ID работы: 6320486

Дитя Вендикаре

Джен
R
В процессе
654
автор
_White_Devil_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 309 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      На следующий день экспериментаторы вернулись в Вендикаре. Встретила их тишина комнаты с механизмом для аварийного перемещения. — Меня одного напрягает… — начал было Джагер озираясь по сторонам, как Тсуна, до этого спокойно сидевшая у него на руках, вдруг тихо пискнула и замерла. — Дедушка не сердись. — прошептала малышка смотря на маленький силуэт у стены, что просто излучал ненависть. Джагер громко сглотнул, понимая, что сейчас всем будет плохо. Тихий голос разнесся по небольшому помещению, Бермуда с трудом сдерживал рык. — Тсунаёши, будь добра, выйди. Взрослым надо серьезно поговорить. Очень серьезно поговорить… — ненависть и жажда крови стали практически осязаемыми. Малышка немного поколебалась, но одного злого рыка хватило, чтобы её и след простыл.       Дверь с грохотом захлопнулась, перекрывая все пути к отступлению. Но даже хорошая звукоизоляция никогда не помогла, когда Виндиче умудрялись вывести босса из себя. Отрывки гневной тирады, уже узнавшего о произошедшем, Бермуды разносились эхом по коридорам.       А Тсуна продолжала бежать, пока не споткнулась и чуть не полетела кубарем с лестницы, однако была поймана в полёте и поставлена на ноги. — Привет. - перед ней стоял паренёк со светло-рыжими волосами, заговорщически поблескивающими звездочками в глазах и весёлой улыбкой. - ты ведь Тсунаёши? Я прав? Прав? - несколько раз спросил он и получив утвердительный кивок от удивленной малышки представился, - Джинджер Бред. Рад знакомству. - произнес он сняв шляпу и картинно поклонившись. - Хотел познакомиться раньше, но не получилось. Босс отправил на задание и я только сегодня вернулся, весело было... - мечтательно произнес он, улыбка стала ещё шире, - Точно, ты ведь ещё не знакома с Алехандро? - Ну, я...папа и Джия рассказывали, но так я с ним ещё не виделась... я почти все время была с дядей Джеком и остальными в белых комнатах... - Тогда чего же мы ждем! Скорее пошли! Пошли! Пошли! - нового знакомого просто переполняла радость. Тсуна и пикнуть не успела как оказалась на метле рядом с Джинжером. - Летит! - восхищенно ахнула девочка и чуть не свалилась, но вовремя вцепилась в нового знакомого, вызвав у того веселый смех. - Вперед! На встречу приключениям! - крикнул рыжий и они полетели вниз, попутно набирая скорость. Джинджер виртуозно управлялся с метлой огибая все препятствия и лишь на поворотах его немного заносило. Впереди уже показалась овальная деревянная дверь, но Бред не сбавил скорости.       Под испуганный крик и лепет Тсуны они на полной скорости влетели в дверь мастерской, проскочили сквозь неё и врезавшись в стену, завязли. - Джинджер, сколько раз говорить, не устраивай гонки в коридорах. - раздался чуть хрипловатый голос. Стена расплылась выпуская гонщиков, теперь больше похожих на две милые метелки. - О, а что это за лапочка посетила мою скромную обитель? - рядом с Тсуной материализовался Виндиче с встрепанной, не хуже чем у неё, копной рыжих волос, частично перекрытой бинтами. - Здравствуйте. Я Тсунаеши, рада знакомству! - выдала малышка задрав голову, Алехандро по её скромным меркам был просто великаном. - Взаимно, я Алехандро, давно хотел повидаться с тобой, Джи мне уже все уши прожужжала. - ответил он тихо посмеиваясь. - Ты проходи, проходи...Я всегда рад гостям. Так рыжий дуэт из создателя и его лучшей куклы утащили маленькое небо в глубины мастерской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.