ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Раскрытие правды

Настройки текста
Flashback Всё началось пару лет назад, через неделю после выпускного. Мне позвонила Каяно и попросила встретиться. Мы встретились с ней в парке, она сидела на скамейке и явно нервничала. - Привет, зачем позвала? - спросила я, подходя к Каяно. - Тут, такое… - она мялась и никак не могла ничего выговорить из-за смущения. - Что случилось? - снова спросила я, садясь рядом с Каяно. - Ты не могла бы мне кое с чем помочь? - всё ещё смущаясь, спросила Каяно. - Конечно, с чем? Думаю, если ты скажешь весь класс с радостью тебе поможет. - сказала я и уже взяла телефон, чтобы позвонить остальным. - Нет! - Каяно схватила меня за руку, в которой я держала телефон, а я посмотрела на неё с непониманием в глазах. - Я бы хотела, чтобы это осталось между нами. - с неловкостью сказала она убирая руки на колени. - Хорошо, что случилось? - сказала я захлопнув телефон и наклонившись к Каяно. - Понимаешь, мне кое-кто нравиться. - отвернувшись и краснея сказала Каяно. - И я знаю, что этот человек нравится ещё кое-кому, и дело в том… что этот человек куда лучше меня. - Каяно говорила всё тише и тише, так что я еле как могла расслышать, но всё же поняла в чём дело. - Хорошо, я тебя поняла. Я уже знаю кто это и помогу тебе. - весело сказала я и побежала быстрее домой. - Откуда ты знаешь кто это? Неужели по мне всё видно? Подожди, я же не сказала что…! - кричала мне вдогонку Каяно, последнюю фразу я правда не расслышала. Дома я взяла одно из предложений по работе из самой известной компании. Да, сразу после выпускного мне пришло много просьб вступить в ту или иную компанию. - отрываясь от рассказа, Рио закинула горделиво голову, после чего продолжила - К моему счастью я мгновенно стала популярной (ну, а кто ж сомневался) и заимела кое-какую власть в обществе. Но конечно этого было мало, чтобы скрыть тебя от всех. Ведь многие в тот момент имели куда больше влияния. Поэтому я посовещалась с фанатами и один из них рассказал мне о одном информаторе из Икэбукуро (пасхалка). Я сразу же отправилась туда, цены, конечно, у него немалые и при том он попросил не только деньги, но и одну услугу. Ну и натерпелась я тогда. Вообще-то я отправилась туда ещё и по работе там находится одна компания в которую мне надо было по делам, там я встретила одну актрису которая превращалась в монстра от одного намёка о любви (тоже пасхалка, но сомневаюсь, что кто-нибудь догадается). Но я отошла от темы, после этого всего когда я пыталась снова тебя найти, то ничего не получилось. После чего я направилась к тому информатору и попросила его отменить мою просьбу , но тот отказался , сказав лишь что уже ничего не сможет изменить. И то что нам самим придётся его искать. После этого я долгое время искала тебя, но так и не смогла найти. Но недавно мои фанаты заметили тебя выходящим из дома Кармы. Поэтому я отправилась сюда, но Карма меня так и не впустил, чтобы проверить это, ещё как назло прицепились эти папарацци. Поэтому сегодня и пришла сюда пораньше, чтобы успеть тебя поймать._ Конец Flashback - Прости меня, я очень сожалею. - сказала Рио поклонившись Нагисе. - Ничего, со мной всё в порядке как видишь. - раздвигая руки в стороны, чтобы показать, что он в полном порядке сказал Нагиса - Но у меня к тебе появилось пара вопросов. - сказал Нагиса задумавшись. - Конечно, я на всё отвечу. Но сначала попрошу успокоить этого быка. - указывая пальцем на Карму который вот-вот готов был взорваться от гнева, сказала Рио. - Карма, прошу, успокойся. Рио хотела лишь помочь Каяно. Она и не предполагала, что так выйдет. - сказал Нагиса успокаивающе поглаживая Карму по плечу. - Такой же добрый и наивный, как и раньше. - Так чтобы её не услышали, сказала Рио, вытирая скупую слезу. - Когда я приезжал к вашим домам мне говорили, либо что передадут что я приходил, либо там жили уже другие люди и обещали передать если заглянут предыдущие хозяина. Но никто так со мной и не связался. Как ты добилась такого? - спросил Нагиса, когда Карма уже более или менее успокоился. - Ты слышал что-нибудь, о ручке стирающей память? (пасхалка) - в ответ спросила Рио. - Нет. - честно ответил Нагиса. - Так вот, если ею стереть память, то можно заменить воспоминания. Я думаю, поэтому никто так с тобой и не связался. - стараясь как можно понятней объяснила Рио. - Хорошо, но всё-таки, причём тут я и влюблённость Каяно? - спросил Нагиса, за секунду до того как Рио вскочила с места, круглыми от удивления глазами глядя на часы, на руке Кармы. - Мы опаздываем, договорим позже. - сказала Рио оббегая стол и хватая за руку Нагису. - Мы? - успел только сказать Нагиса, когда его уже потянули из-за стола. Нагиса еле успел схватить Карму за руку и они вместе побежали за Рио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.