ID работы: 6320486

Дитя Вендикаре

Джен
R
В процессе
654
автор
_White_Devil_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 309 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
С «легкого» пинка распахнулись двери и в медпункт ввалился более лохматый чем обычно Джагер со спящей Тсуной на руках. Следом уже более спокойно ввалилась вся остальная компания и мгновенно размазалась по всему лазарету. Верде слинял к себе, при этом чуть не растянувшись в дверях и жалуясь на возраст. Когда время ускакало далеко за полночь заявился Бермуда, окинул тяжёлым взглядом лежбище морских котиков, расползшихся по койкам. Джек заснул около стола дежурного, за которым, попивая крепкий кофе и что-то быстро набирая на ноутбуке, расположился Верде, решивший, что в компании веселее. Джия спала в обнимку с тсуниным мишкой, свернувшись вокруг игрушки калачиком. Сама же малышка удобно расположилась на папе, причем поверх одеяла, из-под которого торчали лишь вьющиеся волосы Джагера. На самой же Тсуне одеяла не наблюдалось, но в помещении было достаточно тепло и ребенку ничего не угрожало, так что Бермуда, взяв не очень ровную стопку отчетов, поспешил удалиться. Когда аркобалено мрака вновь посетил лазарет, обнаружилось, что некоторые тушки успели сменить дислокацию. Первой в глаза бросилась Джия, что вместе с матрасом удобно расположилась у самой двери, что несколько затрудняло попадание внутрь. Верде тихонько посапывал на клавиатуре. Джека в помещении вообще не обнаружилось, слинял в лабораторию с утра пораньше. Джагер скрылся под грудой одеял. Тсуна, беря плохой пример с Джека, тоже отсутствовала, что стало уже обычным явлением, а вот раньше это было бы странно, ведь небо любила поспать подольше. Все же Тсунаеши была довольно активной, что ещё мягко сказано, увалить малявку спать было непосильной задачей, девчонка извивалась ужиком, вырывалась и убегала. Из-за чего приходилось просто ждать пока её вырубит, а потом с чистой совестью идти искать, так как обычно она засыпала где-нибудь в коридоре и частенько на ходу. Однако последнее время она стала соблюдать режим и старалась ложиться в девять, чтобы встать пораньше и незаметно сбежать к Алехандро. Хотя что мелкая бегала к кукольнику все равно знали все живущие в лазарете, а именно четвёрка восстановленных Виндиче, но никто точно не знал зачем. Джагер, конечно, первое время возмущался, но вскоре смирился, поняв, что мелкой ничего не угрожает. Побурчав немного, Бермуда вытащил из-под спящего ученого ноут и вновь скрылся.

***

Тсунаеши тем временем с пользой проводила свой досуг. Тренировка шла полным ходом. И после множества неудач на лбу малышки наконец вспыхнуло пламя. Радости не было предела, пока маленький рыжий огонек не погас. Тсуна тут же стала трепать свою челку, в надежде, что огонек не погас совсем, но надежды не оправдались. Лишь легкий дымок, не успевший развеяться. На плечико легла широкая рука: — Все хорошо. Получилось раз, получится и ещё. — Алехандро растрепал волосы ученицы. — А теперь попробуй ещё раз вызвать пламя, но теперь постарайся увеличить силу. — Угу. В этот раз пламя вспыхнуло сразу, но как бы не старалась небо, увеличить его не выходило, как бы Тсуна ни старалась. — Ничего страшного. Попробуй с кольцом. Это должно помочь…наверное… Кукольник оказался прав, стоило кольцу оказаться на пальчике неба, пламя вспыхнуло, увеличиваясь в несколько раз. — Получилось! — Думаю на сегодня достаточно. — Но почему? — Это может быть опасно. Ты ещё слишком мала… — факт все ещё слишком малого роста дошёл до Алехандро только сейчас. — Ничего подобного! Я уже не маленькая! — возмутилась Тсуна, топнув ножкой. Пламя вспыхнуло и почернело. — О чем я и говорил. Туши. — Как? Ответить Алехандро не успел, пламени мрака понадобилось буквально несколько секунд, чтобы заполнить собой все пространство. Но как только его концентрация почти достигла почти критического уровня, пламя начало рассеиваться. — Тсуна? Тсуна! — Все нормально. — Вот теперь точно сворачиваемся. — выдал Алехандро, поднимаясь и нетвердой походкой направился к лестнице наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.