ID работы: 6318677

глупый экcперимент

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 172 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Друзья стояли возле входа на кухню. Демон заметно нервничал, всё сильнее и сильнее сжимая свой хвост в руке. Волк своей мягкой перчаткой погладил демона по голове. Малыш поднял глаза на Бориса. Волк просто улыбнулся ему и подтолкнул друга ближе к входу. Чернилка вздохнул, взял руку волка и отправился вместе с ним на кухню. Создатели сидели за столом в ожидании вопроса. Мультяшки сели за стол. — Ну… Это не совсем вопрос… — начал говорить демон. — А что же это тогда? — спросил Генри. Джоуи вообще ничего не слышал, так как докурить сигару ему было важнее всего. — Это одна новость, которая вам не очень понравится… Наверное. — продолжал неуверенно говорить Бенди. Генри просто приподнял бровь, он не знал что хочет сказать Бенди. — Ближе к делу Бенди! — сказал строго Джоуи, который уже докурил сигару. — Ладно, ладно — немного запаниковал чернилка — Я… Я… Эм… Ну я… — ОН БЕРЕМЕННЫЙ! — Борис перебил друга, так как знал что он сам не сможет сказать. Бенди был красный, как помидор. От услышанных слов, Генри свалился со стула, а Джоуи просто улыбнулся. — Да! Получилось!!! — на радостях Джоуи запрыгнул на стол — Эксперимент можно считать удачным! Осталось ждать появления этого мутанта. Генри еле-еле встал с пола и посмотрел на демона -Бенди, ты… Ты… ТЫ СЕРЬЁЗНО ЗАЛЕТЕЛ ОТ БОРИСА?! — ДА! ДА! ЭТО ПРАВДА! НО ЭТО НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ! ВО ВСЁМ ДЖОУИ ВИНОВАТ!!! — Бенди покраснел от этих слов ещё больше, теперь ему стало неловко. — Джоуи… — сказал сквозь зубы Генри. — ТЕБЕ ДАТЬ ВО ВТОРОЙ ГЛАЗ?! — Теперь можешь меня даже избивать палками! Но ты ничего не сможешь с этим сделать — с ехидной улыбкой ответил Джо. — Короче, я за это ответственность не несу! И делай с этим… Существом что хочешь! Правда… Ты не подумал что ты будешь делать с Бенди, что ты потом будешь делать c…? Короче ты дебил Джоуи, да и не простой, а сказочный дебил!. Между создателями разгорелась ссора. Тем временем друзья сидели в своей комнате. — Я так и знал что не стоило рассказывать это им… А теперь Генри наверняка будет игнорировать меня… И они ссорятся. — Бенди всхлипнул — Теперь из-за этого случая я никому не нужен! — он поджал ноги под себя и сел на пол после чего еле слышно заплакал. — Друг, ты много плачешь в последнее время — волк сел рядом с демоном — Не надо так… — А ты что думаешь *всхлип* мне остаётся делать…? В- выхода из этой ситуации нет… — Ну знаешь… Слезами горю не поможешь. Всё будет хорошо, приятель. — Борис улыбнулся малышу. — *всхлип* Борис, обещай что не кинешь меня… ОБЕЩАЙ ЧТО БУДЕШЬ РЯДОМ СО МНОЙ! — бедняга прижался к Борису, чтобы в очередной раз найти поддержку от друга. — Обещаю… Я тебя никогда не кину ведь ты мой лучший друг — Борис приобнял демона. — Спасибо… — прошептал чернилка. Так ребята просидели весь оставшийся день, пока не прекратился весь этот срач. Выйдя из комнаты друзья увидели не менее интересную картину. На этот раз весь коридор был запачкан чернилами, а на одной из стен красовался топор который судя по всему врезался в дерево, тем самым пробив окно. На полу лежали осколки от горшка. — Где же сам фикус? — поинтересовался Борис. Бенди потыкал Бориса в ногу и указал пальцем на угол, где лежало само растение, Борис и Бенди отправились дальше по коридору, то что они увидели никогда не забудут. В одной стене было около 20 ножей. — ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАЛИ?! — с недоумением прорычал волк. — Ругались, а что же ещё? — ответил Бенди. Вдруг демон вздрогнул, он заметил выбитую дверь на полу. — Это разве не дверь кабинета Джоуи.? — Похоже на то… — почесал свою голову Борис. — Идём проверим что у них творится в кабинете, может и найдём виновников этого срача. Они пробежали по коридору и как оказалось создатели были там. Генри и Джоуи сидели на стульях… Точнее они сидели на том что осталось от стульев- обломки. Мужчины были облиты чернилами вперемешку с землёй. У Джоуи был фингал под правым глазом, всё же Генри поставил его. Лица у создателей были недовольные. — И как же вы будете возвращать киностудию в прежнее состояние? — Спросил Борис с серьёзным лицом. — Просто вместе уберём — сказал Генри. — Не вместе, а ты один — усмехнулся Джоуи. Генри взял Джоуи за воротник и повторил сквозь зубы — ВМЕСТЕ уберём!. — Ладно, ладно.

ВЕЧЕРОМ

Вечером было уже всё чисто, сумасшедший экспериментатор был доволен, эксперимент удался! Поэтому со спокойной душой он отправился домой. Генри остался для того чтобы перебрать старые скетчи, документы и многое другое. Бенди решил поговорить с создателем, правда он боялся что тот будет его игнорировать. Собравшись с силами, демон постучал в дверь. После слов *входите* открыл дверь в кабинет. Генри перевёл взгляд на дверь, где стоял Бенди. — Ох… Бенди, это ты… — Генри, я хочу задать тебе вопрос… — Малыш поднял глаза на создателя — Я т-тебе нужен…? — Бенди, что за глупый вопрос?! — возмутился мужчина. — С чего вообще такие тупые мысли?! — Но Джоуи…- Генри начал хихикать, Бенди резко поднял голову и нахмурился — Чего ты ржёшь?! — пропищал он. — Бенди, ты серьёзно думаешь что из-за тупости Джоуи я на тебя забью? Надо же до такого додуматься — продолжал смеяться создатель. — Но ведь… — Генри перебил Бенди. — Комок, я же люблю тебя) — Генри сел на корточки перед Бенди — Это было бы глупо игнорировать своё создание. — П-правда…? — демон недоверчиво спросил. — Правда, правда — Генри почесал его по голове. Наконец Генри увидел улыбку Бенди. Чернилка обнял создателя. — Спасибо за понимание Генри) — мужчина обнял в ответ виляющего от радости хвостом демона. — Всегда пожалуйста, чернильный комок) — приятно осознавать что ты кому-то нужен. После тёплого общения с Генри, демон побежал в комнату и с разгона запрыгнул на Бориса, который до этого момента читал книгу. — Оуф! Бенди… Ты чего такой счастливый? Да и вообще… Тебе разве можно так прыгать, в твоём то положе… — Бенди закрыл руками морду Бориса. — Я ещё кому-то нужен) — сказал с улыбкой демон — Генри не такой тупой как Джоуи! — Ну… Генри никогда не был злым… Наверное… — Не был злым?) — с ехидной улыбкой спросил Бенди. — Беру слова обратно… — волк вдруг вспомнил сегодняшний день. Демон посмотрел на стену где висела картина. Эту картину когда-то нарисовал Джоуи. На самой картине был пёс который держал биту. Бенди с азартом посмеялся. — Как же хорошо что на картине есть бита)) — он залез в картину рукой. — Эм Бенди? — недоумевая смотрел на это Борис. — Сейчас ты всё поймёшь, приятель) — наконец демон смог нащупать что-то — Да! -восторженно произнёс Бенди и вытащил с картины биту. — У тебя что ли гормоны играют? — демон приложил палец с морде Бориса. — Нет, нет, нет) Это месть, мой друг, месть! — с улыбкой произнёс демон. Чернилка посмотрел на часы. — Ну, а пока пойдём спать… Я очень устал. — Борис посмотрел на сонного приятеля и улыбнулся. — Ну пойдём спать) — хихикая произнёс волчок. Борис уложил няшку спать, а сам сел за стол и начал смотреть в окно. *У него точно гормоны играют) Я в этом уверен* — подумал Борис. Так он сидел и раздумывал два часа, после чего отправился спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.