ID работы: 6319596

Путешествие windy31.

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Всем бобра, дорогие друзья. С вами windy31. Сегодня мы с вами попытаемся пережить вторую ночь. Посмотрим, что будет у нас на ней. Какие аниматроники нас ждут? Я прислушался и услышал какие-то странные и подозрительные звуки. Я подсел к монитору и приостановил запись. Включил монитор. Внезапно я услышал странные звуки и включил Skype, звонила Анна, моя новая знакомая. - Привет — услышал я приятный женский, полный нежности голос. - Привет, — поздоровался я. Она включила камеру, и появилась красивая, молодая девушка с чёрными волнистыми волосами, зелёными глазами. Она приветливо помахала мне рукой. - Меня хорошо видно? - Да, очень. Я улыбнулся и поздоровался с ней. Анна посмотрела на меня. - Ты прошёл первую ночь, но сможешь ли ты пройти вторую ночь? - Конечно, говори, кто будет на второй ночи? Опять Бони или Фредди? А может новый аниматроник? - Новый аниматроник будет. Это жёлтая и большая утка — мутант, которой тебе придётся искать кексы. Справишься? - Не вопрос. Я помахал ей рукой. - Ладно, пока. Мне пора на работу. Пробило двенадцать часов ночи. Отступать было поздно. Наступила вторая ночь. Я тщательно приготовился к ней. Зарядил своё оборудование, приготовил камеру, проверил громкость. - Итак, как меня слышно, народ, приём? - спросил я. Потом продолжил: - Итак, начнём. Всем ещё раз бобра, дорогие друзья. С вами windy31. Мы начинаем прямой репортаж с места событий. Я нахожусь в офисе. Кстати, я украсил его по -новогоднему. Как вам, нравится? Я подвинулся так,чтобы зрители увидели мою нарядную, красивую ёлку, особенно на ней золотую звезду. - Вот моя большая ёлка, она красивая и украшена новогодними шарами, золотой звездой. Всё по правилам. Неожиданно раздались странные звуки, я встал из - за монитора. Я пошёл в коридор. В коридоре я заметил синий и красный свет, в них я узнал Фредди и Бони. Я прокрался и прошёл мимо них. Они меня, к сожалению, заметили. Я закричал и побежал от них прочь и с перепугу не заметил Чику. Я столкнулся с ней и упал на пол, больно ударившись. Потирая ушибленный бок, я поднялся и с испугом посмотрел на Чику. Она посмотрела на меня. - Я должен найти твои кексы, так? - спросил я её, но она промолчала. Я встал и побежал в соседнюю комнату, искать её кексы. Одного я нашёл в мусорке, а другого в ящике письменного стола. Третьего и самого последнего я долго не мог найти. Чика начала терять терпение, и что самое худшее я почувствовал это. Я побежал в офис, вспомнив о марионетке. Ведь я давно не заводил её, а вдруг она ожила. Когда я зашёл в игровую комнату, мои опасения подтвердились. Марионетка ожила и увидела меня. - Серьёзно, четыре аниматроника? Вы меня хотите погубить? Ну, не выйдет. Я повернулся и побежал прочь от марионетки. Сзади я слышал чьё-то тёплое дыхание, наверно это была она, а может и Чика. Не знаю, мне было всё равно. Я бежал и бежал, пока не добежал до офиса, где запер дверь на ключ. Я подбежал к монитору, включил его. - Всё просто отлично, дорогие зрители, за мной охотятся четыре аниматроника. Но не переживайте, я оторвусь от них. Так, что не трусьте и смотрите дальше. Я повернулся к монитору и включил все камеры. Аниматроники были повсюду, пытались найти меня и убить. Тогда я придумал одну штуку. - Посмотрим, как они справятся с этим, дорогие зрители. Я нажал кнопку и заиграла громкая музыка, я с удовольствием наблюдал как Бони пошёл в сторону кладовки и запер его там. - Теперь у нас осталось трое аниматроников. В это время я поймал в ловушку и Фредди, заперев его в игровой комнате. Остались сымые трудные аниматроники: это марионетка и Чика. Я пытался найти последний кекс, но он хорошо замаскировался. В этот момент в мой кабинет ворвались аниматроники. Я закричал и упёрся в стену. Сзади я услышал какую-то возню и увидел кекс. Я схватил его дрожащей рукой. Чика исчезла, остался только Марионетыч. Но тут мне тоже повезло. Наступило шесть часов утра. Ура, я победил. Раздался телефонный звонок. - Поздравляю, Андрей. Вы прошли вторую ночь. - Кто бы сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.