ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Беда стучиться в двери

Настройки текста
Все проходящие мимо оглядывались на Карму и перешёптывались, а некоторые девушки даже тихо хихикали между собой. - Домой? – спросил мило улыбнувшись Карма у Нагисы. -Ага. - кивнул голубоглазый и сел в машину. Всю дорогу Нагиса молча смотрел в окно, о чём-то задумавшись. Карма привык, что большую часть времени пока они едут куда-либо Нагиса молчит, но сейчас после трудного рабочего дня, ему хотелось расслабиться под голос Нагисы, который весело щебечет о чём-то. - О чём задумался? - не отрывая взгляда с дороги начал Карма. - Да так, ни о чём. – пожав плечами, и убрав взгляд с окна, сказал Нагиса. - Ладно. - с недоверием посмотрев на Нагису, сказал Карма и вернул взгляд на дорогу. - А как в университете дела? Как прошёл первый день? - Да, нормально вроде. - сказав это, Нагиса сжал кулаки на штанах и опустил голову, снова углубившись в свои мысли. Карма только потянулся, чтобы приподнять подбородок Нагисы и заставить того смотреть ему в глаза, как вдруг, краем глаза он заметил мчащийся на них грузовик. Он быстро перешёл в сидячую позицию и резко повернул руль влево, чтобы уклониться. Грузовик проехал в сторону, изрядно поцарапав машину. Карма вздохнул с облегчением и посмотрел на Нагису, проверить нет ли у него ни каких ушибов. Благодаря тому, что Нагиса был пристёгнут, максимум, он мог получить лёгкий ушиб в области виска. Карма, проведя взглядом Нагису, расслабился и с серьёзным лицом посмотрел на дорогу. - Изви… – Начал было Нагиса, но его перебили. - Дома поговорим. - С раздражением сказал Карма. Вывернув машину в нормальное положение, они направились домой. Заехав во двор дома, Карма вышел из машины и открыл дверь Нагисе. Голубоглазый неловко вылез из машины и отправился за Кармой в дом. Когда дверь за ними захлопнулась, Нагиса снова начал ощущать напряжённую обстановку, которую хоть как-то мог игнорировать в машине, но сейчас она стала гораздо тяжелее. - Извини, Карма, я не хотел. – решил начать первым Нагиса. - Что ты не хотел?! Мы чуть не врезались в грузовик из-за того, что ты не мог нормально ответить. Что, блять, такого случилось в университете?! - Сорвался Карма, после чего развернулся и отправился на верхний этаж. Нагиса хотел отправился за Кармой, чтобы продолжить их разговор. Он чувствовал вину за то, что они из-за такой глупости чуть не попали в аварию. Но когда тот вступил на лестницу, он услышал голос Кармы. - Оставь меня, я хочу побыть один. – Всё ещё раздражённо, но с нотками печали сказал Карма, после чего отправился в комнату. Нагиса опустил взгляд вниз и стоял так до тех пор, пока не услышал звук закрывающихся дверей в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.