ID работы: 6319570

Fate/Invisible war

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Miss_Tonight бета
Размер:
планируется Макси, написана 681 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста

Глава 34

Фуюки, Япония

Июнь 2017 года

      Стало прохладно.       Девушка, сосредоточившая все свое внимание на цветочной композиции, только что заметила это.       Ее поделие для школьного клуба икебаны было почти готово, и, отрезав ножницами очередной стебель, девушка вздохнула с облегчением. Делать все в последний момент стало превращаться в ее плохую привычку.       Подул ветерок. Девушка поежилась.       Стало действительно прохладно.       Вдруг девушку осенило.       «Ветер?»       Школьница была уверена, что не открывала окно. Впрочем, действительно ли она была в этом уверена? Резко обернувшись, она увидела именно то, что ожидала – створка была открыта настежь.       - Вот блин… - девушка поспешила захлопнуть створку, попутно ругая свою забывчивость.       «Надо лучше высыпаться» - заключила девушка, мельком взглянув на улицу через стекло. Со второго этажа открывался неплохой вид на переулок. Этот район Миямы и ранее не был оживленным в ночное время, но теперь улицы будто и вовсе вымерли.       Девушке почему – то стало тоскливо.       - Мило.       Школьница вскрикнула, едва не подпрыгнув на месте.       Голос принадлежал невысокому молодому человеку, облаченному в темно-синий плащ.       - Но мне кажется, - незнакомец провел своей невероятно бледной рукой по бутонам цветов, - что ты вкладываешь слишком мало души.       Оставив цветы, незнакомец посмотрел на хозяйку комнаты. Онемев от ужаса, девушка вжалась в стену.       Присутствие чужого человека в ее доме напугало ее. Но лишь когда незнакомец посмотрел на нее, девушка почувствовала настоящий ужас.       Глаза незнакомца горели ярким рубиновым огнем.       Рот девушки раскрылся в немом крике лишь на мгновение позже, чем ее шею разорвали острые клыки. Стекло за ее спиной раскрасили брызги крови.       Аяно пил жадно, пока не осушил свою жертву досуха.       В дверь постучали.       Аяно отбросил свою обескровленную жертву как тряпичную куклу.       - Акиха, у тебя все… - при виде перепачканного кровью человека женщина осеклась. Изумление и страх так и остались на ее лице, когда ее голова отделилась от тела. Оставив рухнувшее на пол коридора тело позади, Аяно спустился вниз по лестнице. Капли крови из разорванной шеи стекали на его лицо, одежду, покрывали багровым дождем скрипучие деревянные ступени.       В последний раз припав к тонкой струйке, стекающей из растерзанной плоти, апостол небрежно поставил голову на стол.       Скрипнула входная дверь.       - Я дома! – из прихожей донесся мужской голос. Послышались шаги.       - Ты немного припозднился, - Аяно схватил оторванную голову за волосы и бросил ее вошедшему в комнату человеку.       Мужчина в деловом костюме застыл, будто парализованный. Непонимающим взглядом он рассматривал предмет, оказавшийся в его руках.       Свист рассекаемого воздуха заполнил небольшую кухню, бледная рука с заострившимися ногтями с треском разорвала ткань, пробила ребра и рассекла плоть.       Неуловимым движением Аяно вырвал еще бьющееся сердце так и не сумевшего прийти в себя мужчины.       Оставив уже мертвое тело медленно оседать на кафельный пол, он подошел к одному из кухонных шкафов и достал оттуда кружку. С мерзким чавканьем Аяно выжал все еще бьющееся сердце до последней капли крови.       Апостол вольготно расселся за перепачканным кровью кухонным столом и пригубил густую багровую жидкость.       Его отвлек новый звук, громкий и раздражающий.       Это был телефон, лежащий в кармане плаща.       - Сеньор Аяно? – голос, послышавшийся из динамика, говорил на английском с сильным испанским акцентом.       - Ты просто так звонишь мне, - это был не столько вопрос, сколько утверждение.       - Сеньор Аяно…       - Как ты нашел этот номер?       Собеседник ненадолго затих.       - Это было проще, чем казалось на первый взгляд. Я бы хотел обговорить условия нашего дальнейшего сотрудничества, сеньор Аяно.       - Сделке конец, Варгас, - Аяно сделал глоток из кружки, - я помогал ей, а не тебе, или кому-то еще из вашей шайки.       - На вашем месте, я бы хорошо обдумал свой ответ, сеньор Аяно.       - Вы втянули ее во все это, - в глубине холодного и отстраненного голоса апостола послышались нотки чего-то иного.       - Элизабет фон Валентайн вступила в наши ряды по собственной воле.       - Что вы сделали с ее телом?       - Забрали. В какой-то мере оно является собственностью Внутреннего Круга, и все еще может послужить нашим целям.       - Собираешься использовать ее даже после смерти? – На бледном лице появилась ухмылка.       - Уверен, госпожа фон Валентайн была бы не против. Надеюсь, вы также пересмотрите свое решение, сеньор Аяно. Иначе горькие последствия не заставят себя ждать.       - Сделке конец, - повторил апостол, - как и тебе.       - Вы угрожаете мне? – в голосе мага послышалось неподдельное удивление.       - Лишь констатирую факт.       Аяно сбросил звонок. Сидя за окровавленным столом, он задумчиво крутил в руке пластиковый прямоугольник.       Снова взглянув на кружку, он вдруг с размаха запустил ее в противоположную стену. Со звоном разлетелся фарфор вперемешку с багровыми каплями. На белых обоях осталось темное пятно.       Когда последний осколок приземлился на кафель, маг уже исчез, оставив после себя лишь пустой дом и три мертвых тела, все еще взирающих на мир взглядом своих остекленевших глаз.

***

      Небольшой письменный стол с треском развалился на части от удара когтистой лапы. За ним последовала прикроватная тумбочка, разлетевшаяся в щепки от первого взмаха. Скромная односпальная кровать взлетела в воздух, будто игрушечная, и, перевернувшись, с грохотом приземлилась на пол.       Бестия проскрежетала когтями по бежевой стене, оставив в ней четыре глубоких рытвины. Из ее рта вырвался нечеловеческий вопль, от которого из квартиры тут же вылетели все окна.       Стоящее посреди разгромленной комнаты чудовище поникло, словно не зная, что делать дальше. Его плечи вдруг затряслись, а уродливая пасть исторгла звуки, лишь отдаленно напоминающие рыдания.       На покрытое чешуей плечо легла женская рука.       - Не плач, милая, - женщина в бордовом платье нежно прижала голову монстра к своей груди, - я же говорила, они не твоя настоящая семья. Они оставят тебя при первой же возможности. Но я…       Ведьма обхватила щеки чудовища своими ладонями.       - … я всегда буду с тобой.       В распахнутых дверях возник силуэт.       - Ты закончила?       - Да, мастер. – Отозвалась ведьма.       - Здорово, - в голосе бледного юноши звучал плохо скрываемый сарказм, - надеюсь, твои ручные зверушки принесут хоть какую-то пользу. А теперь идем. Нам нужно набраться сил, и чем быстрее – тем лучше.       - Конечно, мастер, - ведьма послушно склонила голову, - я уже знаю, откуда нам стоит начать. Правда, милое дитя?       Залитая слезами морда чудовища ответила кивком.       - Тогда пойдем, - ведьма взяла чудовище за когтистую лапу, после чего вся троица исчезла во вспышке алого пламени.       Ветер, ворвавшийся в комнату через открытую дверь, всколыхнул небольшой белый прямоугольник.       С небольшой, вырванной из рамки и втоптанной в гору мусора фотографии в темноту комнаты смотрели молодой человек в очках и миловидная девушка с букетом цветов в руках.

***

      - Возникли проблемы, господин Варгас?       Маг поморщился.       - Лишь одна. Но это подождет.       Женщина в белом смокинге понимающе кивнула.       - Как любопытно, - низкорослый сгорбленный старик, облаченный в некое подобие фиолетовой сутаны, поправил свои круглые очки. Он с упоением вглядывался в книгу, лежащую в его раскрытых руках. На ее белых страницах сами собой появлялись рукописные строки. Старик усмехнулся, что сделало его вытянутое лицо еще более похожим на крысиную морду, - это здание поистине поражает. Элизабет фон Валентайн была невероятно талантливым магом.       - Не думаю, что подобная конструкция была ей под силу, - отозвался Сандро Варгас, - впрочем, в одном вы правы, Йозеф, сеньорита фон Валентайн была удивительной женщиной и невероятным магом. Жаль, что она растратила свой потенциал и дар нашего магистра напрасно.       - Фон Валентайн была слишком вспыльчивой и самоуверенной для того, чтобы поручать ей настолько важную миссию, - послышался тонкий голос старика в очках.       - И все же она смогла призвать самого могучего слугу в этой войне. Пусть и с помощью Внутреннего Круга.       - Самого могучего? – В голосе женщины слышалось недовольство. – Откуда такая уверенность?       - Разве ты не чувствуешь, Изабель?       Женщина промолчала. Как бы она ни пыталась скрыть свою нервозность за язвительными фразами, для Сандро ее эмоции были подобны открытой книге. Впрочем, он не мог винить ее в этом.       Это здание угнетало. Но, находясь на верхних этажах небоскреба, Сандро Варгас намного сильнее чувствовал гнетущую ауру этого строения.       Кем бы ни был обитавший здесь дух, ему удалось превратить небоскреб в некое подобие духовной земли, вырабатывающей огромное количество магической энергии. Любой, кто попробовал бы сразить героического духа Элизабет фон Валентайн здесь был обречен.       Вкупе с классом арчера, эта мощь могла поддерживать героического духа в материальном мире практически неограниченное время.       Варгас сомневался, что делегации из троих, пусть и могущественных магов, стоит отправляться сюда. Лучшим вариантом было участие непосредственно магистра Альбардо. И все же, глава Внутреннего Круга послал сюда их.       С тех пор, как арчер открыл перед ними ворота своей рукотворной крепости, он ни разу не показался и не вышел с магами на контакт, лишь косвенно указывая направление, в котором стоит идти при помощи различных знаков.       Эти знаки привели троицу на один из последних этажей здания, в совершенно пустой пентхаус, лишенный каких-либо следов предыдущих обитателей.       - Мы ждем уже так…       - Мне и самому уже кажется, что идти сюда было не лучшей идеей, - Сандро обернулся, - Изабель?!       Женщина, еще секунду назад стоявшая за спиной мага оказалась подвешена к потолку, словно марионетка. Толстые связки проводов змеями обвились вокруг ее рук, ног и шеи.       - Cabeza de mierda, - выругался маг. На кончиках его пальцев заплясали огоньки, - уходим, Йозеф. Этот ублюдок провел нас!       Старик в очках уже спрятал книгу под полой своего одеяния и начал делать быстрые пассы руками.       С пальцев мага сорвалась волна огня. Прежде чем она успела достичь проводов, они утянули колдунью в темный провал на потолке.       Что-то с огромной силой ударило Варгаса по руке и утащило его назад.       Когда зрение мага прояснилось после удара о стену, он увидел, что руку, мгновение назад низвергнувшую огонь, пронзил тонкий стеклянный шип. Он тянулся прямо от столешницы большого стеклянного стола посередине комнаты. Безобидный предмет мебели изменил свою форму, превратившись в смертоносное оружие.       - Это замкнутый барьер, он перемелет нас, если не уйдем сейчас! – Сандро выпустил новый сноп пламени с пальцев другой руки, нацелив его прямо в стол.       - Почти готово, - перед колдуном начала раскрываться руна портала.       К изумлению Варгаса, стол никак не отреагировал на магическое пламя. Он будто поглотил его без следа.       Справа послышался громкий вопль. Он принадлежал корчившемуся от боли колдуну, практически закончившему портал. Обе его руки сожгла струя огня, которую извергла противоположная стена.       - De puta madre… - прошептал маг, чувствуя, как погружается вглубь стены позади него.

***

      - Действительно ли это было необходимо?       «В таком виде они смогут принести нам больше пользы»       Низкий вибрирующий голос вновь прозвучал отовсюду и из ниоткуда одновременно.       Поверхность стеклянного шара затуманилась серой пеленой, скрывшей картину расправы над группой магов.       - Нам? – Уверенность в голосе существа все сильнее не нравилась маркизу Токугаве. – Но что будет, если я откажусь? Сделаешь со мной то же, что и с ними?       «Это нецелесообразно»       - Тогда зачем ты позвал меня сюда?       «Ты пришел по своей воле»       С этим было трудно спорить. Ведомый собственным любопытством, Акихиро Токугава сам явился в пасть чудовища, не обращая внимания на протесты Сато.       - Может нам еще не поздно убраться отсюда, Токугава-сан? – водитель будто прочитал мысли колдуна.       - Уже поздно, не находишь? – произнес маг не оборачиваясь. Следующий вопрос он обратил к незримому собеседнику. – Так что будет дальше?       «Я исполню свое обещание. Покажу правду о том, кем я являюсь. После этого примешь решение, колдун»       Маркиз усмехнулся.       - Удивительная щедрость с твоей стороны. Хорошо, пусть будет так.       «Тогда смотри внимательно, колдун. У тебя лишь одна возможность увидеть это» - эхом повторил гулкий голос, и пентхаус провалился во тьму, в которой один за другим начали загораться тысячи далеких огоньков.

***

      - Хорошо, хорошо, - дух разразился хриплым смехом, будто вторя эху выстрела, разлетающемуся по стрельбищу, - но у меня на родине тебя за такое время уже трижды убили бы.       - У тебя на родине я бы не расхаживал в этой консервной банке, - послышался глухой голос из-под шлема.       - Оправдания ищешь? – ковбой криво усмехнулся.       - Да, - признался стрелок, и в очередной раз попробовал выхватить револьвер. В этот раз получилось еще медленнее.       - Рано или поздно… - Билл развел руками.       - Не желаешь? – Джейсон крутанул револьвер на ладони и протянул его духу.       - Почему бы и нет, - Билл принял пистолет и взвесил его в руке, - легковат. Но пойдет.       Ковбой зарядил в барабан пять патронов и подошел к стрельбищу.       Джейсон даже не успел заметить, что произошло. В одно мгновение грохнул выстрел, а в следующее дух уже вытряхивал гильзы из барабана.       Присмотревшись, Джейсон увидел, что три ростовых мишени были поражены точно в голову, а еще две – в сердце. До него наконец дошло – Билл выстрелил пять раз настолько быстро, что все выстрелы слились в один.       «Чего еще можно было ожидать».       Желудок совершенно некстати скрутил очередной спазм. Джейсон зарекся еще когда-либо глотать эти проклятые магические кристаллы, но иного выхода сейчас не было.       - Недурно, - пробурчал он из-под массивного шлема и принял пистолет обратно.       - Недурно? – дух вновь рассмеялся, но выражение его лица вдруг изменилось. – Я не люблю, когда ко мне подкрадываются сзади, парень.       В лицо опешившего мага уперлось дуло кольта.       - Я не… я просто…       - Не смей целиться в него, - шеи ковбоя коснулся холодный металл. Лицо женщины в бело-золотом, появившейся рядом с рулером было предельно серьезным.       «Да вы издеваетесь»       - О, прошу меня извинить, мэм, - рулер ухмыльнулся, - но на вашем месте я был бы чуть более внимательным.       Дуло второго револьвера, который Билл держал за спиной, смотрело прямо в живот сэйбер.       Джейсон хотел было вмешаться, но рулер вдруг разразился хриплым хохотом.       - Видели бы вы свои физиономии, - таким же невидимым движением дух спрятал револьверы обратно в кобуры, - расслабьтесь, я здесь для того чтобы следить за вами, а не убивать.       Женщина с мечом нехотя убрала оружие в ножны и встала недалеко от мага.       - Так зачем пожаловали? Тоже пострелять захотелось?       - Нет, - выдавил из себя все еще напуганный парень.       - Жаль. Нормальных стрелков здесь, - Билл смерил Джейсона долгим взглядом, - примерно полтора.       Джейсон вздохнул и развел руками. Что ж, примерно так он и представлял себе кумира своего детства, и тут ничего было не поделать.       Магический кристалл снова напомнил о себе знать, сдавив желудок мертвой хваткой. Джейсон с трудом удержался от того, чтобы не стащить с головы громоздкий шлем и как можно быстрее выбраться из стального саркофага.       «Крестоносец» не понравился Джейсону с первого взгляда. Этот доспех будто впитал в себя все самые худшие стереотипы о рыцарской броне. Тяжелый, неповоротливый, угловатый и уродливый, он будто был создан для того, чтобы пытать тех, кто его надел.       Джейсон облачался в доспех каждый день на несколько часов, но до сих пор не привык к нему. Когда магический кристалл внутри него впервые соединился с «Крестоносцем» через его магические цепи, Джейсону хотелось выплюнуть свой желудок и оторвать собственную руку. Невыносимая боль и судороги сопровождали его весь день, даже после того, как он вылез из брони, прошел через ритуал исцеления и наглотался болеутоляющих. После нескольких дней практики дела пошли чуть лучше, но Кроу не мог сказать, что хотя бы немного укротил магический доспех. Даже сейчас, просто стоя на месте, Джейсон чувствовал, как холодный металл будто высасывает из него все соки.       До компании донесся звук открывшейся каменной «двери».       В проеме появились рослый священник и девушка в черной сутане.       - Жаль отвлекать вас от светских разговоров, но, боюсь, у меня есть срочные новости. Жду вас всех в моем кабинете через четверть часа.       Пантея и Свен переглянулись.       - Насколько все серьезно? – Джейсона замутило еще сильнее.       - Достаточно серьезно.       - А иначе и быть не может, - рулер не выглядел хоть сколько-нибудь удивленным, - так, святой отец?

***

      - Кажется, наши планы снова меняются, - Вирджил нависал над столом, опершись на него обеими руками.       - Что на этот раз? – рулер, навалившийся на стену неподалеку от священника, взглянул на того из-под полей своей шляпы.       - Мы вновь были на разведке, - в этот раз заговорила Юко, - и обнаружили серьезные изменения в магической структуре здания.       Юко обвела посмотрела присутствующих, будто ожидая вопросов, но, поймав на себе лишь внимательные взгляды, продолжила:       - Ранее лансер обнаружил в небоскребе лишь признаки магического замкнутого барьера. Это распространенная практика для магов, создающих неприступные твердыни из своих владений, но на этот раз мы обнаружили нечто большее. Внутри здания формируется нечто, похожее на источник огромной магической энергии, не нуждающийся во внешней подпитке. До сих пор это казалось маловероятным, но сейчас видны все признаки.       - Признаки чего? – Джейсон снова чувствовал себя дураком.       - Внутри этого здания, - вступил в разговор Вирджил, - начала формироваться искусственная духовная земля.       - Что?       Взгляды всех присутствующих устремились к юноше, стоявшему в стороне.       Заметив на себе всеобщее внимание, Свен смутился.       - Разве это возможно? – продолжил мастер сэйбер.       - Увы, возможно. – Отозвался Вирджил.       - Может кто-нибудь пояснить? – Джейсон растерянно перевел взгляд с Вирджила на Свена.       - Это же чудо высшего порядка, - растерянно пробормотал Свен, - я знал, что героические духи способны на многое, но чтоб на такое…       - Там скрывается не обычный героический дух, - в разговор неожиданно вклинился рулер, - я видел его. Откуда бы его к нам ни занесло, в одном я уверен – он настоящее чудовище. Даже я не могу приказывать ему. Именно поэтому вы все собрались здесь – по одиночке ни у кого из вас нет ни единого шанса.       - Очень воодушевляет, - Джейсон покачал головой, - хотя, тут не поспоришь…       - Вы встречались с ним? – Свен обратился к бывшему оперативнику.       - Да, - перед глазами Джейсона вновь появился огромный силуэт в зеленых тонах снайперского прицела, - и предпочел бы больше этого не делать. Я выжил в ту ночь – вот это настоящее чудо высшего порядка.       - Тогда что нам делать? – юноша растерянно посмотрел на присутствующих в комнате.       - План остается прежним, - без раздумий ответил Священник, - но, боюсь, нам придется приступить к нему быстрее.       - Насколько? – у Джейсона вновь заныл желудок.       - Трое суток. Это все, что я могу выделить вам на подготовку. Что бы он ни задумал, мы не можем ждать дольше – нельзя позволить ему закончить начатое. Подобная сила, может посеять разрушения невероятных масштабов.       В комнате воцарилась тишина. Вирджил продолжил:       - Не буду скрывать – то, что мы собираемся сделать, смертельно опасно. Поэтому, если у кого-то здесь еще остались сомнения, можете высказать их мне. Я не собираюсь принуждать кого-то из вас участвовать в этом.       Ответом священнику вновь стала тишина.       - Хорошо. В таком случае, я соберу вас здесь утром. Нужно повторить детали плана. Возможно, понадобится внести некоторые коррективы. А сейчас, никого более не задерживаю. Кроме вас, мистер Кроу. Юко, от тебя жду отчет в ближайшее время.       Женщина в сутане коротко кивнула, и исчезла в дверном проеме вслед за Свеном Этингером.       - Отчета? – Не понял Джейсон.       - Мы обнаружили подозрительную активность в Мияма-тауне. Юко и Лансер наши главные глаза и уши в этом городе, они выяснят, в чем дело.       - Они вдвоем точно справятся?       - О них нам сейчас точно не стоит беспокоиться, мистер Кроу. Есть вопросы, которые я бы хотел обсудить именно с вами.       - Вновь требуется мое «экспертное» мнение? – Джейсон скосил взгляд на стопку бумаг, лежащую на дубовой столешнице.       - И это тоже, - священник не обратил внимания на иронию в голосе солдата, - но сначала я хочу спросить, как вы себя чувствуете?       - Блевануть хочется, но в целом ничего.       На лице священника появилась едва заметная ухмылка.       - Это хорошо. Все могло обернуться гораздо хуже.       - Да ну? Еще хуже?       - Кристалл, который позволяет вам управлять «крестоносцем», намного мощнее предыдущего, - пояснил Вирджил, - он вполне мог выжечь вас изнутри, окажись вы слабее. Но я был уверен, что вы выдержите, и вы выдержали.       - Здорово, что я узнаю об этом лишь сейчас. - Джейсон покачал головой, чувствуя, как внутренности в очередной раз скручивает спазмом. – Ума не приложу, как Церкви удалось создать что-то подобное.       - Эти доспехи не совсем творение церкви, - улыбнулся Вирджил, - они были созданы про помощи магов много столетий назад, еще во времена первой инквизиции.       - Маги сотрудничали с церковью? – Удивился Джейсон.       - Да. Тогда подобные случаи были редкостью, но они все же имели место. Броня, которую вы носили сегодня, принадлежала древнему ордену рыцарей Святой Церкви. Они называли себя Железными Крестоносцами.       - Они серьезно носили эти штуки столетия назад?       - Да. Железные Крестоносцы были одним из лучших ударных подразделений Святой Церкви. Ими были сражены многие опасные колдуны, самые злейшие враги Святого Престола не рисковали перейти им дорогу. Эти воины считались едва ли не ангелами во плоти. К сожалению, их участь сложилась довольно печально.       - Что с ними стало? – Джейсон никогда не увлекался тематикой рыцарства, предпочитая байки про дикий запад, однако, сейчас он чувствовал неподдельный интерес.       - Железные Крестоносцы сами уверовали в свою непогрешимость, и переступили черту, - в голосе Вирджила Джейсон услышал тоску, - они обвинили в ереси целый город и вырезали его подчистую, вместе со всеми жителями. За это их обвинили в ереси и подвергли гонениям, пока полностью не уничтожили. Позорное пятно на истории Святой Церкви.       - Я и представить не мог, что у этих доспехов такая история.       - Мне стоило поведать ее вам раньше. Экзекуторы не использовали эту броню со времен инквизиции. Но сейчас я верю, что пришло время хотя бы этой части ордена Железных Крестоносцев найти свое искупление.       - Вы слишком высокого обо мне мнения.       - Верите вы или нет, - отец Бианко развел руками, - но теперь, покуда вы под моим началом, вы являетесь рыцарем Святой Церкви.       - Рыцарем, - Джейсон усмехнулся, - здорово. Вот только рыцари обычно спасают принцесс из башен. А тут только гребаный дракон, которому я на один укус.       Джейсон подошел к столу и развернул бумаги с планами здания.       - Что же, посмотрим…              Джейсон развернул первый большой лист с общим планом злосчастного отеля Хьятт.              - Дерьмовое у меня предчувствие насчет этой затеи, Вирджил, - признался новоявленный рыцарь.              - Полностью разделяю ваши опасения, Джейсон. Я бы не хотел так рисковать ни вами, ни кем-либо еще, - в голосе священника послышалась горечь, - но сейчас ставки слишком высоки. All-in, мистер Кроу.              - All-in, - вторил Джейсон, внимательнее всматриваясь в пометки, оставленные на бумаге аккуратным почерком девушки-экзекутора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.