ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

У меня проблемка

Настройки текста
После той встречи прошёл месяц. Карма с Нагисой часто переписывались и встречались в живую. Последний всё время искал подработку, чтобы платить за квартиру. Ученику университета довольно сложно было найти источник дохода так, чтобы он не мешал учёбе. Так ничего и не найдя в срок оплаты, его выгнали из квартиры. В этот момент Нагиса позвонил Карме и попросил о встрече. Услышав просьбу друга Златоглазый тут же выехал. Нагиса же отправился в кафе, где они договорились встретиться, ведь оно было совсем рядом. Ему пришлось ждать минут десять, до того как примчался Карма. Он был в рабочей одежде и запыхавшийся. Завидев друга в другом конце кафе с опечаленным лицом, тот пошёл к нему. Он присел напротив Нагисы и начал свой опрос: -Нагиса, что случилось? У тебя был такой опечаленный голос. — взволнованно смотря на друга, сказал Карма - Помнишь я тебе рассказывал, что меня с работы уволили? — неловко сказал Нагиса, слегка краснея. -Да. — кивнув и состроив серьёзное лицо сказал Карма. -Так вот, я так и не нашёл новую работу… и сегодня день оплаты аренды за квартиру. – неловко смеясь и почесав затылок, проговорил Нагиса. - И тебя выгнали, да? – расслабившись и скрестив руки на груди, с ухмылкой сказал Карма. -Угу. — тихо промычал Нагиса, сжимая ткань штанов. -И ты хочешь, чтобы… -Ты помог мне найти квартиру. – перебил Карму Нагиса. Услышав такой ответ на лице Кармы промелькнуло недовольство. Завидев которую, Нагиса немного напрягся. Но вскоре он увидел мягкую улыбку. -А как на счёт пожить у меня? – предложил Карма, слегка сжимая кожу на куртке. -Нет, я не хочу тебе мешать. – тряся руками перед собой, сказал Нагиса. -Что? Ты совсем не будешь мне мешать. – закрыв глаза и наигранно улыбнувшись, ответил Карма. -Но у тебя такой большой дом, я не уверен смогу ли я даже одну четвёртую часть оплатить от квартплаты. – мотая уже не только руками, но и головой в разные стороны, сказал Нагиса. -Ничего, у меня официально оформленный дом. Так что квартплату платить не приходится. – Карма уже начинал по настоящему злиться от того, что Нагиса так яро не хочет к нему переселяться. -Но в таком случае, я буду чувствовать себя нахлебником. –успокоившись, сказал Нагиса. -Ладно, ты будешь делать работу по дому, взамен на проживание. — вокруг Кармы собралась тёмная аура и из его, едва державшейся улыбки можно было разглядеть выпячивавшиеся зубы. - Но… - не успел договорить Нагиса как его перебили. - И никаких "но"! - сорвался Карма. Пока Нагиса соображал, почему на него накричали, Карма взял чемоданы, который стояли около Нагисы, и отправился к машине. Опомнившись, Нагиса заплатил за съеденное им во время ожидания пирожное и отправился за Кармой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.