ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

После ссоры

Настройки текста
После ухода Кармы в комнату, Нагиса решил приготовить ужин. Парень понимал, что лучшее время для разговоров – это во время еды. В такие моменты Карма, сам того не замечая, расслабляется. Это Нагиса заметил ещё во время их второго ужина вместе, тогда у него еще была своя квартира. Нагиса начал не спеша готовить ужин, гнёт вины не давал толком сосредоточиться. Надо же было чуть не попасть в аварию только из-за того, чувство вины скребло на душе. Подумав об этом, чувство вины усилилось. Он винил себя в том, что мешает Карме работать своими вечными претензиями и мелкими проблемами, а ведь у него такая важная и сложная работа. Конечно, Карма рассказывал, что он директор какой-то там компании, но Нагиса не ожидал, что она такая крупная. Хотя, ничего другого от Кармы ожидать было нельзя. Мало того, что Нагиса ему мешает, так ещё и проблемами загружает, а сегодня они чуть не попали в аварию и снова из-за него. «Может Карме было бы лучше без меня?» - пронеслось в мыслях у Нагисы. Вдруг слегка отвлёкшись от своих мыслей он заметил, что морковь уже подгорает на сковороде и быстро начал её перемешивать, попутно выключая плиту. *** Хлопнув дверью, Карма прислонился к ней спиной и сполз на пол, после чего шлёпнул себя по лбу. «Блять, какой же я дебил» - Пронеслось у него в мыслях. - Зачем я на него накричал? – слегка приподнимаясь с пола, вслух начал рассуждать парень. - Конечно, он мог бы и без утайки рассказать, что случилось. Но и я хорош, посреди дороги отвлёкся. А если бы он пострадал, что бы я делал? Нет, я бы не позволил такому случиться. - шагая туда-сюда вокруг кровати, рассуждал Карма. Резко остановившись он перевёл взгляд на портрет родителей, после чего тихо сказал: - А вдруг он мне не доверяет? Нет,такого не может быть , мы же с ним друзья. - от этих слов больно кольнуло в сердце, после чего Карма со злостью ударил в грудную клетку. - Кто тебе разрешал реагировать ? - Прокричал парень в грудь. В этот момент он понял, что выглядит как идиот. Слегка смутившись, Карма задумался. Стоит ли оставить Нагису в покое? Всё-таки это он заставил его переехать к нему. - Наверное, я доставляю ему хлопот. Вечно сердитый, постоянно кричу, да и работу по дому делать довольно сложно, мой дом всё-таки не маленький. Да, я точно доставляю ему хлопот. Но он сам не хотел по другому переезжать.- с заумным видом размышлял Карма.-Опять ты всё сваливаешь на него. - ударив себя по голове, сказал Карма. - Ладно пойду посмотрю, как там он. - И с этими словами Карма пошёл вниз. Заглянув в приоткрытую дверь, Карма увидел размышляющего Нагису. Улыбнувшись этакой картине, он не сразу заметил тёмный дымок со сковороды. Только Карма собирался подойти, как Нагиса очнулся и начал суетиться с подгоревшей морковью. От такой картины парень кое-как подавил смешок. Он тихо прошёл к столу и начал ждать, когда его заметят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.