ID работы: 6320486

Дитя Вендикаре

Джен
R
В процессе
654
автор
_White_Devil_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 309 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Алекс раздраженно шатал стул. В лаборатории стояла тишина и напряжение, как-то внезапно возникшие спустя некоторое время с ухода Рика. Подопытная все так же пребывала в глубокой бессознанке. — Не ебануло. — с сожалением в голосе изрек Алекс, вероятно пытаясь разрядить атмосферу, но как-то не вышло. — Рика долго нету, — молодой лаборант явно нервничал. — Да трепется, наверное, с каким-нибудь придурком из другого отдела. — У меня плохое предчувствие. А вдруг что-то случилось? — «Что-то случилось» сейчас лежит на столе и не подает признаков нахождения в сознание. Но если ты так о нем переживаешь, вали проверь, только не начинай ныть. И так тошно. — Вот и пойду! Парень вышел громко хлопнув дверью и никто в лаборатории не услышал звона цепей и звука падающего тела. А потом было уже поздно.

***

Приходила в себя Тсуна долго и мучительно. Все тело ныло, голова раскалывалась, а кто-то тряс её за плече. Девочка открыла глаза, увидела темный силуэт нависший над ней и тихо что-то пискнув, шарахнулась в сторону и свалилась со стола. Однако неприятного столкновения с полом не последовало. кто-то перехватил её раньше и легко подбросив, перехватил поудобнее. — Ты что творишь? Там же вся спина… — возник рядом ещё один силуэт, крайне возмущенный, таким обращение с малышкой, но так и не успевший договорить. Дверь с грохотом распахнулась и в лабораторию влетел Джагер и заметив Тсуну, тут же выхватил её из рук товарища. — Живая…я так боялся, что мы опоздаем… Карамельные глаза широко распахнулись, узнала. — Папа! — Тсуна тут же вцепилась в него мертвой хваткой, страж ответил тем же, но прижимал её к себе гораздо аккуратнее, боясь навредить и так уже настрадавшейся малютке. — Тсумячек! — в дверях возник Гиа, встрепанный, с перепачкаными кровью бинтами. — Это не его кровь. — послышался бас Пино, из-за спины напарника, он в отличии от блондина заметил испуганный взгляд мелкой. — Группы с четвертой по седьмую, пусть соберут документы и данные, а после зачистят территорию. Сотрите это место с лица Земли. А мы возвращаемся на базу. — раздал указания Джагер и направился к открытому порталу. — Нет. — внезапно вскрикнула Тсуна и стала вырываться. — В чем дело, милая? Мы возвращаемся домой, теперь все хорошо. — Там… Мукуро и Чикуса… — Тсуна продолжала попытки выкарабкаться из рук Джагера. — они ещё там…а Кена…его забрали куда-то, надо найти! Я не уйду без них! — Ёши, они скорее всего уже… — НЕТ! Я чувствую Мукуро! Он там! Джагер тяжело вздохнул. Не будет ли против Босс? Хотя врядли он будет против того что может порадовать Тсуну, все же он как и все, места себе не находил, когда она пропала, а когда стало известно куда, как с цепи сорвался. И вот наконец она нашлась.

***

Дверь комнаты с грохотом отлетела в сторону, напугав мальчиков, что как раз собирались предпринять очередную попытку побега. Мукуро, до этого бывший слишком активным и необычно нервным, из-за страха за Тсуну, все стремящийся действовать, замер, с ужасом глядя на вошедших. Он больше не чувствовал её. Теплый оранжевый огонек, что ещё недавно слабо трепыхался, пытаясь выжить во тьме, погас. «Её больше нет» — прозвучало в его голове, оглушив подобно набату множества колоколов. — Мукуро… — Чикуса потянул замершего друга за рукав, как только заметил заскользившие по его щекам слезы. Странные люди вошли в комнату оттесняя мальчиков назад. Чикуса закрыл собой уже не реагирующего ни на что Мукуро и с вызовом взглянул на вошедших. Они были закутанные в темные плащи с высоким пуховым воротом, полностью в бинтах, так, что даже глаз не разглядеть, не то что лиц, да и вряд ли удалось бы их разглядеть, высокие черные цилиндры все равно мешали обзору, да и не до того было. Вслед за вошедшими в комнату проник удушающий запах гари и смерти. — Это они? — хриплый голос прорезал тишину. — Ты видишь здесь еще кого-нибудь? — Ну мало ли. — По описанию похожи, так что берем валим, потом разберемся. — ну что ж, идём! — Мы не пойдем с вам! — тихо, стараясь скрыть страх, произнес Чикуса, отступая назад и подталкивая ели идущего Мукуро проч от странных людей. Бежать некуда, но он не позволит им навредить. Сорок девятый собрался сопротивляться до конца, но его просто схватили за шкирку и закинув на плече, понесли прочь. Тоже самое проделали и с Мукуро, после чего процессия двинулась в глубь коридора, тихо переговариваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.