ID работы: 6320981

Синдзи занимается эндзё-косай

Слэш
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Я нашёл анкету

Настройки текста
Примечания:
      Я как обычно открыл социальную сеть. Конечно, я не найду того, что хочу, но попробовать стоит. Я открываю видео за видео, сразу выключая звук в каждом из них, мне скучно, и я не смотрю ни одно из них. Моя правая рука стоит на столе, а уставшая голова облокотилась на неё, фактически я на ней лежу. На самом деле я смотрю комментарии. Я давно понял, что комментарии под порно-видео в социальных сетях намного лучше и чувственнее чем все эти постановочные недовидео. Люди в этих комментариях со своих фейков бывает признаются в таком, в чем им стрёмно признаться даже на имейджбордах типа Футабы. Мои щёки (и не только) часто наливаются кровью, когда я всё это читаю. Люди редко пишут «хочу также» под обычными ванильными видео, поэтому я часто открываю более фетишисткие, например, видео с поркой. Я часто вижу под такими видео комментарии от школьников, не подумавших о том, что кто-то из их знакомых или родителей может это увидеть. Однажды под видео с легкими шлепками по голой попе я увидел комментарий от двенадцатилетней девочки «Папа меня сильнее шлепает», я написал ей в приват, чтобы она удалила этот комментарий. Прочитав моё сообщение, она сразу его удалила, поняв, что сглупила. Вот и сейчас я сижу и читаю все эти сообщения, где люди со своих фейков (и не только) оставляют как простые «меня бы так», так и более сложные тексты. Я часто открываю аккаунты из комментариев с милыми девушками на аватарке, чтобы посмотреть фейковый ли это аккаунт. А потом я представляю что я делаю с ними то же самое, что на этих видео. Когда мне это надоедает, я представляю ЕЁ, ту самую девушку с длинными иссиня-чёрными волосами, которую не могу забыть, и с которой мы действительно делали то, что изображено на всех этих видео. Я бы хотел вернуть те яркие чувства. Хотя бы на одну ночь.       Сегодня я хочу найти старшеклассницу, которая не будет против enjo-kosai. Лет шестнадцати. Тяжело вздохнув, я вспомнил лежат ли на месте мои заготовленные деньги, 70 000 йен десятитысячными купюрами. Такие школьницы точно есть, тем более что я ведь не буду заниматься с ней сексом. Хорошая долгая чувственная порка на моих коленях и затем нежные поцелуи, которые доведут её до пика. Прямо как с НЕЙ. Я листаю видео в поисках нефейковых аккаунтов старшеклассниц, и мои глаза цепляются за один из комментариев. Быстро взглянув на аватарку, я переместил глаза на текст «Интересно, а розги это очень больно?». Эту девушку зовут… Синдзи?! Это же не женское имя, я открываю её аккаунт и обнаруживаю, что на самом деле это мальчик. Как же так? Я смотрю из какого он города. Из того же, что и я. Ладно, меня это не интересует, это ведь мальчик. Я закрываю аккаунт и продолжаю листать видео. Синдзи… Я открываю следующее видео, под ним около пятидесяти комментариев, это очень много, я читаю первый, второй, третий, потом пролистываю вниз, машинально читая, но не вчитываясь в текст… Синдзи. Его лицо не выходит из моей головы. Он ведь сам спросил в том комментарии под видео, значит ему интересно. Синдзи… Я открываю историю браузера, нахожу его страницу и открываю её. Я всматриваюсь в его лицо. Он по-женски мил. Мои мысли выходят из-под моего контроля, и я представляю как приказываю ему спустить свои брюки и наклониться через спинку стула. Как он, заикаясь от страха, говорит «С-сэр, пожалуйста, я не буду больше», на его глазах наворачиваются слёзы. Я непреклонен, подхожу к нему и сдергиваю с него трусы до щиколоток, говоря, что выдам ему штрафные за то, что он не сделал этого сам. Он сжимает ягодицы, приподнимается на носочки и краснеет, потом смотрит вниз, в сиденье стула, покусывая губу в ожидании своей заслуженной порки. Вот он, стоит здесь живой, весь в моих руках, и я наконец-то могу исполнить свою мечту и... СТОП! Я прерываю свои мысли, зашедшие слишком далеко, я чувствую как мои щеки горят, а сердце бешено стучит, отдаваясь в моих ушах. Встав со своего кресла, я пошёл в ванную, включив кран с холодной водой, я подставляю под напор свои сложенные ладони, набираю воду и плескаю себе в лицо. Поднимая голову, я вижу перед собой зеркало. В нём всё тот же мужчина, что и вчера. С лёгкой небритостью, широкими плечами. Так почему же? Я возвращаюсь за свой компьютер и опять всматриваюсь в это лицо. Мне вообще-то нравятся только девушки, да и весь женский пол целиком, но вот в этом мальчике было что-то миловидное. Может быть его женственное лицо.              Поборов нерешительность (даже не знал, что она у меня есть после всех этих легких побед), я открываю сообщения и пишу ему. Уже шесть часов вечера, у него стоит «online». Я пишу ему о том, что я видел его комментарий и говорю, что могу ему помочь узнать действительно ли порка розгами по голой попе будет очень болезненной. Сразу же после этого я кидаю следующее сообщение с прикрепленным скриншотом, на котором виден кадр с поркой из того самого видео, название видео, а также комментарий самого Синдзи. Я не хочу опускаться до низостей вида «Если ты не…, то я расскажу всем». Шантаж это ужасно пошло, хотя скриншот я сохранил себе на память. Даже если Синдзи-кун удалит свой комментарий, я навсегда сохраню его себе. Сразу после скриншота, я кидаю следующий, где я предлагаю не только помочь найти ответ на свой вопрос, но и дополнительный заработок. Все три комментария именно такие, какими я их видел, когда вырисовывал в своём сознании план с enjo-kosai. Мои щеки опять горят, а стук сердца разносится внутри моей головы. Он пока не прочитал… Мне нужно в душ.              Постояв под прохладным душем около двадцати минут и опираясь на стены ванной своими руками, я вроде бы успокоился и пришел в себя. Всё хорошо. Сев за компьютер, я обнаружил один непрочитанный комментарий. Сердце опять начало биться быстрее чем нужно. Я открываю сообщения, это действительно от него. Я открываю переписку с ним.       Он не против! Только ему страшно пробовать розги, и он предлагает ладонь и ремень. 70 тысяч йен способны заставить школьника согласиться даже на порку, деньги-то немаленькие. Я предлагаю ему завтра и назначаю время и место перед моим любимым любовным отелем. Также я пишу ему, что он должен говорить во время нашей маленькой игры. Он соглашается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.