ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Уже прошло три дня, с тех пор как Нагиса переехал к Карме. В начале были небольшие трудности в том, где он будет спать. Поскольку этот переезд был внезапным, Карма не успел подготовить комнату для Нагисы. Златоглазый настаивал на том, что бы до доставки, заказанной им новой кровати, Нагиса спал на его. Сам Нагиса же стоял на своём: он просто не мог позволить Карме спать на диване, в его же доме. И даже после слов Кармы, что они могут спать вместе, они же всё-таки оба парни. Нагиса добился своего. Голубоволосый проснулся в 6 часов утра, за два часа до занятий. Он был на диване, в гостиной. Комнату освещали лучи солнца, в комнате были: два кресла под цвет дивана, большой (на пол стены) плазменный телевизор, пара шкафов с книгами, два окна от пола и маленький столик. Гостиная находилась напротив кухни, так что окончательно проснувшись, Нагиса отправился туда и начал готовить завтрак. Закончив с завтраком, он отправился будить Карму. Открыв дверь в комнату, Нагиса увидел уже привычную для себя картину: Карма спал, обнимая подушку, его волосы были разлохмачены, а чёлка слегка касалась ресниц, одеяло было на полу, а простынь вся измята. Нагиса расставив руки в бока, невольно усмехнулся этакой картине. Он тихо подошёл к Карме и слегка покачал его, держа за плечо. - Карма, вставай. - шепотом произнёс тот. - Дай ещё чуть-чуть поспать. - отмахнувшись и перевернувшись вместе с подушкой на другой бок, сказал Карма. - Карма если ты опоздаешь, то и мне беды не миновать. Ты же должен меня подвезти до университета. – Стараясь поднять Карму с кровати, сказал Нагиса. -Встаю, встаю! Отцепись. - Сказал Карма, и забрал свою руку из под хватки Нагисы, начиная подниматься с кровати. Нагиса отправился на кухню, а Карма пошёл следом за ним. После еды они поднялись на вверх, что бы переодеться. Вещи Нагисы лежали на одной из полок шкафа Кармы. Красноволосый даже удивился количеству вещей Нагисы. Переодевшись они вместе спустились к машине. Карма сел за руль, а Нагиса устроился на сиденье возле него. Они ехали, слушая музыку из радио. И наконец доехав до ворот университета, Нагиса вышел из машины. -Удачно добраться. - Сказал Нагиса, махая рукой в знак прощания. -Ага. - Кивнул с улыбкой Карма и уехал. Когда Нагиса пересёк ворота школы, все вокруг на него озирались и перешёптывались. «Что не так? Неужели я странно выгляжу? Нет, Карма мне бы об этом сказал. Что же случилось?» - подумал Нагиса, после чего решил ускорить шаг. Едва перешагнув порог класса, на него тут же накинулись одноклассники с расспросами: -Кто это? Как это? Где вы познакомились?. - и многие другие вопросы доносились из толпы народа, окружая Нагису. -Ребята, успокойтесь я ни слова не понимаю. - встревоженно вытянув перед собой руки, чтобы оттолкнуть одноклассников, сказал Нагиса. Но гомон не унимался, после чего у Нагисы начала кружиться голова. - Тихо! - прокричал Нагиса расставляя руки по разные стороны от себя. Гомон утих, одноклассники непонимающе переглядывались между собой. После чего, вперёд вышла девушка из толпы, и начала опрос. - Нагиса, кто был тот человек, с которым ты приехал? - Это был мой одноклассник из школы. По кое-каким обстоятельствам, я временно живу у него. Из толпы раздался протяжный "Ооо", после чего, девушка продолжила с расспросом. - Ты знаешь, кто этот человек? - О чём вы? - всё ещё не понимая, развёл руками Нагиса. - Как так, ты с ним живёшь и не знаешь? - удивилась девушка. - Он президент LCHLE! – раздалось из толпы. - Что за LCHLE? - Ах, Нагиса, Нагиса – начал говорить облокотившийся на него одногруппник. - Эта компания номер один в продажах, за последние два года. - Неужели? - удивлённо сказал Нагиса. - Так ты и правда не знал? – схватив за плечи Нагису, сказал одногруппник, который только что нагло облокачивался на него. Прозвенел звонок и вся группа разошлась по своим местам. Уже на следующей паре об этом говорил весь университет. По окончанию пар, Нагиса отправился домой, снаружи его уже ждал Карма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.