ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Давай встретимся

Настройки текста
Нагиса спокойно валялся на кровати в своей трёхкомнатной квартире. Постель была вся измята. На полу валялась одежда и всякий мусор. У него был выходной в университете, да и из кафе где он подрабатывал его уволили, так что он был вполне себе свободен. Обычно такие дни проводят с друзьями или с девушкой, но таковых у него нет. Друзей у него со школы не было, да и где они сейчас, он не знает, а девушка его недавно бросила. Сказав, что он слаб и похож на девчонку. После такого, он вряд ли захочет встречаться с кем либо в ближайшее время. Неожиданно раздался звонок. Нагиса, лениво дотянувшись рукой до телефона, который лежал на противоположной стороне кровати, ответил на звонок. -Алло? - Лениво протирая глаза одной рукой спросил Нагиса. -Привет, Нагиса, это Карма. - весело сказал голос из трубки. -Карма? - спросил, резко вскочив с кровати Нагиса. - Откуда у тебя мой номер? -Мы же обменялись контактами. Ты что забыл? - с усмешкой сказал Карма. -Да, прости. - слегка краснея и вспоминая события с неделю назад, сказал Нагиса. -Ничего, у тебя есть какие-нибудь планы на сегодня? Может, сходим куда? -Нет. Сегодня я свободен. Куда пойдём? - сразу же согласился Нагиса. -Может, в кафе, или просто побродим по городу? -Кафе не вариант, я на мели. - неловко сказал Нагиса. -Можем за мой счёт, мне не трудно заплатить за такого дохляка. - усмехнувшись сказал Карма. Нагисе жутко не хотелось никуда идти, но и лежать без дела тоже. А прогулка это хороший способ наладить отношения, и в конце концов, найти себе друга, да и есть хотелось, а тут такой шанс... . -Ладно, давай. Где и во сколько встретимся? - немного по раздумав ответил Нагиса. -Давай встретимся перед парком Хибия в 15:30? -Пойдет. - ответил Нагиса. -Тогда до встречи. -Ага, до встречи. - Сказал Нагиса, положил трубку и увидел на дисплее телефона 12:10. - Так, дорога до парка Хибии займёт 2 часа. Значит, если я по-быстрому соберусь, то приду чуть раньше. Нагиса слез с кровати и начал искать чистые и удобные вещи в шкафу. В этот момент он пожалел, что всю неделю после расставания ленился постирать вещи. Наконец нашёл: единственную футболку, которая была зелёного цвета, со странными узорами и красные шорты которые выглядели и пахли нормально. Он отправился на место встречи. Когда он добрался, время было только 15:00, но Карма уже стоял у входа в парк. На нём были стильные брюки, пиджак и рубашка, у который были расстёгнуты верхние две пуговицы. Нагиса подбежал к нему и с растерянностью спросил: -Ты рано пришёл, долго ждёшь? - взволнованно спросил Нагиса. -Нет, не долго. Я только подъехал. - Улыбнувшись ответил Карма. -Так, куда для начала? Пойдём прогуляемся или сразу в кафе? Тут у Нагисы громко и протяжно заурчал желудок. От чего он смутился, а Карма немного напрягся. -Слушай Нагиса… а ты когда в последний раз ел? - Вопрос прозвучал не очень вежливо , даже для самого Кармы , но он всё равно не мог не спросить. Карме было неловко задавать этот вопрос, а Нагиса уже был весь красный как помидор. -Вчера, я пообедал. - смущённо ответил Нагиса. -Понятно. - Карма приложил руку ко лбу и с изумлением покачал головой.-Тогда пошли, я знаю хорошее место. Карма направился к чёрному джипу, а Нагиса шел следом. Красноволосый открыл переднюю дверь машины, и жестом предложил Нагисе сесть в неё. Парень недолго подумав, всё таки решился сесть в машину. Карма захлопнул дверцу и сел за руль. Они ехали минут пять не больше, но Нагиса всю дорогу думал о чём бы поговорить. Нагиса всё хотел спросить куда же они едут, но увидев улыбку Кармы решил промолчать. Они остановились у неплохой кафешки, после чего Нагиса облегченно выдохнул. Он не хотел обременять Карму сильными затратами, да и есть в дорогостоящем отеле было бы неловко. Официант проводила их за столик неловко хихикая. -Что будешь? Заказывай что хочешь. -Сразу же сказал Карма , когда они сели за столик. Нагиса неловко взял меню и начал рассматривать предложенные там угощения. На выбор было предложено очень много разнообразных пирожных, напитков, и несколько обычных блюд. -Тори тяхан с курицей. - рассмотрев меню , сказал Нагиса. -Ладно, а напиток? - всё ещё разглядывая меню , спросил Карма. -Просто сок сойдёт. -Не долго думая ответил Нагиса. -Хорошо, я тоже выбрал.- Сказал Карма и отложил меню. После чего Карма позвал официанта и заказал еду. Её принесли где-то через минут пять. Во время ожидания они сидели молча. Нагиса чувствовал на себе пронзительный взгляд Кармы и не решался поднять глаза. Когда еду наконец принесли, они поблагодарили официантку и начали есть. "По-моему, нам совсем не о чем говорить" – подумал Нагиса. -На кого учишься? - Решил подать голос Карма. -А, что? – Не сразу понял вопрос отрешенный от своих мыслей Нагиса. -О чём же ты так задумался? – С ухмылкой спросил Карма. -Да не о чём. На кого учусь? На учителя. - с улыбкой сказал Нагиса. -Трудно наверное, учитель - это сложная профессия. -Припоминая, что Нагиса уже что-то такое говорил , сказал Карма. -Терпимо, а у тебя как после школы? -Решил поддержать разговор Нагиса. -Увидев мои способности на экзамене, после школы на меня посыпалась куча предложений, для работы в крупных компаниях. Сейчас я президент одной из таких. -Как само собой разумеющееся, сказал Карма. -Ого, а ты хорошо продвинулся. -Ну, считая то, как нас натренировали было бы грустно, если бы мы все не добились хоть какого-то успеха. -С улыбкой ударяясь в воспоминания, сказал Карма. -Что правда, то правда. – Нагиса засмеялся. Быстро всё съев, они просидели так до вечера, разговаривая о прошлом. Когда они посмотрели в окно, на улице были уже сумерки. Нагиса посмотрел на время. Было уже 20:45. -Чёрт, я опаздываю! – Сказал он, резко вскочив. -Ты уже уходишь? -Немного грустно сказал Карма. -Да, скоро будет последний рейс. Я боюсь не успеть на поезд. -Быстро собираясь сказал Нагиса. –Сомневаюсь, что ты успеешь до станции метро, даже на машине минут 10. -Размышляя сказал Карма. -Что же делать?! — Провопил Нагиса, хватаясь за голову. -Давай я тебя подвезу, где ты живёшь? - Расплачиваясь со счётом, сказал Карма. -Большое спасибо, я покажу. -Вздохнув с облегчением, сказал Нагиса -Тогда пошли в машину. - Сказал Карма и отправился к выходу. -Ага. - Кивнув, Нагиса отправился за Кармой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.