ID работы: 6318677

глупый экcперимент

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 172 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 часть. Месть или же как план оборвался...

Настройки текста
Утро было на удивление Бориса, очень хмурым. В небе уже были серые тучки, собирался идти дождь, на улице везде грязь… Дождевые червячки рады такой погоде. Волк зевнул и отправился на кухню по знакомому ему коридору, сегодня киностудия казалась тёмной, словно холодная пещера в которой живут летучие мыши. Он шагал медленно, вяло… Еле — еле перебирая своими лапами, смотрел вниз на скучный деревянный пол, который запачкан чернилами по вине громадной чернильной машины. Чернила, чернила, начерченный крест — Стоп! Начерченный крест? Разве он тут был?! Борис наклонился чтобы посмотреть на него поближе, после чего заметил тонкую, но плотную верёвку над ним. — Перешагивай — послышался знакомый голос из-за спины волка. Он повернулся назад. — Бенди? Бенди зачем ты натянул верёвку? — в недоумевании спросил он — ведь я и работники могут споткнуться об неё. — А кто вас просит спотыкаться об неё? Просто перешагни вот и всё. Не зря же я начертил крест. Верёвка для Джоуи. — с ухмылкой говорил демон — я просто подумал что не смогу его сам повалить, поэтому надо действовать хитро и незаметно. — Но ведь он может заметить крест… — Бенди в очередной раз закрыл пасть Бориса и посмотрел ему в глаза. — Приятель, я знаю Джоуи как облупленного! Он никогда не смотрит под ноги! — отпустил голову вниз и сказал кое-что шёпотом — поэтому он и врезается мизинчиком об ножку стола на кухне… — Тебе видней — промямлил Борис. Бенди пристально посмотрел на друга и отпустил его морду. Демон указал пальцем на кухню, сказав ему перешагнуть тот послушно перешагнул и попёрся на кухню. Демон долго следил за входной дверью, держа в руках биту, но он не учёл то что Сэмми приходит всегда первым, а за ним Генри. *Они порушат все мои планы! * — подумал он. В кладовой нашёл палку и доску, написал *Пожалуйста, Сэмми и Генри входите через чёрный вход* И поставил табличку на улицу. Слежение продолжалось… Прошло пару часов, Борис уже успел проснуться, выпить кофе, посмотреть в окно, а его друг всё ещё следит за дверью. Он хотел спросить у демона как там его слежение, на что тот просто шикнул и продолжил следить. Генри и Сэмми даже не стали спрашивать зачем было идти по чёрному входу, ведь Бенди занят… . Наконец скрип входной двери! — Кто поставил табличку на улицу?! У нас что-ли заела входная дверь?! НЕТ ОНА В ПОРЯДКЕ, ДЕБИЛЫ! — возмущался Дрю. — Иди сюда, зайка — с ухмылкой сказал это Бенди. — ещё чуть-чуть… Дрю шёл по коридору, но тут же остановился и снова громко спросил — так кто поставил табличку возле киностудии?! Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ! — Генри надоело что Джоуи орёт и поэтому пошёл к нему. — Что ты орёшь с утра?! — он подходил всё ближе и ближе. Чернилка увидел что Генри идёт прямо на эту нитку, он хотел предупредить создателя об этом но… Но было слишком поздно, создатель споткнулся об неё и упал прямо на Джо, от чего оба покраснели. Нервы дьяволёнка не выдержали- резко встал и злостно спросил — ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ПРЁТЕСЬ ПО ЭТОМУ КОРИДОРУ?! ДРУГИХ ЧТО-ЛИ НЕТ?! — те сразу же обратили внимание на него, отряхнулись и Дрю подошёл близко к мультяшке — так это твоя табличка? — Дрю был очень зол, начал тянуть руку к сокровищу Бенди — хвосту, но мультяшка не растерялась и дала битой под коленку создателю, конечно же от судороги он пал на пол, при этом дав демону шанс залезть на него. Мгновение и демон уже на нём угрожающе держит биту в руках. — Думаешь тебе это с рук сойдёт?! Джоуи Дрю… Я не забуду то что ты сделал с нами в ту ночь! Ты пожалеешь об этом — на этот раз демон был очень зол. Мужчина просто усмехнулся. — Ты просто не представляешь как я горжусь этим — создатель специально начал злить его, на что получил удар битой в лицо. Генри не решил вмешиваться в отношения создателя и мультяшки, поэтому ушёл, словно ничего и не происходит. — Оооо, вот я как раз то не доволен этим! ПОПРОБУЙ И ТЫ БЛЕВАТЬ ОТ КАЖДОГО ЗАПАХА КОТОРЫЙ ТЕБЕ НЕ ПРИЯТЕН! — он был уже на взводе, ему просто хотелось его отлупасить так, что он неделями будет лежать без сознания… — да и ещё жрать каждый час — Ничего потерпишь — продолжал мужчина ухмыляться. Мультяшке надоела его улыбчивая рожа, поэтому Дрю получил ещё пару «хороших» ударов, после чего демон встал и ушёл, но перед этим кинул биту рядом с лицом и сказал — эта бита с твоей картины, возвращай её обратно как хочешь. Дрю лежал на деревянном полу и размышлял…

POV Джоуи

*Настоящий демон. Бита оказалась для него не тяжёлой, хоть она в два раза больше его. Эх, избил своего «папочку» как ему не стыдно? * — эти мысли крутились у меня в голове, может и вправду это был глупый эксперимент? Его впереди ещё ждут мучения… Есть идея, можно продать волко-демона! Бабла будет достаточно! Ха, я так и сделаю!

Конец POV Джоуи

Бенди лежал в гамаке, был очень доволен тому что дал по щам Джоуи. Борис это не совсем одобрял, но понимал гормоны это сложная штука, конечно же не у всех хватит терпения на такого придурка- простительно. Друг посмотрел на чернилку, подумал *эх приятель ты очень настойчив*…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.