ID работы: 6319596

Путешествие windy31.

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Всем бобра, дорогие друзья. Сегодня наши последние ночи, которые мы проведём в этой игре. И куда мы с вами отправимся после этого? Никто это не знает. А пока хочу сказать вам, что я пройду сразу две последние ночи. Вы мне верите? Нет, тогда давайте поспорим. В этот момент раздался звонок, и я поднял трубку. В ухе зазвучал любимый женский голос. - Привет, Андрей. Соскучился по мне? - Конечно, мисс Анна. А вы? - Я тоже, готов провести последние ночи в этой игре? Я улыбнулся её тёплым словам и кивнул головой. - Конечно, готов. - Мне понравился твой вызов, который ты бросил зрителям. Давай, так и поступим. - Стоп, я не просил этого... - В чём дело? Ты боишься? Я помотал головой, такого я не смог простить. - Чтобы я боялся? Да, никогда в жизни. - Отлично, так докажи мне это, дорогой. И она положила трубку. Я положил телефон в карман, что же она вполне заслужила моё одобрение. Интересно, какая она? Конечно, я видел её по скайпу, но этого недостаточно, я хочу встретиться с ней и поговорить по-настоящему. То, что она смогла перенести меня в игру, уже удивило меня и заинтересовало. Она сумела возбудить во мне огромный интерес и любопытство. Я улыбнулся и вернулся к монитору. - Что же, дорогие зрители, вызов принят. Я попробую прожить не одну, а сразу две ночи. Посмотрим, что из этого выйдет. Пробила полночь. Я глянул на часы. Что же отступать бесполезно. Впереди четвёртая и пятая ночь. Они наступят и пройдут быстро. Я не успею заметить, как наступит новый день, я попаду в новую игру. Интересно какая игра будет следующей? Может про соседа, или ещё какая — нибудь? Да не всё равно ли... Главное, чтобы эта игра была интересной и захватывающей, обязательно с интересным сюжетом, персонажами, чтобы я не успел заскучать. От мыслей меня отвлекло появление Фредди. Я побежал из офиса и столкнулся с Бони, но сумел вырваться из его холодных и жутких объятий и столкнулся с Фокси, но я спрятался от него в вентиляции. Я глянул вниз и улыбнулся. Что же я пока справляюсь, посмотрим, что будет дальше. Я пополз дальше и наткнулся на Чику, которая посмотрела на меня. Я вздохнул. - Ладно, так и быть, давай найдём твои кексы. На удивлением она не стала меня трогать, а вместо этого пошла за мной. Наверно, она поверила мне. Что же так даже лучше будет. Я и Чика пошли вместе, мы прошли мимо Марионетки, которая не тронула меня, возможно впервые в жизни. Я посмотрел на Чику и вытер слёзы. Да, мне было жалко прощаться с ними. За то короткое время, что я провёл с ними, я привык к ним, несмотря ни на что. Мне нравилось бегать от них и получать очередную дозу адреналина. Мне будет не хватать этого в другой игре, но кто знает, что там меня ждёт... Я пошёл дальше и нашёл три кекса для Чики. Она бережно взяла их в свои крылья и скрылась. Я улыбнулся про себя и обернулся к аниматроникам. - Ну, что, друзья оторвёмся напоследок? Аниматроники весело закричали и погнались за мной. Я побежал от них, но какая это была радость. Я не бежал, а летел, не понимая с какой опасностью я встретился. Я хотел одного: достойно прожить эту ночь. Я хотел, чтобы зрители гордились мною и видели, что я ничего не боюсь. Я был уверен, что сейчас, в данную минуту, каждый зритель смотрит меня, видит мои переживания и болеет за меня. Я носился по музею как угорелый мне было легко, весело и смешно. Я всё же оглянулся, увидел аниматроников, прибавил скорость. Меньше всего мне хотелось умереть в эту последнюю ночь. Всё- таки я хотел выжить, попасть в другую игру, где меня будут ждать новые приключения. Я забежал в свой офис и закрыл дверь. Потом подошёл к столу и включил монитор. В последний раз я включаю его, в последний раз слежу за аниматрониками, сегодня я уже ухожу от них. Я оглянулся и посмотрел на часы. Осталось совсем чуть — чуть. Но внезапно дверь распахнулась, и аниматроники вломились внутрь. Я понял, что пропал. - Так, ладно ребята, поиграли и хватит, хорошо? Но аниматроники продвигались всё ближе и ближе. Я оглянулся на часы, на них пробило шесть часов. Я обернулся к аниматроникам и помахал на прощанье рукой. - Прощайте, друзья. С вами было весело, но меня ждёт другая игра. Я повернулся, к новым приключениям лицом, я был готов ко всему. Правда, не подсолнуху, который встретил меня на входе в игру. Я посмотрел на него. Интересно, куда я попал? Подсолнух глянул на меня и сказал своим слащавым голоском: - Добро пожаловать в Undertale, windy31.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.