ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что за голоса?

Настройки текста
Рио успела вытащить Карму и Нагису за дверь, в то время, как Карма потянул на себя Нагису, тем самым вырвав его у Рио. Тот упал на Карму, ударившись носом о его плечо. Карма обхватил правой рукой левое плечо Нагисы, тем самым уменьшив пути к отступлению. - Что ты творишь? И куда ты собралась нас вести? - прижимая Нагису ещё ближе к себе, сказал Карма. Нагиса немного смутился и попытался вырваться из хватки Кармы, но тот не позволил и только сильнее прижал к себе. - Я собралась вести только Нагису, а ты просто увязался за нами. - Ответила Карме Рио, и незаметно махнула рукой куда-то в сторону. - Я не позволю тебе куда-либо его увезти. - Злобно сказал Карма и сжал руки от гнева. - Больно!- воскликнул Нагиса когда Карма сжал его плечо и кисть руки. -Ой, прости.-сожалеюще сказал Карма и отпустил Нагису. В этот момент Карма почувствовал оглушающую боль и упал. До того как отрубиться он почувствовал как с ним рядом что-то упало - это был Нагиса. *** Первым очнулся как ни странно Нагиса. Поза была довольно неудобная и он чувствовал как что-то дышит ему в затылок. Он постарался аккуратно перевернуться, хоть он и проснулся, но сознание ещё не пришло поэтому это вышло довольно сложно. Уши заложило, а глаза никак не могли сфокусироваться, какая-то часть тела всё ещё отказывалась двигаться. Через пару секунд Нагиса увидел умиротворенно лицо Кармы и его яркие, красные волосы которые слегка прикрывали глаза. Еще через пару секунд он начал более менее чувствовать своё тело и понял что он в крепкой хватке Кармы. Нога Кармы обхватила обе ноги Нагисы, одна рука прижимала голову и верхнюю часть спины, а другая рука была в руке Нагисы. Нагиса смутился и попытался вылезти с капкана, но ничего не выходило и он сдался. Ещё через пару секунд Нагиса услышал голоса, но не смог ничего разобрать и никак не мог поднять голову и посмотреть кто это. Нагиса попытался понять что происходит и в голову ударили воспоминания. Вот они говорят с Рио на кухне, вот уже в коридоре, вот Карма падает и Нагиса замечает двух громил позади. Тут он падает, скорее всего его ударил ещё один, который был с другой стороны. - Карма такой милый, когда спит.- сказал женский, слегка писклявый голос, чем вырвал Нагису из воспоминаний. -А как он Нагису обжимает.-сказал ещё один нежный голос в котором слышалась усмешка. На заднем фоне он услышал еще голоса. - Зачем же было сразу вырубать, а?- спросил мужской голос. - Но они не хотели по-хорошему идти.- невинно ответил ещё один голос, в котором Нагиса узнал Рио. - Карма может и да, но Нагису-то уговорить можно было.- сказал раздражённый женский голос. - Так, он не желал Нагису отпускать. - обиженно сказала Рио. - Нагиса так подрос. - сказал мужской голос рядом с Нагисой. Из-за шума раздающихся голосов у Нагисы заболела голова, он зажмурился и попытался закрыть уши, но ничего не вышло. - Мне показалось или Нагиса пошевелился.- сказал мужской, спокойный и уравновешенный голос, на среднем расстоянии от Нагисы. В комнате тут же стало тихо, и Нагиса почувствовал как все присутствующие начали медленно подходить к нему. Нагиса решил не открывать глаза и притвориться спящим, до тех пор пока не выяснит, что происходит и где он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.