ID работы: 6319700

Любимое дно поры моей розовой жизни

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава , после предыдущей

Настройки текста
Я то уже думал , вот , так и начнутся наши отношения с Лизонькой, но она свалила на следующем уроке , из-за головных болей. Эх , Лиза , Лиза,ты выпустила такой шанс провести время со мной , ну что может быть хуже. Урок шел скучно и я начал рассматривать своих одноклассниц , пытаясь определить их характер по внешности , обычно у меня это получалось хорошо. Я не видел девушек на моем ряду и решил оставить их на потом. На 1 парте 3 ряда сидела очень маленькая , низкая девочка , волосы у нее были короткие и надето на ней было платьице , словно лолита, она активно отвечала , голос у нее был звонкий. Рядом с ней сидела настоящая нимфа , я прямо засмотрелся на нее : пропорциональное лицо , припухщие губы , длинные коричневые мягкие волосы , собранные в простенькую , быстро заплетенную косичку, большие глаза , которые я видел даже отсюда и родника на щечке. На ней была коричневая кофта и юбка в складку. Она сосредоточенно смотрела на доску и старательно выводила буковки в тетрадочку. Я мог смотреть на ее элегантную, простую персону вечно и даже начал невольно улыбаться. Я люблю рассматривать лица , особенно живые : не идеальные , с широкими порами , прыщами , родинками , без косметики и особенно тоналки , с неровным загаром , небрежными бровями , разными ноздрями , несемметричными глащами ,все это делает человека приятным , настоящим. Порой смотришь на этих вымазанных кукол и кажется , что они из керамики :холодные и мерзкие , ненастоящие. Я вижу в тоннах косметики кучу лицемерия , человек не хочет быть собой , он наносит на себя маску , чтобы самоутвердиться за счет нее. Краску на лице я всегда воспринимал в только в художественных целях, только на творческих людях , они вкладывают в нее смысл , а не воспринимают , как должное. Как всегда , по закону подлости, мои размышления были прерваны: стуком в дверь. -ИЗВИНИТЕ!!!!-мужской голос , дверь приоткрылась и я увидил ярко рыжие длинющие, сверкающие волосы , затем дверь опять захлопнулась и я услышал :"Отвали , потом поговорим!!". Затем парень , с теми самыми волосами , высокий , в желтом свитере с горлом ,черных слегка свободных джинсах ,уличных берцах и куртке резко ввалился в класс.- Извините , я опоздал!!-учительница лишь на секунду обратила на него внимание , пристально посмотрев , видимо это относительно него обычное дело. Юноша огляделся и громко прошептав "О, новенький!", ввалился за мою парту , которая громко пошатнулась и у меня покатилась ручка, он ее поднял. -Я Родион,- он протянул мне руку ,- если я допущу , что ты узнаешь мои тайны, хотя бы одно , то сможешь звать меня Родей , или даже Родимым , в общем , как захочешь. От Родиона веяло теплом , я пожал его такую же теплую и сухую руку, посмотрев в его лицо , оно тоже было живым : острый нос , овальное лицо , множество веснушек , светлые ресницы и густые брови , карие , глубокие глаза. Он мне улыбнулся и продолжил диалог. -Хаха, ты как напуганная собачка , но ничего , это обычная реакция на меня. - я почувствовал себя приниженным ,увидев в Родионе знающего человека и лидера , я словно оказался на месте Лизы , в моих отношениях с ней , только мне было интересно , что же будет дальше , я вовсе не хотел убегать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.