ID работы: 6319700

Любимое дно поры моей розовой жизни

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Тааак.... как ,говоришь, тебя зовут? -Ар...-Родион заткнул мне рот пальцем. -Чшшшш, я попробую угадать. Ты сказал А...вроде так , значит это что-то на А. -Ебать , покоритель дедукции... -Тише , я думаю.- Он принял задумчивую позу , взявшись за подбородок. -Ааа... Андрей? -Нет. -Артем? -Нет. -Антон? -Нет. Давай я уже скажу, Арс... -Может Арсений- он меня перебил , явно не расслышав, что я сказал и начал тороторить без умолку.- Или , может быть , говоря А , ты имел в виду О , мне просто так послышалось или так произносится. Ты Олег, да? -Нет , я Арсений. -Пфф, почти сразу угадал.- "Ну конечно , мгновенно", подумал я.- какой сейчас урок? -Пятый. -Нет , предмет? -Искусство. -Да? А разве это учительница не по черчению? -Вообще-то, у нас нет черчения. Ты что тоже новенький? -Не знаю , смотря относительно чего... Я новенький в городе , но знаю его лучше всех в классе. В этой школе я учусь почти год , но на уроках появляются очень редко. Мне это не интересно , у меня есть работа. Я нашел свое дело и хожу на занятия лишь ради приличия, ...мне жалко мать , но это уже другая история. В общем , не хочу просирать свою жизнь за партой. -А где ты работаешь? -Занимаюсь починкой техники ,шарю в физике и механике , мечтаю стать великим ученым. Открыть что-нибудь или доказать. Однажды мне предлагали работу в крупной фирме , но это уже тоже другая история. -Охуенно , если честно.- теперь я прочувствовал все его превосходство над собой и был абсолютно раздавлен , я был просто в восторге от него. В чем его секрет? Я завидую ему или... хочу ровняться на него. Он из тех людей , каждое слово которых проникает тебе прямо в душу и скребется , становясь поводом для завести. Теперь , что бы он ни сказал: "Я болен" или "Я победитель" , все это идеализировалось в моей голове. -А ты чем занимаешься? -Ну, я типа в школу хожу... -И все?,- у меня было хобби , я неплохо играл на клавишных , умел петь под гитару и однажды сочинил песню на английском и имел несколько русскоязычных , но сказать побоялся , ибо мои успехи на фоне его казались всего лишь атомами во вселенной. Я подумал : какой я жалкий , я просто присмыкаюсь , как я вел себя с Лизой и как я веду сейчас себя с ним , это словно самоутвеождение за счет избивания слабых... Я должен чем-то заинтересовать его ... -Я уверен , у каждого есть любимое занятие. Давай я угадаю.. -Нет , стой , - Я почти выкрикнул это , забыв , что нахожусь в классе , а не на поле сражения разумов, сейчас , я должен был разбежаться и прыгнуть , как можно выше , зная , что нужного уровня , уровня моего собеседника , я все равно не достигну. Ну , что ж , попытаюсь хотя бы заинтересовать его.- Я... я поэт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.