ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Непринуждённая беседа

Настройки текста
Карма, Нагиса и золотоволосая девушка сели за стол. Никто не решался начать разговор первым. И так молчание затягивалось. - Так о чем вы хотели поговорить? – обратился Нагиса к девушке. -"Вы"? Как официально, расслабься. Понимаю много времени прошло, но мы всё же не чужие. - с улыбкой и небольшим ехидством сказала девушка. - Прости, конечно. Но мы знакомы? - спросил Нагиса, слегка смущаясь. - Да уж, неужели я так сильно изменилась? Я - Рио, мы с тобой и этим садистом учились в одном классе. Теперь вспомнил? - сказала с ухмылкой девушка, указывая на Карму большим пальцем. - Рио? Прости, не узнал. - неловко сказал Нагиса. -Так о чём ты хотела поговорить? - сказал Нагиса, всё ещё смущаясь. - Я хотела тебе рассказать… - говорила девушка, изредка кидая на Карму испепеляющие взгляды, тот в свою очередь ими же отвечал. - как тебе уже известно, многие считали, что ты пропал или погиб. Потому что с тобой никто не мог связаться… - девушка ненадолго замолчала, хватаясь за спинку стула и готовясь в любой момент поднять его и защититься от монстра, который никак не мог успокоиться. - Я хотела признаться, что именно из-за меня это произошло. - закончив фразу, девушка вскочила, прихватив стул, направив его на надвигающуюся угрозу. Карма и так еле сдерживался, чтобы не вышвырнуть эту "знаменитость" за дверь, но услышав, что именно из-за неё он потратил столько времени и сил на поиски голубоглазого. Что именно из-за неё он не спал ночей раздумывая, что приключилось с этим идиотом и как он умудрился вляпаться в неприятности. Терпение Кармы кончилось. Единственное, что останавливало его от того, чтобы набросить на девушку - это стул наплавленный на него самого. Карма ухватился за ножки стула и пытался вырвать его у девушки, но та крепко держала его и даже старалась оттолкнуть красноволосого подальше. В конце концов Карма отшвырнул стул, чуть не вырвав при этом девушке руки. В этот момент начались догонялки. Девушка старалась отгородиться от несущегося на неё быка, а красноволосый поймать девицу и хорошенько ей наподдать. Нагиса в это время просто наблюдал, а в голове у него крутилась лишь одна мысль: "А зачем Рио надо было меня прятать? ". Вскоре Нагиса решил остановить их, ведь убирать это всё придётся ему и не дай бог они что-то сломают, хлопот потом не оберешься. Нагиса подбежал и заслонил собой Рио, а та в свою очередь была только рада, ведь она знала что Нагису тот точно трогать не будет. - Нагиса, отойди. - гневно сказал Карма, остановившись в паре шагов от него. - Нет, успокойся. Мы ещё не договорили. - строго сказал Нагиса, медленно подходя к Карме. - Я не успокоюсь, пока она не заплатит. Ты хоть понимаешь сколько нервов она мне… нам попортила все безумно переживали, а она обо всём знала и продолжала притворяться, что понятия ни о чём не имеет. - кидая раздражительные взгляды на Рио, всё ещё стоящую на одном месте, проскрежетал зубами Карма. - Я понимаю, что вам пришлось нелегко. - спокойным и нежным голосом сказал Нагиса, кладя руки на плечи Кармы, стараясь того успокоить. - Ведь у этого же были какие-то причины, верно? - повернув голову к Рио, спросил Нагиса. - Да, конечно. - кивнув, сказала Рио и медленно направилась к своему месту. - Вот видишь, перед тем как делать какие-то выводы, давай дослушаем до конца. - Сказал Нагиса, мило улыбнувшись и прихватив Карму за плечи направился к столу. - Причины? Какие могут быть причины, кроме как поиздеваться или испытать на прочность мои нервы. - всё еще злясь на девушку, пробубнил себе под нос Карма и послушно направился за стол с Нагисой. Нагиса специально посадил Карму подальше от Рио, после чего сел сам. - Так почему же ты прятала меня от других? – спросил Нагиса, мило улыбнувшись Рио. - И как тебе это удалось? - добавил Карма. - Ну, слушайте всё началось….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.