ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Нагиса переступил порог дома с пакетом, в котором лежали пирожные. В доме было всё как обычно, но одновременно, что-то было не так. Когда Нагиса зашёл на кухню, чтобы положить пирожные в холодильник, он остановился на пороге. За столом лежал Карма. Рубашка была наполовину расстёгнута, волосы взъерошены, а в руках он держал телефон. Нагиса тихо прошёл к холодильнику и положил туда пирожные. После чего взял одеяло из комнаты Кармы и накрыл им его. Ему, конечно хотелось отнести его на кровать, но он боялся, что уронит его (если вообще поднимет), и будить его не хотелось. Он явно устал. Пусть лучше так поспит. Когда Нагиса зашёл в свою комнату, он достал телефон, чтобы посмотреть время. К своему удивлению, он увидел уведомление о том, что ему звонили 78 раз. Это был Карма, от мысли, что тот волновался за него, у Нагисы на душе потеплело и он лёг спать. *** Когда Карма проснулся, у него болела шея. Как только он зевнул и потянулся, с него упало одеяло. Он провёл комнату взглядом. Понял, что уснул на кухне, а Нагиса скорее всего вернувшись, накрыл его одеялом. Карма поднял одеяло с пола и отнёс в комнату. После чего пошёл к комнате Нагисы и слегка приоткрыв дверцу, посмотрел спит ли тот. Нагиса лежал, накрыв голову одеялом, чтобы спрятаться от пробивающихся в комнату лучей солнца. Карма умилился этакой картине и решил сам приготовить завтрак. *** Нагиса проснулся с хорошим настроением. Встав с дивана и отправился на кухню. Когда он зашёл в комнату, он увидел Карму и в голове невольно всплыла та статья в журнале. В груди больно кольнуло, но он предпочёл сделать вид что всё нормально. Нагиса сел за стол, пытаясь выгнать чертову статью из головы. - Доброе утро, Карма. Что готовишь? Ты мог бы меня разбудить, я сам бы сготовил. Мы же всё-таки договаривались, что я этим буду заниматься. – решил поговорить Нагиса. - Доброе. Готовлю карри. Не хотел тебя будить, ты поздно вернулся и должен был отдохнуть. Кстати, куда ты ходил? Я весь извёлся пока тебя ждал. Мог бы хотя бы позвонить. - не отвлекаясь от готовки, сказал Карма. - Я встретил Сугино и мы решили поболтать в кафе. Всё-таки давно не виделись. А насчёт телефона, тот сел и я не рассчитывал, что мы так надолго засидимся. - частично солгал Нагиса. - Ладно уж, только больше так не делай. О чём говорили? - раскладывая еду в тарелки и ставя их на стол, сказал Карма. - Да ни о чём, как дела у остальных ребят, чем занимаются и тому подобное.- размышляя сказал Нагиса. - Ну, здорово. - принимаясь за еду, сказал Карма. В этот момент в голову к Нагисе пришла мысль: «Что имел ввиду Сугино когда сказал, что Карма хотел ему сообщить что-то важное?». - Эм, Карма? - неловко начал Нагиса. - Что? - не поднимая взгляд на Нагису, ответил Карма. - Мне Сугино сказал, что ты искал меня, чтобы что-то сказать. - подбирая слова, говорил Нагиса. - И … Ммм, что ты хотел сказать? Просто я не припомню ничего необычного и решил на всякий случай спросить. - неловко закончил Нагиса. - Чёрт бы его побрал. - шёпотом процедил сквозь зубы Карма, чтобы Нагиса не услышал (И ему это удалось). – Ничего такого не припомню, думаю это не так важно. Просто мы же с тобой в школе неплохо ладили и тут ты пропал, естественно мне хотелось поговорить с тобой о чём-нибудь. – Солгал Карма. - Понятно. - сказал Нагиса, почему-то погрустнев. - Нам пора, мы слегка опаздываем. Но если поторопимся, сможем успеть. Машину починят только завтра, так что придётся потерпеть ещё немного. - сказал Карма, собирая посуду и относя в мойку. В этот момент они услышали звук, выбивающийся парадной двери, и побежали туда. В пороге стояли двое взрослых мужчин в чёрных костюмах, между которыми стояла красивая девушка с длинными золотистыми волосами. Нагиса сразу узнал в ней ту девушку на фотографии в журнале. Голубоглазый застыл в немом шоке, а Карма наоборот пылал эмоциями (В основном гневом). - Что ты здесь делаешь?! Разве я не говорил, чтобы ты сюда не возвращалась?! – быстрыми и тяжёлыми, что аж половицы скрипели, тяжёлыми шагами, подходя к девушке кричал Карма. - А что, нельзя? - с ехидством ответила девушка. - Ты мне дверь выбила! - продолжал крики Карма. - Нужно было открывать, когда мы стучали. Да и это всего лишь дверь. Починишь, денег у тебя всё равно навалом. - с таким же ехидством отвечала девушка. Эти крики и споры продолжались. Нагиса же стоял и ничего не мог понять, но что он точно понимал, ему не нравится всё это. Для него эта сцена выглядела как из сериалов, которые любила смотреть его мать. Где парень застукивает свою девушку с другим, выгоняет её, но она возвращается и происходит скандал. От всех этих мыслей ему стало больно и невыносимо грустно, но его отвлекло всплывшее в разговорах его имя. - Я вообще не к тебе пришла, а к Нагисе. – не глядя указывая на Нагису, всё ещё стоявшего на одном и том же месте, сказала девушка. - Что тебе надо от… ! – не договорил Карма, поднял взгляд на Нагису и увидев слёзы замолчал. Карма с девушкой в ту же секунду сорвались с места и подбежали к Нагисе. - Что случилось? - Хватая Нагису за плечо, встревожено спросил Карма. - Почему ты плачешь? - Хватая Нагису за другое плечо, так же встревоженно спросила девушка. Нагиса поочередно смотрел то Карму, то на девушку. Вблизи последняя показалась ему знакомой. Но эту мысль закрыли слова девушки . - Плачу? - удивлённо спросил Нагиса, после чего подушечками пальцев прикоснулся к щеке. Он почувствовал влажность и тут же начал вытирать лицо руками. Карма с девушкой всё ещё смотрели на него в растерянности. - Всё в порядке. Я не знаю, чего это я вдруг. - неловко сказал Нагиса, продолжая протирать глаза. - С тобой точно всё в порядке? - слегка приблизившись к лицу Нагисы, спросил Карма. - Да, всё хорошо. Я пойду собираться в университет, а вы можете поговорить на кухне. - пытаясь развернуться, сказал Нагиса. Ему не позволили уйти тяжёлые руки на его плечах, которые не хотели отпускать парня. - Вообще-то я хотела поговорить с тобой, Нагиса. - сказал девушка, ослабляя хватку. - Со мной? - недоумевая, спросил Нагиса. - Да. - ответила девушка. - Я не позволю вам остаться наедине, так что пойдём на кухню. Только охранников отзови. - сказал Карма, отпуская Нагису и направляясь в комнату. Золотоволосая жестом руки приказала охранникам уйти, и они вместе с Нагисой последовали за Кармой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.