слёзы наполненные обидой и грустью. — Приятель, не стоит так грустить. Главное что нет последствий. — Борис обнял своего маленького друга. — Н-но он собирался нас скрещивать. Значит, если у него не получится в первый раз, то он будет пытаться второй раз, и третий, и четвёртый, и… — Я понял — перебил он Бенди. — Борис… — Что Бенди? — А ВДРУГ У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ?! — он взял Бориса за подтяжки. — Ну… — Надо всё равно рассказать Генри! — Сегодня воскресенье. — Что? Я забыл!!! Генри не придёт сегодня (- вдруг стали наворачиваться слёзы — Почему Джоуи оказался таким ужасным?! — уже по щекам потекли струйки слёз — Ох Бенди… — Борис просто обнял его. Борису пофиг на всё… На всё кроме создателей и Бенди. — Он думает что мы подопытные мышки??? Хотя мышки и то всё чувствуют и понимают! — К сожалению природа не всем дала мозги… — Он получит по заслугам! — на этом их диалог окончился и появилась мёртвая тишина.

ПОНЕДЕЛЬНИК

Сэмми как всегда приходил первым. Положив свой чемодан на стол он пошёл в кладовую. Придя туда он не нашёл перо. — Ну вот… Чем я писать теперь буду?! Ай да и фиг с ним. — он развернулся и ушёл.

КОРОЧЕ БЛИЖЕ К ДЕЛУ

POV Бенди

Я так сильно не хотел чтоб Джоуи пришёл! Он сделал с нами очень ужасную вещь! НЕНАВИЖУ ЕГО! Генри должен об этом знать! Пока я размышлял уже успел прийти Генри и Джоуи. — Привет, Бенди! — вдруг я услышал знакомый голос. — Генри! — подбежал я к нему — Ты не представляешь что было в субботу!!! — Воу, воу тихо, Бенди… Ты чего такой злой? — Джоуи в этом виноват!!! Он заставил нас с Борисом заняться… Заняться… — Я просто остальное прошептал ему на ухо, ведь мне было стыдно говорить об этом вслух. — ОН ЧТО!??? — Да… Именно это… — Я отпустил глаза вниз. — Ну всё Джоуи! Тебе будет поезда! (типо мат зацензурила =Р) Ох… Создатели долго выясняли отношения. Мы с Борисом просто слушали что происходит за дверью. Там я вам скажу был полный кабздец! Из их уст пролетело не мало мата и других плохих вещей… Так мы простояли полчаса. Вдруг я почувствовал себя не очень хорошо… Побежал в туалет. Меня вырвало… И пришёл Борис. — Бенди, ты плохо себя чувствуешь? — спросил меня мой друг. — может ты перенервничал? — Может быть… — Меньше нервничай, приятель… Это плохо может отразится на твоём здоровье… — П-постараюсь… — я поднял глаза на Бориса — Слышишь? Кажется они прекратили ругаться. — Точно. Надо посмотреть. Мы с Борисом выглянули из-за угла и перед нами предстала такая картина… Из кабинета вышел злой Генри, он был измазан чернилами. На кофте, на лице и на волосах были они. — Что там произошло?! — спросил Борис. — Боюсь представить… — ответил я. После всей этой возни, Генри и Джоуи не говорили друг с другом. Джоуи ни капельки не сожалеет об этом эксперименте, его цель просто скрестить нас.

Вечером

Меня опять стошнило. Я не знаю почему мне сегодня плохо! Может хватит просто думать об этом и всё будет хорошо? Скорее всего Борис прав… Я перенервничал. Теперь я отправляюсь в нашу с Борисом комнату. Борис как всегда лежит в гамаке… Он посмотрел на меня. — Бенди… Я тут подумал… — О чём подумал? — понятия не имел что он хотел сказать. — Не беременный ли ты??? Вот теперь у меня шок. — КАК ТЫ МОГ О ТАКОМ ПОДУМАТЬ??? — начал я возмущаться. — Но Джоуи этого хотел… Поэтому это возможно… — Аргументы?! — Ты бегаешь и блюёшь в туалет каждый час! И у тебя кружится голова! — Этого слишком мало! — отвернулся я от Бориса — Ты не можешь это доказать! — Тогда откуда ты так резко реагируешь на запахи?! Ты никогда не говорил что моя шерсть воняет чем-то. Я промолчал… И подумал — *то есть это существо находится внутри меня?! * — Завтра проверим! А так ты ещё не можешь это доказать! — теперь я залез на Бориса — Спокойной ночи… — обиженно сказал и закрыл глаза. — Ох… Спокойной ночи…

Конец POV Бенди

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.