ID работы: 6319700

Любимое дно поры моей розовой жизни

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

еще глава

Настройки текста
Меня посадили с девочкой около окна и объяснили , что я не единственный мальчик в классе , разбавив это шуткой "не волнуйся , надеюсь вы не подеретесь за девочек". Какая-то баба в середине класса рассердилась , с грохотом стукунула по столу и что-то проворчала. К сожалению, меня посадили позади нее , слишком близко , чтобы она меня не убила. Девочка же , рядом со мной была стройной , с длинными, волнистыми, серебристыми до пояса волосами и ..... шрамами на запястье. Ну вот еще , лучше пассию и представить невозможно!!!! Лучше бы она была гопницей. Она без конца смотрела в окно , не обращала на меня внимания , словно меня вообще нет , рисовала в тетрадке какие-то суицидальные , мрачные рисунки , которые получались у нее так себе. Лица ее я так и не увидел , ибо обзор на ее профиль мне звбором закрывали ее волосы. Зато девочки с 3 парты 2 ряда без конца улыбались мне и хихикали ,мне они изначально не понравились , слишком много косметики и выражения лиц ,как у Драко Малфоя, одна из них , явно та , что являлась примером для подражания второй,специально уронила ручку и заставила меня ее поднимать, после чего самым наислащавым голосом произнесла: "Спасибо , Арсюшенька." "Вот дура"-подумал я-"наверняка из тех самых пустоголовых дур , которые с малых лет думают лишь о том , как стать самой красивой среди девочек и самой популярной у мальчиков. Такие может и добиваются своей цели , но потом все равно живут с мужем-алкашом , детьми и синяками." Я не стал ей улыбаться в ответ(ведь я не ббпе'шник и вряд ли когда-нибудь им стану), вот , наверное, досадно-то было. Потом я все же подумал , что не стоит делать такие глубокие выводы из-за пары минут знакомства с ней , возможно она просто дурачится. Так или иначе избавиться от мыслей я не мог и уже начал питать ненависть к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.