ID работы: 6318677

глупый экcперимент

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 172 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Сегодня демон спал больше чем обычно, даже Борис проснулся раньше чем Бенди. Нежно сняв с себя своего друга, волк аккуратно положил его в гамак и отправился на кухню. Чашка кофе ароматно пахла, заставляя проснуться после долгого и сладкого сна. Борис уже сидел за столом, наслаждался горячим кофе. Спустя пару минут на кухню пришёл Бенди, который завернулся в пледик. Хвостик бедняжки дрожал, он сел за стол и закутался пледиком в надежде что это спасёт его от холода. — Приятель, тебе холодно? — спросил волк друга. — Н-не-ет — ответил тот дрожащим голосом. — тебе холодно, я же вижу — улыбнулся Борис. — иди сюда. — он взял на руки друга и прижал к себе — Нена-в-вижу з-зиму — опять демон стал ворчать. — Да, она холодная… — волк отвел взгляд на окно, как тут же вспомнил кое-что. — Бенди. — Да Борис? — спросил уже довольный демон, который любил греться на руках. — Помнишь что мы должны проверить? Демон перестал блаженствовать и посмотрел на Бориса — А… Ты про это… — он отвернул голову от волка. — Но ты не можешь утверждать что я беременный! Это невозможно! — Бенди… Мультяшки бесполые — Мультяшки бесполые…- передразнил демон волка. — Но нам придётся это проверить. — Хорошо, хорошо только не напоминай об этом! После завтрака они отправились проверять предположения Бориса. — Ко мне в ванну не заходить! Стой возле двери! — Бенди захлопнул дверь ванной комнаты. — Жду… Через несколько минут, чернилка вышел из ванны, он был шокирован. — Ну… — Борис хотел что-то сказать. — Это ошибка! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — У мультяшек может — Бенди резко взял Бориса за подтяжки. — Хватит умничать Борис! У нас большие проблемы! — Бенди тряс Бориса — А вдруг Г-Генри нас не будет любить из-за этого… Как на нас вообще смотреть будут?! Я ПРИДУШУ ДЖОУИ!!!!!!!! — демон кипел от злости. — Воу… Тихо Бенди, спокойно это не такая уж большая проблема… — Небольшая проблема…? НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА?! БОРИС, ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! — опять наворачивались слёзы — Что я делать буду?! — Эх… Всё будет хорошо — Борис сел на корточки и прижал демона к себе -…Первым делом об этом должны узнать Генри и Джоуи… Бенди уткнулся моськой в грудь Бориса и горько заплакал. Сейчас он действительно не знал что делать, казалось что выхода из этой ситуации нет… Чернилка сильно возненавидел создателя, а ведь он его сильно любил. Кто же мог знать что его создатель поехавший псих и сумасшедший экспериментатор. — Б-Борис, давай сохраним это в секрете… — еле слышно проговорил демон — Я… Я позорится не хочу! — он обнял ещё крепче Бориса. — К сожалению мы не сможем сохранить это в тайне… Рано или поздно это всё равно раскроется. — Ты прав… Эм можешь меня ещё не отпускать…? Пожалуйста… — бедняга искал поддержки в трудную ему минуту. — Конечно друг, конечно… — волк поглаживал демона по голове. Так они обнимались десять минут, пока Бенди не стало легче. Друзья были готовы рассказать об этом создателям. — Бенди, ты позовёшь Джоуи, а я Генри на кухню — Борис собирался уходить, но его что-то остановило, он оглянулся и посмотрел вниз. Маленький демон взял волчка за хвост. — Эм… Борис… Давай ты лучше позовёшь Джоуи, а я Генри? Пожалуйста… — малыш смотрел на него умоляющими глазами. Кто же может отказать милому демону? Особенно его глазам? — Ладно… Приятель… Демон и волк незамедлительно побежали в стороны кабинетов создателей.

POV Борис

Я не хотел подходить к этому… Пожалуй промолчу, но он действительно отвратительный человек! Он сломал нам жизни, а особенно моему другу! Я не заметил как уже очутился возле его кабинета… Наверняка я бежал очень быстро, на порывах эмоций. Боже… Придётся стучать в дверь… Не хочу этого делать…

КОНЕЦ POV Борис

POV Бенди

Я бежал как мог, время от времени задевая старые доски. Во мне кипела злость! Но и в эту же минуту мне было грустно. Пробежав ещё немного по коридору я добежал до кабинета Генри. Страх овладевал мной, как он отреагирует на это? Что скажет? Взяв себя в руки и собравшись силами я постучал по деревянной двери. Она отворилась… Знакомый голос сказал: Войдите! — конечно же это Генри. Пора входить. Я боюсь.

КОНЕЦ POV Бенди

Друзья позвали создателей на кухню для некого разговора. Мужчины согласились поговорить со своими мультяшками. Теперь они встали и отправились оба на кухню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.