ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ужин и беседа

Настройки текста
После школы Нагиса отправился на станцию. Долгое время он раздумывал, как бы избежать встречи с Кармой. Когда его поезд пришёл, у него зазвонил телефон. Голубоглазый поднял трубку. - Алло? — растеряно начал Нагиса. - Привет Нагиса, это Сугино. Мы утром виделись. - сказал весёлый голос из трубки. - О, снова привет Сугино. Зачем звонил? — заговорил Нагиса, пропуская свой рейс. - Решил поболтать, давай встретимся? - Давай, а где? — Быстро согласился Нагиса. "Это шанс подольше не видеться с Кармой."-подумал Нагиса. Они встретились в кафе, недалеко от станции метро. Нагиса пришёл первым, сел за столик и выключил телефон, чтобы не отвлекаться. Сугино пришёл относительно скоро и сел рядом с Нагисой. - Слушай, я тебе столько всего хочу рассказать. Начнём пожалуй с того, что я вступил в лучшую сборную Японии, по бейсболу. Это было трудно, тренер у нас ещё тот зверюга. Мне для того чтобы туда попасть, даже Ринку пришлось просить о помощи. Ты не подумай, то что я воспользовался её связями или типа-того. Я просто попросил её меня поднатаскать. Я знаю, что нас всех одинаково учили: искусству боя, ловкости, стрелять и т.д. Но у неё как-то лучше чем у меня получалось, да и она же теперь супер агент, так что она еще поднатаскалась… — рассказывал Сугино, жестикулируя руками. - Подожди, так ты знаешь где остальные? И как они поживают? Что делали после окончания? — перебил Нагиса Сугино. - Ну, да. Единственный, с кем никто так и не смог связаться — это ты. - Указывая на Нагису, сказал Сугино. - Хорошо, что я тебя нашёл. Теперь можно всем рассказать, что ты жив здоров. - весело сказал Сугино. — Кстати куда ты пропал? Среди наших ходил слушок, что ты стал убийцей и ты погиб на одной из миссий. - продолжил Сугино, жестикулируя руками. - Да я вроде и не пытался спрятаться. После школы, я переехал от родителей и поступил в университет. Я приезжал к вашим прошлым домам, но почти во всех уже жили новые постояльцы, а в некоторых просто родители. Я просил их сообщить остальным, чтобы они сказали, что я приходил. Я ждал, что кто-то из вас свяжется со мной, но никто так и не связался. И я решил, что все просто сильно заняты и сам углубился в дела. - рассказал Нагиса, неловко почесывая затылок. - Как странно, мы не раз ездили к старым домам и даже отдавали твоё фото, чтобы если ты объявишься, нам сообщили. Но ты так и не появился. Может кто-то специально тебя прятал от нас? — размышлял Сугино, теребя пальцами подбородок. - Ну, кто это мог сделать? — спросил Нагиса, слегка поддавшись вперёд. — Не знаю, но я знаю, как это узнать. Тут недалеко живёт Карма. Он кстати продолжал тебя искать, даже тогда, когда все уже отчаялись тебя найти. Тебе кстати обязательно нужно с ним поговорить, он хотел тебе кое-что сказать. - сказал Сугино, как-то странно смотря на Нагису. - Я знаю. С Кармой я встретился ещё раньше. Мы сейчас живём вместе. - сказал Нагиса, в ответ улыбаясь Сугино. - Так значит, вы уже так далеко продвинулись? — удивлённо спросил Сугино. - О чём ты? — не понимая, спросил Нагиса. - Ну, о тебе и Карме. - сказал Сугино, начиная понимать, что всё не так гладко. - А что не так со мной и Кармой? — всё ещё ничего не понимая, спросил Нагиса. В этот момент к столику подошёл официант и спросил, будут ли они что-то заказывать. Они быстро заказали по одному пирожному и продолжили разговор. - Ладно, ответь, зачем ты к Карме переехал? — решил подойти с другой стороны Сугино. - Ну, меня уволили с подработки и я не смог заплатить за жильё. Тогда Карма разрешил мне пожить у него. - неловко рассказал Нагиса, смотря вниз. - Значит, он тебе так ничего и не рассказал?! — удивлённо вскрикнул Сугино. - А что он должен был мне рассказать? — спросил Нагиса. Сугино ничего не ответил. Он посмотрел на часы, которые висели на стенке кафе. И резко вскочил. - Прости Нагиса, мне пора. — встав с места и схватив сумку сказал Сугино. - Заплати за меня, я позже отдам! — крикнул Сугино, выбегая из кафе. Нагиса дождался официанта, принял заказ, заплатил за него и отнёс домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.