ID работы: 6321419

Техника тройных

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
Sumao Yama соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртое место

Настройки текста
День соревнований. На разминку вышла первая группа фигуристов. На трибунах сидит скромная и незаметная девушка. У нее рыжие волосы и ярко-карие глаза. Она радостно улыбается и ест пряник, с нетерпением наблюдая за любимым фигурист. Никто из её знакомых, родных, близких не знает, как трудно дались её билеты на кубок ростолекома и кубок Китая. Сама она занимается танцами. Часто выезжает в другие города на соревнования. Именно эту девушку и заметил фигурист. Забыв обо всём, он катался не сводя взгляд с девушки. *** -я идиот! Я бездарность! - кричал Саша, когда тренера не было рядом. -ты не идиот. Ты не бездарность. - пытался убедить его Дима. Неожиданно в раздевалку зашёл фигурист занявший первое место в короткой программе, а за ним и легенда фигурного катания. Эта парочка всегда вместе. Но трудно поверить, что Никифоров занял второе место. -завтра короткая у девушек? - спросил Александр -ну да - ответил второй -значит сегодня можно и бухнут... - с грустью пробурчал Саша -ты спортсмен! - возразил Дима -мне это не мешает - со злостью сказал фигурист -ДА ТЕБЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ - заорал Дима. Саша ринулся в ближайший магазин. Кацуки ошарашенным взглядом смотрел на дверь. ***Вечером*** Весь вечер он то сходил с ума, то убивался от горя(а, да. Забыла сказать. Он занял четвёртое место в короткой программе). -ИДИОТ - пытался успокоить Дима (далее фразы пойдут по очереди, так что нет смысла кто говорит.) -шумел камыш, деревья гнулись! -заткнись! -а вообще я понимаю, что мне не нужен этот спорт. Да пошло это всё на...на дачу. Буду певцом. Бузова же смогла, я тоже смогу. -конечно, как же ты не сможешь... -буду петь про тебя - он положил руку на плечо товарищу -чего?! -да ладно тебе.Ты же мой единственный - он приблизился к губам парня -слышишь, отойди от меня на пару метров! Я не такой! - он попытался оттолкнуть приятеля, но это не помогло. Тот пододвинулся ещё ближе и сел на колени Диме. Парню ничего не оставалось, кроме как терпеть пьяного друга. Саша закапывался в волосы парня, нежно целовал его и пытался снять футболку друга, что в итоге ему успешно удалось. ***Утром*** Открыв глаза Дима увидел лежащего перед ним Сашу. Оба парня были без одежды. -ммм, напомни мне, что произошло. - спросил уже протрезвевший Александр. -Саня... -а? -тут такое дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.