ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Перемирие, Занимательный Разговор

Настройки текста
В комнате царила тишина . Никто не знал что сказать. - Эм, ребята Карма немного погорячился, не принимайте это слишком близко к сердцу. У него просто выдался трудный день. -Мило улыбнувшись, попытался разрядить атмосферу Нагиса. -Нет, Карма прав. -спустя несколько минут сказала Рио. -Расслабьтесь, я вас ни в чём не виню. Я бы сам волновался если бы кто-то из вас пропал и не было никаких известий. Сугино мне уже рассказал как вы за меня волновались. -Сказал Нагиса, но никто не отреагировал. - И вообще это праздник, почему у всех такие хмурые лица, ну же улыбнитесь. - сказал Нагиса показательно пальцами натягивая улыбку. Никто не отреагировал. Попытки Нагисы всех развеселить были очевидны. Это вполне в его характере, поэтому это никого не удивило. - Еда остынет. – хладнокровно сказал Карасума-сенсей. Толпа медленно начала расходиться спустя некоторое время, все снова оживились. Нагиса понемногу болтал со всеми, и вечеринка перешла в мирный лад. В момент, когда Нагиса остался один, к нему подошла Каяно и попросила поговорить наедине. На что Нагиса не обдумывая согласился. Каяно вывела Нагису на улицу, поэтому они не слышали что в это время творилось в комнате.

***

Выйдя за порог комнаты, Карма долго раздумывал где тут выход, после чего решил идти на абум. Спустя какое-то время он вышел на задний двор. Устав шататься по дому он уселся на скамью. Яркое солнце и тишина сделали свое дело, Карма успокоился и решил вернуться назад в комнату, и заодно извиниться перед ребятами. Что, что а извиняться он точно не любил, но понимал что зря наговорил все это, особенно в присутствие Нагисы. Когда Карма зашёл в комнату все снова затихли. Никто не решался первым заговорить. Карма медленно оглядел комнату, и поняв что в ней нет Нагисы решил начать первым. - Эмм … ребята. –Начал Карма, но его тут же перебили. - Ты прости нас. –Неловко сказал Исога. - Да, у тебя скорее всего были веские основания, не говорить того, что Нагиса вернулся. -Размышляя сказала Юдзуки. - А может, он и сам хотел вечеринку устроить. Но времени не было. – Весело, предположила Рицу. После это раздался гул, похожих оправданий и весёлый смех."Такие же простофили" –подумал Карма, и невольно усмехнулся своим мыслям. - Ладно, не важно что там случилось у Кармы, главное что сейчас всё хорошо. –Заключил Исогая, после чего раздалось дружное "Да! " и все разошлись. Карма успел догнать Исогаю и спросить где Нагиса , перед тем как тот отправился к остальным. Исогая сказал, что Нагиса ушёл с Каяной во двор и быстро объяснил как к ним добраться. Карма тут же бросился туда. Подбежав к входной двери, он решил не выходить, а послушать о чём они говорят. Но к сожалению, он услышал лишь последнюю часть их разговора.

***

- Так Каяно, о чём ты хотела поговорить? – Сказал Нагиса, как только за ними закрылась дверь. - Нагиса, можно я задам тебе вопрос? –Смущённо спросила Каяно. - Конечно. - Сразу ответил Нагиса. - Он будет немного личный. –Всё больше краснея, сказала Каяно. - Это как-то связано, с тем о чём ты хочешь поговорить? –Серьёзно, сказал Нагиса. - Ну, даа. – Неловко сказала Каяно. - Хорошо , задавай. - Эмм … Нагиса, а у тебя есть любимый человек? – Когда Каяно спросила это, он уже была вся красная, но отступать уже поздно. - Ну, до встречи с Кармой я встречался кое с кем, но мы расстались. –От вида Каяно, Нагиса тоже покраснел, и фраза получилась довольно неловкой. - А сейчас, ты с кем-нибудь встречаешься? –Спросила Каяно, не решаясь поднять взгляд. - Вообще-то нет. –Не сразу, из-за неловкости ответил парень. –А у тебя, что проблемы с парнем? –Спустя ещё пару секунд, спросил голубоглазый. - Ну, да. –Солгала Каяно. - Прости, но я в этих делах не очень. –Неловко почесывая затылок, сказал Нагиса. -Нет. –Чуть, наклонившись и схватив Нагису за край кофты, сказала Каяно. После чего сообразив что ступила, вернулась в прежнее положение(тела). –Понимаешь, вы с ним очень похожи, а у него скоро день рождения. Поэтому я хотела чтобы ты помог мне выбрать подарок. –Покраснев, солгала Каяно. - Ну, думаю с этим я бы смог помочь, … но что если мы его встретим? Ты же не можешь рассказать что мы ищем подарок, а он скорее всего потребует объяснений. – Размышлял Нагиса. -Ну, мы можем сказать что ты мой одноклассник из школы и мы случайно встретились. -Предложила Каяно. -Но, он же может спросить зачем ты пришла туда. -Немного помолчав, предположил Нагиса. - О! У Кармы же через неделю день рождения, скажем что мы искали ему подарок. –Быстро сообразила Каяно. -Правда? А я не знал. – Задумчиво сказал Нагиса. –Ну, раз так, то и ему подарок подберём. –Воодушевлённо сказал Нагиса. -Хорошо, тогда завтра около входа в Family Mart. –Весело сказал, Каяно. -Да. –Улыбнувшись ответил Нагиса. Когда Нагиса открыл дверь, пред ним стоял Карма. Нагиса смутился и понадеялся, что Карма их не слышал. -Эм, Карма ,ты давно здесь? –Неловко спросил Нагиса. -Да, нет только подошёл вас позвать, а то все всё съедят. –Улыбнувшись солгал Карма. -А, хорошо . Мы уже идём. –Облегчённо вздохнув сказал Нагиса, после чего они все отправились в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.