ID работы: 6321419

Техника тройных

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
Sumao Yama соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невеста

Настройки текста
— Тут такое дело… — Так что случилось? Нифига не помню. — только успел он сказать эти слова, как в комнату вбежала Мила с криками: «Он сделал предложение!» Саша ничего не понимая привстал. — Кто он? — Никифоров! Он женится! — Как?! — это он кричал в след уже убегающей девушке. Бабичева побежала в другие номера, чтобы рассказать новость остальным.

***

Все собрались внизу для того чтобы увидеть счастливых Кацуки и Никифорова. Но какого было удивление абсолютно всех фигуристов, когда они увидели Никифорова, который на глазах у всех целовал прекрасную русскую девушку. С самого дальнего, стоящего в тёмном углу дивана слышались всхлипы и тихий плач. Это был тот самый ожидаемый всеми счастливый жених. Но он выглядел далеко не так как все ожидали. Маша подошла к нему со словами: «Юри, вы расстались?» Японец посмотрел посмотрел на неё красными заплаканными глазами. — Я сам не знаю. Вчера всё было отлично. — А дальше? — А дальше…он просто взял и сделал ей предложение. — Он вёл себя как-то странно весь вчерашний день? — Нет всё как обычно. — дальше парень уткнулся лицом в свои колени, весь сжался и продолжил плакать.

***

Виктор смотрел на свою избранницу ужасно влюблёнными глазами. Все могли только гадать откуда взялась эта девушка. Возможно это одна из его бывших так называемых девушек. В прошлом Витя был всем известным бабаником. У него каждый день была новая новая, а на следующий день он её бросал. И далеко не все девушки вели себя прилично. Он переспал абсолютно с каждой из них. Скорее всего Кристина и была одной из них. Её нельзя назвать скромной и застенчивой. Она наоборот вызывающая и наглая, смотрит на всех свысока. Девушка старается сверкнуть перед всеми помолвочным кольцом на безымянном пальце.

***

Все фигуристки отправились на арену. Сегодня у них короткая программа. Из раздевалки слышались бурные обсуждения девушек. Конечно же они обсуждали невесту пятикратного чемпиона мира. Ни одна из них не сосредоточилась на программе, все думали только об этой новости.

***

В это время Виктор переселялся в новый номер. Там он жил уже не с Юри, а с той самой Кристиной. -…А как на счёт твоих родителей? Ты им сказала? — Конечно да. Сразу же после того, как оповестила твоих. Девушка поставила стакан с водой на тумбочку около кровати, а сама села на колени мужчины. — Витя, у нас с тобой скоро будет семья. Ты обязан завершить спортивную карьеру и найти нормальную работу. — она хитро смотрела ему прямо в глаза. — Я совсем не против. Но я должен докатать сезон. — Нет! Мы скажем, что у тебя травма и ты уйдёшь! — Но… — А если ты не согласен, то ни о какой свадьбе не может идти и речи! — Хорошо… — Завтра на разминке перед произвольной ты должен сделать всё, как я скажу! Ты понял?! — она резко встала и прижала его к стене, прежде ударив головой об неё же.

***

На разминку вышла первая группа фигуристов. Никифоров именно в ней. Выйдя на лёд он сразу же приступил к сложным элементам. Пока все раскатывались делая фонарики и подобные им упражнения, Виктор делал вращения и прыжки. Начал он с обычно винта, продолжил волчком и последним из вращений стал бильман. После он перешёл на прыжки. Тут всё и должно было случиться. Он бесстрашно прыгнул четверной лутц. Именно с него он и должен слететь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.