ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Буря только начинается

Настройки текста
Прошла уже половина недели с того инцидента с аварией. Машина пострадала довольно-таки сильно, но Карма с лёгкостью оплатил ремонт. Пока машина в ремонте, Нагиса ездит в универ на метро. Из-за неудобства приходится выходить гораздо раньше, тем самым уменьшая количество времени, возможное провести с Кармой. Дни шли довольно нормально: уроки, друзья, домашняя работа и иногда даже выходило перекинуться с Кармой парочкой слов. Но этот день отличался от предыдущих. Нагиса встал и как обычно пошёл готовить завтрак. В момент когда Нагиса только открыл дверь на кухню, он увидел Карму, шустро хватающего только что сделанный бутерброд. - Карма, куда ты так спешишь? Хоть поешь нормально. - начал было Нагиса, слегка отодвигаясь от прохода, к которому уже мчался Карма. - Нет времени, срочное дело! – выбегая в прихожую, крикнул Карма. Настроение у него было не ахти. - Ну, ладно пока. - с небольшой долей грусти сказал Нагиса, но Карма уже ушёл. Нагиса спокойно приготовил быстрый завтрак, поел в полной тишине, которая даже напрягала. После завтрака, Нагиса быстро собрался и отправился на станцию метро. И теперь он стоит и ждёт свой поезд, как вдруг он слышит чей-то знакомый голос. - Нагиса! - с удивлением и восторгом кричал подбегающий к голубоглазому парень. Нагиса не мог понять, кто это. Пока парень не подбежал впритык к нему. Внимательно изучив парня, Нагиса узнал в нём своего бывшего одноклассника Томохито Сугино. - Сугино!? - воскликнул удивлённый Нагиса. После чего Сугино потёр костяшками кулака о макушку Нагисы, в то время как вторая рука была перекинута через плечо голубоволосого. - Долго же ты соображал! - весело смеясь, проговорил Сугино. - Немудрено, ты довольно сильно изменился. - Выкарабкиваясь из дружеских объятий, сказал Нагиса. - Ну, да наверное. - засмеялся и почесал затылок Сугино. Сугино и вправду изменился: под бейсбольной формой с номером 11 (пасхалочка) была явно заметная мускулатура, он сильно вытянулся, а брови стали более ровными. В остальном он остался самим собой. - Где ты так долго пропадал? И, что ты тут делаешь? - уперев руки в бока, начал Сугино. - Я еду в университет. Я недавно переехал, поэтому мы скорее всего и не встречались. - Я столько хотел бы с тобой обсудить, но это мой. - Сказал Сугино, указывая на только что подъехавший поезд позади себя и достал телефон. - Давай обменяемся номерами? - Давай. - весело сказал Нагиса, доставая свой сотовый. После обмена номерами, Сугино еле успел забежать в поезд, а Нагиса махал ему рукой вслед. Когда Нагиса перешагнул порог школы, вокруг все о чём-то энергично болтали, но Нагиса ничего не замечал, пока не перешагнул порог классной комнаты. - Кто она? А это правда? Ты её знаешь? Да, как он может не знать, он же с ним живёт! – И множество подобных возгласов доносились из толпы окружившая Нагису. «Какое-то ощущение ностальгии.» пронеслось в мыслях у Нагисы. - Тихо! – крикнул парень, который в прошлый раз нагло облокачивался на Нагису. И вышел вперёд. - Нагиса, ответишь на парочку вопросов? – слегка настырно спросил одногруппник. Неуверенно кивнув, Нагиса сосредоточился. - Ты знаешь кто она? – спросил одногруппник, показывая на фотографию в журнале. На фотографии были изображены двое: Девушка, длинноволосая блондинка с хорошей талией, лицо которой не видно, она стояла спиной к камере; И парень, с яркими, уже знакомыми Нагисе красными волосами. Нагиса застыл в немом шоке, после чего выхватил журнал из рук одногруппника и начал внимательно рассматривать изображение, в поисках чего-то. Так ничего и не найдя он перешёл к самой статье. «Всем известный, юный директор компании " LCHLE " - Акабане Карма был замечен репортёрами с какой-то дамой, выходящей из квартиры самого директора . Кто же эта леди? И на сколько у них всё серьёзно? Смотрите в следующем выпуске, мы докопаемся до правды.» - Ну, так кто же она? - задала вопрос девушка из толпы. - Я не знаю. - с нотками гнева ответил Нагиса, сжав журнал в кулаке. Нагиса пошёл к своему месту, а толпа смиренно расступалась, чтобы не помешать ему пройти. Вся группа разинув рты, удивлённо смотрели на Нагису. Они не могли даже представить, что такой добрый, отзывчивый и дружелюбный юноша может высказывать такие эмоции. Прозвенел звонок, благодаря которому одногруппники пришли в норму и расселись по местам. А Нагису не отпускало странное чувство гнева. Он был зол. Почему? Этого он не понимал. Единственное, что он понимал – это то, что он не хочет видеть Карму ближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.