ID работы: 6319700

Любимое дно поры моей розовой жизни

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

снова глава

Настройки текста
Мне стало слишком тошно от всего и я решил все же разговорить девку рядом. -Хэй , ааа , какой следующий урок?-она что-то пробурчвла под нос , меня это взбесило , но переспрашивать я все равно стеснялся ,-что , прости , я не расслышал? -Искусство... -Ты покажешь мне где это? -Угу,-я заметил , что она начала дрожать , меня это испугало, но не остановило , я решил показать всю свою настойчивость, наглость - Почему ты дрожишь , ты всегда дрожишь?-Она возмутился моей откровенности и повернулась , я увидел ее лицо: большие синяки под глазами , накрашенными красными тенями , широкие серые глаза гармонировали с русыми волосами, много туши , что аж ресницы слипаются , узкий вздернутый нос , выделяющаяся форма губ. -Прости , возможно это глупый и неуместны вопрос ...- как же я люблю издеваться над такими , как она -Просто нерв в локте зажало.-такой тонкий голосок , мило, но меня не удовлетворил ее ответ , я хотел продолжить доебываться до нее , но тут прозвенел звонок. -Что ж , проводи меня..- тут подошла пизда с ручкой. -Меня зовут Мириям , давай лучше я тебя провожу , мне кажется ты надоедаешь нашей "бедной Лизе".-удивительно , что она знает о существовании классической литературы , однако не удивительно , что именно этой. Все-таки я не ошибся на счет нее. -Я...-начала бурчать Лиза , и мне даже стало интересно , что она скажет , но "Мандам" изначально не услышала ее и та решила не продолжать. Я подумал , что кто-то должен поставить эту девку на место. -Я уже договорился с Лизой , и не могу разрушить наш договор. - на самом деле , я решил , что лиза проблемная несчастная девушка , что меня привлекло , как испытание , мне захотелось с ней познакомиться поближе , узнать ее , повлиять на нее , разобраться в ней. Кто угодно другой не стал бы даже обращать на нее внимание. Я чувствовал , словно она моя жертва , которую я должен выходить , а затем мучать ожиданием , оставив наши отношения не развитыми. Милая Ли за улыбнулась , видимо обрадовавшись моей грубости относительно Мандам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.