ID работы: 631920

А если бы ...

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Ичиго. У меня как будто камень с души упал ведь я не когда не дам согласия этой св*лочи.Но то как он мне это рассказал меня насторожило такое ощущение как будто бы он заставит меня любым способом сказать ДА. И я не ошибся. -Король у меня есть предложение.-заявил альбинос. -Какое? -Если ты меня отпустишь,то я верну тебе твою силу.-сказал на полном серьёзе Хичиго. -Ты не всесилен.-с ухмылкой ответил я на его заманчивое очень заманчивое предложение. -Король ты в этом так уверен? Запомни иногда шуты гораздо сильнее своих королей. И с этими словами,эта св*лочь "вытолкал" меня обратно в ту маленькую комнату из которой он меня забрал. Но что то в ней изменилось.Здесь оказался маленький чёрный комочек который ели слышно посапывал в такт моему дыханию. Присмотревшись я понял что этот комочек - Рукия. -Какая же она миленька когда не орет на меня.-О,боже что я это в слух сказал. -Ой,не делай из себя жертву.Такое ощущение как будто я на тебя ору все время.-ответил мне комочек не поворачивая голову и не открывая глаз.И подтвердив мои опасения на счет того что я ЭТО сказал в слух. Вот иди*т кто меня за язык тянул,теперь она достанет меня тем что я пристаю к ней и расскажет что я извращенец это же Рукия!!!(нахмурившись подумал Ичего) Хотя похоже она не заметила что я назвал её миленькой. -Да,и спасибо за комплимент.-хотя нет услышала.И тут я не подумав ляпнул. -Ну я же должен был сказать тебе хоть один комплимент.-усмехнувшись заявил я.-Ведь я скоро умру. Но такой реакции я точно не ожидал.Она быстро вскочила и дала пощечину и уже замахнувшись хотела добавить,но я поймал её руку в самый последний момент.Из её глаз ручьем текли слёзы.Я не как не мог понять по чему она плачет.Может её кто то обидел? -Рукия почему ты плачешь? Она не ответила мне,а только сильнее заплакала.Я не мог больше выносить её слёз потому что когда она плачет моё сердце разрывается на части.И не задумываясь о последствиях просто обнял её.И спросил ещё раз. -Рукия почему ты плачешь? Она отстранилась от меня и влепила ещё одну пощечину.Но все таки ответила. -Ичего ты идиот!!!Ни когда слышишь ни когда не говори что умрешь,не смей даже думать об этом!!!Понял!!!Мы все за тебя переживаем и не дадим этому случиться!!! -Но почему ты не смеришься с этим??Скоро я не смогу ни кого из вас даже видеть не то что бы просто поговорить!!! -Но мы тебя будем видеть!Слышать и знать что ты ЖИВ!!-последние слова она попыталась выделить гораздо сильнее чем всю остальную фразу. -Жив?Разве это жизнь знать что ТЫ здесь и я не могу увидеть тебя!!!!Разве это жизнь знать что передо мной пустой может кого то убить и даже не видеть этого!!Мне не нужна такая жизнь лучше умереть.Но хотя этот безумный пустой убеждает меня что бы я его освободил и тогда он вернёт всю мою силу обратно!!!Понимаешь мне остается или жить как зомби не кого не видеть из большинства моих друзей и знать что они сражаются или даже умирают за,то что МНЕ дорого;или освободить этого альбиноса и получить всю мою силу,но тогда когда он освободится убьёт ВСЕХ слышишь ВСЕХ кто мне дорог и тогда зачем сила если не кого будет защищать;или просто умереть!!!! -Идиот-ещё раз сказала она влепила третью и последнею пощечину и выбежала из комнаты с новым потокам слёз. Почему она так волнуется за меня???Мне бы гораздо легче было бы если бы она просто не появлялась мне на глаза!!! Ведь когда я вижу эту синигами моё сердце начинает бешено колотится.Я давно уже понял что безумно люблю её. И уже давно хотел сознаться,но мне постоянно кто то мешал,а теперь если сознаюсь и она согласится.Я разобью не только своё сердце,но и её! Жду ваших мнений с не терпением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.