ID работы: 6318677

глупый экcперимент

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 172 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 часть Откуда мы знаем эти слова!?

Настройки текста
— Сегодня самый важный день! Надо надрать задницу Джоуи! — восторженно произнёс демон. — Ага — просто поддакнул Борис, который увлечённо читал книгу. Было утро, Бенди специально встал пораньше чтобы обдумать свои грандиозные планы насчёт Дрю. За окном была прекрасная погода тёплая и светлая- не удивительно, ведь уже весна. — Как ты думаешь Борис, мне его ударить по башке битой и потом прыгнуть на него или же прыгнуть, а потом дать по щам? — он был в азарте, прям по нему было видно. Он ходил из стороны в сторону, от стенки до другой стенки, азартно размахивая хвостом. — Бенди, почему бы нам не погулять? Как раз тебе нужен свежий воздух — волк будто не слышал того что сказал демон. — Борис! Мне надо разобраться с этим негодяем! — демон не хотел чтобы ему напоминали о том что он в положении — Лучше скажи откуда ты знаешь такие слова. — Какие? — удивленно спросил Борис. — Ну… Типо гормоны, положение, беременность… Короче откуда ты их знаешь?! Волк просто хихикнул — Идём покажу — приятель протянул тому руку, на что демон недовольно вздохнул и дал руку. Оба шли вперёд по коридору, завернули налево и пришли к чернильной машине, после чего остановились. — Видишь эти коробки? — указал пальцем Борис на картонные коробки. — Ну и…? — Генри каждый месяц разбирает свои вещи и ненужные выкидывает в мусорку, но перед этим он всё раскладывает по коробкам… — Ближе к делу Борис! — Бенди перебил его. — Короче в этих коробках находятся книги, ты же знаешь что я просто одержим ими. Я копался там и нашёл несколько книг которые меня очень сильно заинтересовали- книга по анатомии человека, книга по биологии и сказка про зайчиков. — Стоп, стоп книга про зайчиков?! — возмутился он. — Да… — покраснел музыкант — но ведь сказками надо тоже интересоваться… Детскими. Бенди начал хихикать. — Ладно я понял откуда ты знаешь эти слова — смеясь сказал дьяволёнок. Борис просто улыбнулся и взял друга под подмышку словно мягкую игрушку. — Хей, отпусти меня! — начал брыкаться тот — Прости, но месть подождёт — ответил довольный Борька. Малыш недовольно фыркнул и отвернул голову от приятеля — не очень то и хотелось… Да и вообще я жрать хочу, КИНОСТУДИЯ ИМЕЕТ СЛИШКОМ МНОГО ЗАПАХОВ ОТ КОТОРЫХ МНЕ ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ! Да и… Настроения нет… — он вообще в последнее время стал очень раздражительным. — Лучше пошли погуляем мой друг! — предложил волк — Сразу лучше станет. — Ладно — нехотя согласился он и задал вопрос — А мы хотя-бы возьмём за собой пожрать? — спросил хмурая тучка. Музыкант просто засмеялся — Конечно возьмём! — Борис вообще безотказный- пофигист. — Отлично… — проворчал тот. Друзья собирались идти гулять, Бенди ужасно не хотел идти на улицу, ему хотелось просто дать по щам Джоуи битой и как хорошенько его отругать, но Борис как всегда отговорил. Борис взял банку огурцов из холодильника и показал её Бенди — в качестве еды сойдёт? — спросил он. — Сойдёт… — ответил демон. — Вот и отлично! — после этих слов он положил банку в сумку, посадил на плечи чернилку и отправился к входной двери — Генри, мы пошли гулять! — предупредил волк создателя. — Хорошо, только не долго! — прозвучал ответный голос из коридора. Они двинулись в путь. Трава была зелёная, свежая, молодая! Можно было почувствовать какая она мягкая, солнце слепило глаза, воздух свежий… Разве не похоже на сказку? — Борис, пошли куда-нибудь под дерево! Солнце сильно печёт! — сказал он закрывая руками лицо. — Почему бы и нет? — согласился музыкант. Спустя некоторое время они нашли дуб, под которым была большая тень. Бенди открыл банку с огурцами — Фу! Они воняют как носки Джоуи! Такой же кислый запах… Но у меня нет выбора, я жрать хочу. — и он начал грызть огурец.- Борис, что же ты ещё знаешь о таких процессах? — Ну… Я недавно узнал о том что у людей этот процесс длится не меньше 9 месяцев и не больше, но я думаю что у тебя он продлится не меньше 5-6 месяцев, ибо ты маленького роста да и ещё мультяшка. Самое интересное, что во время этого процесса у тебя будет сильная сонливость, токсикоз, частое смена настроения… Ты часто будешь есть… — Борис повернул медленно голову в сторону Бенди. — Что? — не понял, чего это на него так странно смотрят. — Ты уже съел все огурцы? — волк был очень удивлён. — Ну да… Я же сказал что хочу есть… — Понятно… Ладно на чём я остановился. Ты будешь чувствовать запахи… — Ладно, я понял что ты очень умный… Мне ужасно не повезло, я буду вести себя как д*****б! Так и ещё с огромным пузом! — опять повисла печаль над демоном, но лучший друг приобнял его. — Не бойся, мы это с тобой переживём вместе — улыбнулся он. Бенди вздохнул и прижался к волку — спасибо приятель… Хоть ты меня понимаешь, но надеюсь об этом работники киностудии не узнают, иначе позор мне! — по этому поводу демон очень волновался. — Не узнают. Тут же у Бенди появилась идея — конечно не узнают — с хитрой улыбкой он сказал — ведь он получит по щам! Тогда резко пропадёт желание кому-либо рассказывать об этом! Завтра же я займусь этим. Борис просто улыбнулся и подумал про себя *неугомонный демон* после чего хихикнул, а на его руках уже заснул чернилка. — Вымотался наверное — сказал шёпотом — пора тогда идти в киностудию. После чего взял на руки его и понёс в киностудию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.