ID работы: 6321391

Это не конец, а всего лишь прелюдия перед его началом

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 3. Старые знакомые.

Настройки текста

Наша болезнь состоит в том, что мы живем. И жизнь всех нас медленно убивает.(Кронпринц Рудольф)

***

System of a down – Chop Suey! -Вставай!! –кричала на ухо Мэри. –Нас ждут великие дела!! -Ой, уйди, противная – я в печали! – закрыв голову подушкой я продолжила спать.Тут почувствовала, что подо мной кровать начала двигаться, это происходило до встречи моей «пятой» точки с полом. –Не ну, мать твою налево! Ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты меня так будишь!!! -А ты иначе не встала бы, - весело проговорила она, хаотически бегая по комнате и швыряя вещи на кровать. – Давай быстрей одевайся! -К чему такая спешка? -Объявились левиафаны! -Левиа…кто? А, большеротые! И что? – встав с пола и потерев ушибленное место спросила у неё. - И то, что мы будем их ловить, - сказав она умчалась. Одев то, что она приготовила, я поплелась вниз, похоже все ждали только меня. -Давно я не видела её такой оживлённой.. Б:-Просто она хочет сосредоточиться на охоте, чтоб не думать о произошедшем. -Вероятнее всего..- подхватив сумку с оружием я пошла в кабину. Вставив ключи в зажигание, я начала прогревать двигатель и ждать Мэри. Открылась дверь и в неё влез Дин. Д:-Ну, что? Поехали? -Куда? – уставшим голосом спросила у него. – И вообще, что ты тут делаешь? Выметайся!! -Мы едем в Стоквильскую городскую больницу. А Мэри с Сэмом в школу. -А ч…. -Так, решил Бобби. Вздохнув, я дала громкий гудок и тронулась с места.

***

М:-Как ты думаешь, может не стоило их посылать одних? С:-Они должны научить доверять друг другу и работать в паре. И может они в конце концов помирятся?? -Вряд ли. Зная характер Лины, то она скорее прибьёт его, чем пойдёт на уступки. - С Дином аналогичная ситуация. Почему мы с тобой не ругаемся? -Наверное, потому, что мы не такие эмоциональные как они. Если честно, то она первый раз себя ведёт так. Когда Кастиэль был жив, Лина была совсем другой.. -После знакомства с Дином, все становятся неадекватными. -Хорошо, что я с тобой больше общаюсь, - и они одновременно засмеялись.

***

Motley Crue – Girls, Girls, Girls Д:-Что-то ту душно, - парень открыл окно. – Что-то тут слишком тихо, - включил Motley Crue – Girls, Girls, Girls. –Что –то тут воняет, - он выкинул ёлочку с запахом кокоса в окно. –Что-то тут скучно, - когда он открыл бардачок, я уже не выдержала. -Может уже хватит хозяйничать у меня в машине?? -А чё, нельзя? – он состроил обиженное лицо. – Ты же меня не развлекаешь.! -Я что похожа на клоуна? -Особенно когда молчишь – просто копия Красти из Симпсонов. -А ты всегда похож на орангутанга, не только когда молчишь! -Кстати, орангутанги – прекрасные производители потомства! Кстати, Эвил, может на время охоты заключим перемирие? Кстати, как ваша настоящая фамилия? -Хватит уже этих «кстати»!! И не называй меня Эвил!!! -Почему? Так звучит устрашающе! -Ага, классно звучит Evil Hellraiser (Зло восставшее из ада, англ)!!! Сплошной парадокс! -У вас фамилия Хэллрайзер?? о_О_О_о - У меня – да. У Мэри – нет. -Вы что сводные сёстры? От разных отцов? -Нет. Мы двоюродные. Наши матери сёстры, но у них есть ещё брат…Зачем я тебе это всё рассказываю? -Хочешь наладить контакт со мной! А у Мэри какая фамилия?? А у дяди есть дети? -Роузвуд. Да. У дяди есть дочь. -И как её зовут? И сколько ей? И где она? -Её зовут Касандра. И вообще, я не желаю продолжать эту тему. -Почему? Тогда я могу рассказать о своей семье! -Не надо! Если ты не заткнёшься – я превращу тебя в жабу! -Ну-ну, тогда я точно не заткнусь! – улыбнулся парень и начал квакать как лягушка. -Боже! Ну заткни ты этого идиота! Ты можешь хоть 5 минут помолчать?? -Да запросто!- и он умолкнул, но через несколько минут он снова заговорил!! -5 минут прошло! Теперь я могу разговаривать!! – довольно произнёс парень – У твоей кузины Касандры есть.. -Нет. Она человек, просто человек! Я же сказала, больше не желаю продолжать эту тему!!...

***

М:-Что, серьёзно? Там была кошка? Хотела бы увидеть в тот момент лицо Дина, -смеялась девушка. С:-У тебя больше нет кузин? – внезапно он задал вопрос. -Ну…вообще-то есть..Дочь нашего дяди. -А сколько ей и где она? -Она на 2 года младше меня. И она с Линой двойняшки. Представляешь? -Она тоже? -Неа. Она просто человек…Самый обычный человек. А где она сейчас – не знаю..С ней Эвелина 2 года назад общалась и видела.

***

Motley Crue – Wild Side -Вот мы и приехали. Ну, что готова? -Ты ещё спрашиваешь? Пошли, - выйдя из машины мы направились в школу. Э:-Дин, а ты знаешь что-то об этих тварях? -Ээээ..нет. -А как убить их? -Тоже нет. -Так какого чёрта мы едем туда?? Мы нихрена не знаем о них, ни как убить, ни как ослабить!!! Л:-О! Вижу ты со ст. Винчестером успела познакомиться! Похвально! -Что ты тут..??- я недоуменно посмотрела на внезапно появившегося Люцифера. Д:-Что я тут? -А?- я недоуменно посмотрела на Винчестера. -Ну ты сказала: « что я тут?» что я тут что? -Я не тебе! -А кому? – он посмотрел в ту сторону, где был Люцифер. -Никому. Л:-Она сказала мне. Я вообще-то соскучился по тебе!....Когда ты меня освободишь?? -Никогда! – и я резко затормозила. Д:-Аккуратней!! С кем ты разговариваешь?? Что вообще происходит?? -Всё нормально! У меня вопрос: Бобби нас за пушечное мясо держит??? Посылает на верную смерть??? -Успокойся! Мы просто должны наблюдать, и собирать информацию, и никто нас на смерть не посылает. Бобби сказал, чтоб мы просто наблюдали и никакого телесного контакта. -А если они владеют гипнозом? -Значит надо не смотреть им в глаза. Так, хватит разговоров, пошли к знакомой Бобби.

***

М: -Значит они пропали пару дней назад, а потом их видели на месте убийства?? С:-Именно так. Ты знаешь, по-моему тут попахивает одержимостью.. -Ну, судя по рассказу Дина, что они сделали с Касом – так всё оно и было. Вот теперь где искать их? -Мы даже не знаем, как они могут сейчас выглядеть. Хотя можно поискать этих футболистов…Сейчас позвоню Дину, может они что-то нашли..

***

-Да, Сэм?О, у нас тут есть кое что! Вернее кое-кто – 2 левиафана! Главврач и начальник отдела кадров. Ты думаешь это одержимость? Э:-Дин – смотри! -Секундочку, Сэм! Лина что-то нашла. Что у тебя там? -Чья-то кхм…голова..Похоже это настоящий доктор, вернее то, что от него осталось.. -Сэм, ты ещё там? Это не одержимость! Они умеют клонировать людей! Откуда я знаю как! Через ксерокс! Знакомая Бобби? Мы её отвезли домой. С:-Будьте осторожны, вдруг она это не она, а левиафан и заманивает вас в ловушку.. Д:-Да брось, ладно, пока. Тут кто-то идёт…Лин, под кушетку! -Там голова! -Уже нет! – он отфутболил её в другую часть комнаты,затолкал меня под кушетку и залез сам. Э:-Фу! Тут кровь и воняет! На это он только закрыл мой рот своею ладонью. Кто-то зашёл в ординаторскую. Судя по голосам – их было 2-е. -Да, Дик. Хорошо, я буду осторожен. Д:-Молодец! А вот и наши спортсмены! –я вопросительно посмотрела на Дина – он в ответ кивнул. –Так, тебе медсестра, а тебе патологоанатом. Вы всё поняли? Тогда принимаемся за дело, - раздались шаги, которые постепенно отдалялись. Полежав для верности ещё несколько минут, мы вылезли из нашего укрытия. Д:-Так, мы выяснили где они и сколько их!Теперь можно сваливать! -У меня вопрос как? Лица других мы не видели и можем попасться им на глаза. -Ой, да ладно! Со мной не пропадёшь!

-----

Пикник – Существо -Не забывай – они знают тебя в лицо. -Чёрт! Что ты предлагаешь? -Окно. 3 этаж – не так уж высоко! -You really?? Нет, нет, нет!! Прыгать я не собираюсь!! -У тебя выбора нет, - подойдя к нему я просто вытолкала его в открытое окно, а потом прыгнула сама. -Скажи мне, ты знала? Знала? – спросил парень вылезая из мусорного контейнера. -Честно? Нет, но предполагала. -Чудесно! –фыркая он пошёл к машине. -Э, нет. Таким ты в ней не поедешь! -На себя посмотри! -Пошли!- взяв его за запястье, потащила к ближайшему дому. Когда открылась дверь и на пороге появилась женщина лет 30. Я внушила ей дать нам чистые вещи у показать расположение душа. Д:-Что за фокусы? -Всего лишь внушение! Я в ванну, - взяв принесённые вещи, я пошла в душ. Включив воду, я услышала как Дину кто-то звонил Из любопытства приникла к двери. -Да, Бобби. Я всё сделал, нет думаю они ничего не заподозрили. Мы с Сэмом постарались. Да, мы правильно догадались – они в больнице, их 4-ро. Да откуда я знаю??!! Я не Господь Бог!!! Хорошо, я успокоился. Ладно. Буду заканчивать, а то сейчас Лина придёт. Так, что же они скрывают? Он знал где они и сколько их..Тут что-то не чисто..Но как выяснить??.. -Эй, куколка, ты скоро? -Ещё 5 минут, - наспех смыв с себя всю гадость и переодевшись, вышла из ванны. Моё место занял Дин…

***

С:-Бобби, они не вернулись? -Ещё нет. Я звонил Дину, он сказал, что в больнице 4, в том числе и ваши спортсмены. Где главный он не знает. Как там Мэри? -Приходит в себя после увиденного. Она, оказывается, не переносит кровь, а там ты понимаешь, была не только кровь… -Ну да, ну да. Как же этих тварей можно убить?? -Без понятия. Мы абсолютно ничего о них не знаем. Бобби, может откажемся от нашего плана? Вдруг эта жертва будет напрасной?? -Нам нужно использовать любой шанс. Никогда не узнаешь, пока не попробуешь… -Хорошо. Только знай, я против этой идеи! Думаю, Дин тоже, только он не говорит. -Сэм, только попробуй им что-то рассказать, или даже заикнуться!!

***

В тоже время. Милуоки, шт. Висконсин. Это был огромный просторный кабинет в одном из небоскрёбов. Напротив стола, в лучах заходящего света, спиной к дверям, стояла девушка с тёмно-каштановым переливом волос. Одета она была в шёлковый чёрный топ и латексный чёрные брюки, на ногах у неё были туфли на высоком каблуке.Напротив неё, спиной к окну, в большом офисном кресле, вольготно расположился мужчина лет 40. К сожалению мы плохо можем рассмотреть его лицо, так как на него не падает свет. М:-У меня к тебе дело. Д:-Ещё одно? По-моему я не нанималась к тебе в прислуги! Я уже тебе заплатила душой, разве этого не достаточно? -Не достаточно. Аниморфизм (перевоплощение в кого угодно) стоит 100 000 душ, а у тебя она одна, так что придётся отрабатывать разницу – 99 999… -Уже меньше! Я что похожа на жнеца? -Нет, в этот раз ты должна убить 2-х охотниц. Хотя по большому счёту мне мешает одна, а вторая в качестве бонуса, - он положил на стол фото. Глянув на фото будущих жертв, она быстро согласилась. -С радостью это сделаю!

***

Placebo – The Bitter End Д:-Та-да! Мы вернулись! А где все?Почему не встречают?? М:-Может потому, что сейчас ночь и все спят??? Где вас так долго носило? Э:-В больнице под кушеткой,- и она поёжилась. -А во что ты одета? Д:-Да она вломилась в чей-то дом и ограбила его. Мэри стояла с выпученными глазами. -Всё было не так! – и я рассказала ей и подошедшим Бобби и Сэму, что мы слышали, и что было потом. -Значит их 4, - протянул Сэм. –Мы знаем где они, но не знаем каких убить, - он запустил пальцы в свои волосы и начал ходить по комнате. Э:-А может сжечь их к чертям собачьим?? -Мне нравится ход твоих мыслей. Но это не вариант, - из ниоткуда появился Люцифер. Я с удивлением уставилась на него, туда же устремил свой взгляд и Сэм. Л:-Любопытно сейчас наблюдать за вами двоими. Наверное, каждый из вас пытается внушить себе, что меня нет. Но как же меня нет, если я есть?? Д:-Эй, Лин, Сэм, что с вами? Л:-Ладно, а что будет, если я сделаю так, - он взял железный прут и проткнул им Мэри. Э:-Нееет!! – я бросилась к сестре. М:-Лин, что с тобой? Чего ты кричишь? – она была напугана. Я ошарашено уставилась на неё. -Ты не ранена? С тобой всё хорошо? -Да, а что? Лин, как ты? С:-Ты тоже видишь Люцифера? -Как, и ты его видишь? – мы стояли и смотрели друг на друга. Л:-Вы бы видели себя со стороны – просто потеха! С:-Заткнись! Зачем ты это делаешь? С какой целью? -Ну ты определись, мне молчать, или говорить? Э:-Отвечай! -Хорошо. Вот вы двое. Думаете, что вокруг вас реальность? А на самом деле иллюзия! – он щёлкнул пальцами и мы оказались в клетке. –Вот где вы на самом деле. Вы отсюда и не выбирались. Это всё игры вашего разума. Э:-Сэм? -Лина? Я не знаю..я запутался..Это искажённая реальность. Может быть я и тебе не вижу… Д:-Бобби, Лина с Сэмом – просто идеальная пара! Обое общаются с Люцифером! Б:-А ты ревнуешь? -Больно надо! Было бы кого! М:-Что делать с ними? -Ничего. Через время пройдёт. С ним уже такое было, - он подошёл к нему и надавил на рану на ладони. –Дружище! Здесь его нет. Он просто манипулирует твоим подсознанием! (от автора « я в шоке! Дин знает такие слова??? о_О») С:-Разве? –тряхнув головой, он посмотрел на Лину. –Лина, Лин, ты слышишь меня? Это всё не по- настоящему! Ты не в клетке! -Нет, я в клетке. Вон Люци….-парень начал трясти её за плечи. -Всё, всё! Я его не вижу! Я с вами. Фух….-она тяжело вздохнула. –Выйду –проветрюсь.

----

Placebo – Song To Say Goodbye Выйдя на улицу, достала сигареты и сев на ступени закурила. -Я и не знал, что ты куришь! Можно? -Садись. Да ты обо мне многое не знаешь… -Так расскажи!- Сэм набросил мне на плечи плед.–Как ты стала охотницей? -От без выходного положения. Как-то обо мне пронюхал Азазель и начал за мной охоту, сначала я просто убегала, но когда он схватил Меридит, я поняла, что нужно дать ему отпор, после освобождения кузины, мы ещё изгнали полтергейста из дома бабушки. Мне надоело прятаться, убегать, поэтому я начала охоту за отродьями тьмы. Мэри увязалась за мной. Вот так всё началось… Что ещё рассказать? -Как ты познакомилась с Кастиэлем? Вздохнув и прикурив ещё одну сигарету, я начала рассказывать. -Это произошло 3 года назад. Тогда баньши убила моего парня и я находилась в ужасной депрессии и убивала всех сверхъестественных существ – ангелов, демонов, вампиров, гулей…. В общем всех, кто попадался мне на пути. Тогда охотники дали мне кличку «Бешеная». Я никого не щадила, это был первый раз, когда я оставила Мэри и начала охотиться в одиночку. Как-то в шт. Иллинойс случилась потасовка между ангелами и демонами. Когда я убила демона, то увидела лежащего раненого ангела, я хотела его добить, чтоб не мучился, но меня что-то остановило, наверное взгляд.. В нём отражалось спокойствие и покорность судьбе, какое-то смирение. Тогда я подумала «Чёрт возьми! Что я делаю?! Я же убиваю того, кто может спасти мир!» Я осознала, что стала такой же, как демоны. Я уничтожала не только тёмные силы, но и светлые. Взвалив его себе на спину, я кое как дотащила его до свей съёмной квартиры. Потом при помощи своих сил начала исцелять его. Так прошла неделя. Он рассказал о своей жизни, о небесах, о надвигающемся Апокалипсисе, о своём сосуде - Джиме Новак…Мы очень сблизились, он признался мне в своих чувствах, я отозвалась взаимностью, потом Кас начал помогать мне в охоте. Именно он сказал, чтоб я вернулась к сестре. Когда я слетела с катушек, она охотилась с Элен и Джо, - вспомнив о Харвэлл, я вздохнула. –Всё было хорошо, слишком хорошо…..Сэмми, мне его так не хватает….- я положила голову ему на плечо, он обнял меня. –С тобой так спокойно, ты надёжный, как Кас….- я не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.