ID работы: 6319596

Путешествие windy31.

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Какая интересно сегодня ночь? Я уже забыл, а вы, дорогие зрители? Не успели забыть. И хорошо, значит вы мне поможете. Сегодня у меня третья ночь. Как вы думайте, кто меня ждёт? Я поправил причёску и посмотрел на монитор. Снимал я на камеру, компьютер тоже был включён и записывал мой голос. Я рассчитывал сохранить свои записи, по ним получится шикарный стрим, который наверняка оценят много людей, поставят мне много положительных лайков. Я улыбнулся своим весёлым мыслям. - Итак, начнём. Проверка, раз два. Меня хорошо слышно, приём? Всем бобра, дорогие друзья с вами windy31. Сегодня у нас третья ночь и хотя две ночи позади, не скажу, что они были лёгкими. Каждая имела свои трудности. Мне больше понравилась новогодняя ночь, а вам? Напишите мне в комментариях, мне очень интересно ваше мнение. Ну, а мы сегодня начинаем проходить третью ночь. Как вы думайте, кто нас ждёт там? Не знайте? Я тоже. Давайте позвоним моей новой знакомой и узнаем. Я набрал номер Анны и стал ждать. Послышались короткие гудки, потом Анна взяла трубку. - Привет, дорогая моя Анна. Как дела? - Андрей, то есть windy31. Ты как всегда в своём репертуаре. Мне нравится твоё игривое настроение. - Кто сегодня будет моим противником? - Сегодня будет твой самый проблемный и страшный аниматроник. Помнишь или мне назвать его? - У меня память дырявая, называй. - Кошмарный Фокси. - Чёрт, не могли найти кого-то попроще? - Прости, дорогой, ладно пока до завтра. Если выживешь. - Не волнуйся, выживу. Я положил трубку и вернулся к своему стриму. - Итак,дорогие зрители я поговорил с Анной, и узнал какой аниматроник нас ожидает сегодняшней ночью. Это наш старый и любимый всеми Фокси. Вы рады? Я тоже этому рад. Я засмеялся и посмотрел на камеру, в которой мне были видны все аниматроники. Наступило полночь. Я посмотрел на часы. Теперь поздно отступать. Началась третья ночь. Я вздохнул и достал маску головы Фредди, которую я смастерил на второй день. Маска должна была защитить меня от Фредди и Бони. Ещё накануне третьей ночи я хорошо осмотрел всё помещение, чтобы быстро найти кексы Чики, если она появится, а я был уверен в этом. Внезапно я услышал странные и загадочные звуки, по спине моей побежали мурашки. Я попытался успокоиться, но не мог. Я почувствовал нестерпимый холод, я поёжился от этого чувства. Оглянувшись я увидел металлический крюк и большого рыжего разбойника. - Фокси, иди отсюда, прочь. Я испуганно вскрикнул и побежал со всех ног в коридор и влетел в Фредди. Я упал на него и прижал его к полу. Фредди испуганно посмотрел на меня, но я испугался ещё больше и побежал дальше. Я подбежал к ящикам с оружием. - Оружие, вот моё спасение. Я схватил топор и выбил стекло и схватил ружьё, направил его на ближайшего аниматроника. Аниматроник застыл в замешательстве, а это был Фокси. - Назад, если не хочешь, чтобы я тебя застрелил. Но Фокси лишь рассмеялся. Только теперь я понял, как сильно ошибся. Пистолет оказался игрушечным и стрелял игрушечными пластмассовыми пульками. - Да, провались всё пропадом. Что это такое? Вы с ума сошли тут все? Я повернулся и побежал дальше. По дороге наскочил на Чику, которая страшно замахала крыльями. - Где мои кексы? - передразнил я её — не знаю и знать не хочу. Пока, до встречи. Я побежал дальше. Вот же весело я живу. Каждый день утраняя гимнастика, пробежка, холодный душ. Потом я долго валяюсь на своей мягкой и роскошной кровати с книгой в руках. Я знаю эту книгу наизусть, каждый день читаю её. И мне она не надоела. А потом закрываю её и сплю до самого вечера. Ведь ночью мне совсем не удаётся поспать. Меня будят аниматроники, они гоняются за мной. Я хотел попасть домой, мне надоела такая игра. Я завернул за угол и спрятался от Фокси, но он не отстовал от меня ни на шаг. Он бежал за мной и по пятам. Я видел очертание его крюка и от этого мне становилось немного жутко. Ты не думай, что я испугал, нет, конечно. Но когда пробило шесть часов утра, я так сильно и громко закричал, что аниматроники заткнули уши. - Ура, я победил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.