ID работы: 6318793

А может это судьба?!

Гет
R
Заморожен
33
_lonesome_ соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Будильник. Утро. Ну хоть с классным дружу, уже веселее будет. Опять утренняя рутина. Только одно отличие- у меня появился Дантес. Да не, не тот Дантес, мой кот. Мне очень понравилось это имя, звучит смешно и креативно. Дантес спал у меня на подушке, над головой. Мило. Я пошла на кухню и насыпала ему корм. Он терся мне об ногу в то время как я насыпала ему еду. Я позвонила Юлику и договорилась с ним как и вчера. За окном на удивление довольно тепло, не считая что сейчас октябрь. Светит солнце, что очень странно для Питера. Здесь всегда идет дождь ну или просто прохладно. Я надела футболку «Мне неприятно», красную ветровку и кепку с кусочком пиццы. Стильно. Я попрощалась с Дантесом и вышла с квартиры. Юлик был очень веселым и счастливым что ли, что очень странно для него. По утрам он всегда злой, ненавидящий мир парень, как и я. Ну, а че вы хотели, утром все такие. Плюс Питерская угрюмая погода очень влияет на настроение. А сегодня все наоборот. Прекрасная погода, жизнерадостный Юлик, и милая Лиза. Возле школы Юлик остановился покурить. Он мне предложил сигарету, от чего я не отказалась. Я не курю, но иногда можно. Первая затяжка. Фу какой ужас. Вторая затяжка. Не так уж и противно. Третья затяжка. Мне нравится. Как вдруг мне кто-то кладет руку на плече. Я смотрю на Юлика и вижу что он просто в ахуе. Медленно разворачиваюсь и вижу Данила Владимировича. Он стоит с сигаретой в зубах, и смотрит на меня как на провинившуюся школьница. Хотя так и есть. Я первый раз возле школы попробовала покурить, и меня спалил мой классный руководитель. Пиздец Лиз ты везучая. — Так, я не понял, Лизавета Романовна, а чем это мы тут занимаемся?! Аяяй, курим господа, возле школы, как не стыдно, здесь же дети. — наигранно говорил Данила. — Данила Владимирович я… — Та все хорошо, я что похож на того, кто будет вас кому-то сдавать?! Я 2 года назад так же как и вы, стоял за школой и курил. Давайте на уроки быстро, бо сейчас как кто-то увидит, получат не вы, а я. Первый урок- физ-ра. На нее я не хожу, но я хорошо бегаю, поэтому я просто бегаю за школу, а взамен мне ставят 12 за семестр. Я просто забрала Дашу с урока под предлогом «помочь с журналом». А кстати, Даша Зарыковская- ученица 10-Б, моя параллель, она моя лучшая подруга, знает про меня ПРАКТИЧЕСКИ все. Юлик в нее тайно влюблен, ну и видно что Даша к нему неравнодушна. — Господи, Лизон, спасибо что забрала меня с геометрии. Кстати, у нас новый учитель с физики, у вас вроде вчера была, какой он, расскажи)) И тут Лиза поняла что попала. Она в то время не думала что Даша учиться с ней в школе, что она ее параллель, и в конце концов Даня в них будет вести физику. Он же сам вчера говорил что дали 3 десятых класса и 2 одиннадцатых. Ну и че, как теперь оправдываться?! — Да?! Я хз, слышала что говорили про нового учителя, но я вчера проспала, пришла на второй. Я его не видела сорян. А у вас когда физика?! — Сегодня, последний урок. — Ясно. Пошли в туалет, покурим. — Лииизаа ты что КУРИШЬ?! — Удивленно с ноткой сарказма спросила Даша. — Неа, это работа, дегустирую сигареты.- Посмеялась Лиза. — Лол, дай угадаю, винстон с капсулой?! — Даа. — протянула Лиза. Пачка сигарет. Уже на одну меньше. Затяжка. Вторая. Третья. Как же хорошо. Я сидела и думала что делать с Дашей и Даней. Я не могу объяснить почему я не хотела чтобы она узнала правду. Он на нее так смотрел вчера, наверно она ему понравилась… Стоп, Лиза, ты что ревнуешь?! Че это за розовые сопли?! — Даш, короче, помнишь Даню? — Тот красавчик, что вчера меня домой проводил?! Конечно помню. — Так вот. Он мой классный руководитель, ну и учитель физики. — Серьезно?! Ахахах, Неред, он вкурсе что тебе всего лишь 17?! — Очень смешно. Мы даже не друзья, он просто попросил чтобы я нормально к нему относилась, а взамен он будет мне подтягивать оценки. — Ну ты ему понравилась. — С чего ты взяла?! — Думаешь он бы просто так просил нормально к нему относится?! Он учитель, может сам тебя на место поставить, разве нет?! А то так официально, попросил, еще взамен оценки подтянуть обещал. Тебе не выглядит это странно?! — Нет, Даша, ты как всегда, какую-то санту барбару придумываешь и все. — Ну ну… 6 урок… Последний… Наконец то смогу прийти домой и просто отдохнуть. Я почувствовала что кто-то взял меня за руку… —  Добрый вечер здравствуйте. Сегодня вечером свободна?! О господи. Опять он. Данила Ренделл — мой бывший парень, добивался меня, ну и я решила с ним встречаться. Но то как он ко мне относился… Все время унижал, врал, изменял, чуть ли не пиздил. Скажете что странно, то добивался, а потом изменяет. Поэтому я его бросила. Он мне угрожал, но мне было все равно. Сейчас он самый опасный парень на районе, все девочки за ним бегают, а парни бояться. А нужна ему опять я… — Для тебя всегда занята, мудак. — я дала ему пощечину и ушла. Дерзко — да. Глупо- да. Жалею — нет. Урок прошел довольно быстро. Все таки химия — это мое. — Привет еще раз. — я услышала такой знакомый, но уже приятный и родной голос. —  Здравствуйте, ДАНИЛА Владимирович — специально выделила имя, чтобы тот не забывал как мы должны в школе общаться. — Все хорошо?! Никто не обижает?! — он посмотрел на меня как отец, с строгим взглядом, полным любопытства. — Да Дань, все хорошо. Можешь вечером на чай заскочить Дантеса проведать. — Дантеса?! Только не говори что ты назвала так кота. — Даня еле-еле сдерживался чтобы не засмеяться. — Да, именно так)) — с ухмылкой произнесла Лиза. — Ну ладно, вечером увидимся) Лиза попрощалась с Даней и ушла. Если бы она только знала что ее ожидает по дороге домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.