ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вот и поужинали

Настройки текста
Разобравшись с морковью, Нагиса быстро приготовил ужин и отправился с тарелками к столу. Как только он поднял глаза, перед ним сидел Карма с лёгкой улыбкой. От чего-то по спине Нагисы прошла дрожь, но он быстро среагировал и поставил одну из тарелок напротив Кармы. Свою же на противоположном конце стола. Усевшись, они начали есть. Нагису слегка напрягала такая обстановка, чего нельзя было сказать о Карме. Нагиса размышлял, почему парень так безмятежен, ведь только недавно они сильно ругались. Даже не смотря на то, что во время еды Карма расслабляется, это было чересчур. Ощутив на себе взгляд Нагисы, Карма тоже слегка напрягся и не мог поднять глаза.Вскоре он догадался, что его поведение, возможно, слегка тревожит парня. Из-за чего Карма состроил серьёзное лицо. И решил начать первым. Увидев такое лицо друга, Нагиса понял, что лучше уж закончить их недавний разговор. - Извини. - в один голос сказали парни. После чего дружно уставились, друг на друга с удивлёнными лицами. - Эмм… это. – снова в один голос заговорили они. Дружно посмеявшись над своими лицами и поведением они разрядили обстановку. - Давай ты первый. - Сказал Нагиса, сложив руки на столе. - Хорошо. - успокоившись от смеха, Карма начал говорить. - Извини, за то что накричал. Я не должен был срываться на тебе, да и ты не обязан был рассказывать мне всё, что с тобой происходит. - Что ты, это я должен извиняться. Из-за меня мы чуть не попали в аварию. - махав руками перед собой, сказал Нагиса. - Нет, я не должен был отвлекаться от дороги. Это из-за меня мы чуть не врезались в тот грузовик. - Настойчиво сказал Карма. - Но ведь, это я тебя отвлёк своими пустяковыми проблемами. - Так же настойчиво ответил Нагиса. - Я сам отвлёкся, мне не зачем было лезть к тебе в душу своими расспросами! - повысил тон Карма, вскочив со своего места и упершись о стол руками. - Ты же просто хотел помочь! - так же вскочив, начал кричать Нагиса. - Но ты меня не просил! - ещё громче заорал Карма. Их бессмысленные крики продолжались ещё пару минут. Первым всю нелепость этой ситуации осознал Нагиса и звонко засмеялся. - Что ты смеёшься? - спросил недоумевая Карма. - Мы с тобой как два идиота, спорим кто виноват. И при этом не как нормальные люди, которые обвиняют друг друга. Мы обвиняем себя, и доказываем что мы неправы. Ну разве не нелепая ситуация? - хохоча сказал Нагиса. Поразмыслив над словами Нагисы, Карма тоже понял, что этот спор бессмысленен. Если они оба считают себя виноватыми. - Ладно уж, ничья. - почесав затылок сказал Карма. - но виноват всё-таки я. - снова начал он. - Карма. – возмущающимся голоском сказал Нагиса. - Шучу я, шучу.- засмеявшись и потрепав Нагису по голове, сказал Карма. Увидев улыбку Кармы, Нагиса тоже невольно улыбнулся. - Теперь, думаю нам стоит это всё убрать. - указывая пальцем вниз, сказал Карма. - О чём ты? – недоумевая спросил Нагиса и посмотрел на стол. Еда которую Нагиса так "старательно " готовил сейчас находиться на столе, а некоторая часть, даже сумела ускользнуть на пол. С тяжёлым вздохом Нагиса отправился за тряпкой, а Карма мыть посуду. Вот и поужинали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.