ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Карма против класса

Настройки текста
- Эй, Нагиса ты спишь? - шёпотом сказал знакомый голос, слегка покачивая Нагису за плечо, это был Сугино. Нагиса немного помешкал, но решил не отвечать. В этот момент Карма притянул Нагису поближе и укусил того за плечо. -Ах!-воскликнул Нагиса и оттолкнув от себя Карму, свалился на пол. Нагиса упал лицом вверх и на него уставились 25 человек его возраста, одна электронная девушка из телефона и двое взрослых мужчина и женщина. Из-за столь пристальных взглядов Нагиса покраснел и вскочил, по крайней мере попытался вскочить, потому что сразу же свалился обратно и неплохо треснулся головой. - Ой.- сказал Нагиса приподнимаясь на локтях и потирая ушибленную голову. Голова закружилась после такого резкого вскочка. Нагиса ещё раз оглядел всех присутствующих и узнал в них своих одноклассников и учителей. Нагиса раскрыл рот от удивления и продолжил всех разглядывать. Некоторые даже настолько изменились, что если бы Нагиса встретил их просто на улице он бы никого не узнал. - Ты в порядке? - решив нарушить долгую паузу, сказал Карасума-сенсэй, протянув руку, чтобы помочь встать Нагисе. - А, ага. - невнятно ответил Нагиса, опираясь об руку бывшего учителя и попытавшись медленно подняться. Когда Нагиса более – менее смог нормально стоять, его окружала толпа бывших одноклассников. - Ого, как ты изменился!-воскликнула Тоука. - Все так же смахиваешь на девчонку. - с издёвкой сказал Терасака и засмеялся. - Мог бы хотя бы подстричься.- весело сказал Хирото. - Не надо насмехаться Хирото, мы же впервые его встретили за такое долгое время. - Сказал Исогая, неловко улыбаясь Нагисе. - Вы все так изменились.- разглядывая всех с улыбкой сказал Нагиса. - А ты вот ни капельки. - с улыбкой сказала Ринка. - Такой же миленький.- сказала Ирина-сенсэй прижимая Нагису к груди. Возгласы продолжались ещё какое-то время, Нагиса даже не успевал на всё отвечать. Вскоре от этого шума проснулся Карма с жгучей болью в голове. Никто конечно этого не заметил, все были заняты общением с Нагисой. Карма попытался сконцентрироваться и прогнать боль, но из-за столь громкого шума ничего не выходило. - А ну заткнулись все!!!-выкрикнул Карма, после чего потихоньку голоса начали утихать и все повернулись к Карме. - Ты что так кричишь?-спросила Катаока злобно глядя на Карму. - У меня голова болит, а вы тут раскричались. И вообще, что вы делаете в моём доме?- раздражённо сказал Карма оглядывая всех злобным взглядом. -Между прочим, если ты не заметил это не твой дом.- сказал Сугая. Карма огляделся и обнаружил, что находится не в своём доме. В голове тут же промелькнули воспоминания. - Рио.-злобно, сквозь зубы сказал Карма. На шее Кармы выступили вены, а глаза почернели от злости. Он быстро нашёл блондинку и вскочив с места собирался направиться к ней, но тут же свалился обратно. - Карма, ты в порядке. - подбежав к Карме, сказал Нагиса. - Не очень, но как только убью эту сучку, всё сразу станет прекрасно. - Сказал Карма, пытаясь встать, оперевшись о плечо Нагисы. Карме удалось встать, но идти он не мог, потому что ноги были как ватные. Рио же не теряя времени забежала за толпу одноклассников. - Карма успокойся, всё же хорошо.- попытался успокоить друга Нагиса. - Чего тут хорошего? Нас вырубили, притащили чёрт знает куда и готов поспорить и у тебя голова болит так же как у меня, а если нет то болела в тот момент когда ты очнулся. Хотя это было довольно недавно судя по твоей причёске. - злобно сказал Карма, но взглянув в глаза другу в которых отчётливо читалось беспокойство он немного успокоился. - Рио, просто хотела привести меня к остальным, ведь они меня так долго не видели и беспокоились.- Сказал Нагиса слегка улыбнувшись. - Могла бы сказать прямо, тогда я бы не протестовал. А она только и мямлила, идём, да идём, а на вопросе "куда?" меняла тему. - увидев улыбку Нагисы, неловко сказал Карма. - Может она хотела устроить сюрп…-не успел договорить Нагиса, как его перебили. -А ты будто бы так и отпустил бы.-хмыкнув сказала Рио. - А у тебя есть сомнения? - снова начал раздражаться Карма. - Раз ты его нашёл, то мог бы и сам всех созвать. Почему же ты этого не сделал? -класс расступился и Карма мог видеть Рио со скрещёнными на груди руками и самодовольным лицом. - Да вот именно! Думаешь ты один скучал?! Придурок! Что б тебя! - эти и тому подобные возгласы раздавались из толпы одноклассников, Нагиса пытался всех успокоить, но ничего не вышло. - Да, я так и считаю!!! - выкрикнул Карма , так что все подавились словами обиды и возмущения. - Да как ты можешь так говорить? -первая оправилась Рицу. - А что? Вы же его уже давно захоронили. Даже надгробную плиту купили с надписью "Здесь покоится потрясающий человек и самый лучший друг Нагиса Шиота". Я когда увидел чуть не задохнулся от возмущения. Его всего ничего не было, а его уже захоронили. -грустно усмехнувшись, сказал Карма, забыв, то что Нагиса находиться в комнате (и стоит рядом с ним придерживая его). -Ты же тоже так думал.-тихо и обиженно сказал, Мимура. -Нет. Я единственный, кто до конца верил, что он жив и здоров. - сказал Карма, выровнявшись и с презрением смотря на бывших одноклассников. Никто нечего не ответил. - Нечего ответить, да? Карма бросил последний презрительный взгляд на бывших одноклассников. После чего убрал руку которой опирался о плечо Нагисы, и руку Нагисы придерживающую его. И с гордым видом вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.