ID работы: 6321419

Техника тройных

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
Sumao Yama соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Виктора со льда унесли врачи, с которыми его невеста договорилась заранее. Всё это видел и Юри. Он не знал, что ему делать. Он разрывался между продолжить кататься и убежать в разделку в след за любимым. Но он решил просто продолжить разминку

***

      Задача фигуриста была выполнена. Он смог изобразить боль от перелома, но во время падения случайно разбил колено. Он был сильным, но в этот раз не сдержал боли. Он заорал на всю арену. Пронзительный крик оглушил всех спортсменов и зрителей. Но все постарались не обращать внимание.       В раздевалке он снял конёк и задрал штанину от костюма. Кровь растекалась по его ноге, пачкала руки о одежду, капая на рядом стоящий конёк. Врачи быстро справились с этим и оказалось, что всё было не так страшно. В это время Никифоров как будто очнулся ото сна. «Я пойду на лёд и это не обсуждается!» — закричал он. Но ему не дали сделать это будущая жена и медики.

***

      Благодаря ушедшему Виктору, Саша смог занять хотя бы третье место. Его радовало это, но было и то, что не давало ему покоя. Его друг так и не объяснил, что случилось той ночью. У него были куча мыслей, и из всех он выбрал два варианта: или они играли в карты на раздевание (хД) или он бухой решил, что секс — лучшее средство от проигрыша. Конечно больше склонялся ко второму варианту. — Боже, — сказал он сам себе — неужели всё так и было?! Сказал он это достаточно громко и несколько людей его точно услышали. Мимо него в это время проходила та самая Диана. Он резко схватил её за руку и сказал: «Прости.» Опустив голову он отпустил руку девушки и убежал куда-то к выходу.       Девушка была шокирована поведением своего кумира. Она мягко говоря офигела. Вокруг неё собрались куча людей и начали расспрашивать её обо всём.

***

Кацуки сидел в своём номере и не знал, что делать. Он не открывал никому. Виктор бился в его дверь око двух часов, но в ответ получил лишь «Sorry, I don't speak Russian anymore.» После этих слов мужчина ушёл.       Внезапно сзади Юри появилась тень. Обернувшись он увидел невесту своего бывшего. — Кристина, — полушёпотом и шокировано произнёс он, ведь дверь была закрыта на замок — как ты сюда попала? — У меня свои секреты, — из её руки выпал ключ. — Откуда ты его взяла? — испуганно сказал парень — Не волнуйся, я не сделаю тебе ничего плохого. Ты ведь понимаешь, что Витя тебе врал, когда говорил, что любит? — Витя мне…врал? — Угу. Я встречалась с ним в то время как ты думал, что ты его тот самый единственный. Тебе не стоило верить бабнику. — Тогда и тебе не стоит, — во время этих слов у Юри были стеклянные глаза, которыми он смотрел в пол. — А вот мне как раз стоит, — с этими слова она села сзади него на кровати и положила руки на плечи фигуриста. — Зачем ты пришла? — Мне тебя жалко. Я должна найти тебе кого-нибудь, — всё это она говорила надменно, так же как и предыдущие фразы — а если не найду буду чувствовать себя чудовищем. — Но ты же… — Японец не договорил, он почувствовал чьи-то губы на своей шее.       Девушка нежно стянула с него футболку и повалила его на кровать. Холодные руки касались тела фигуриста, а мягкие губы оставляли багровые засосы на теле парня. Юри пытался сдерживать стоны, но это было не в его силах. Щёки парня залились красным румянцем, он понимал, что не любит её и не хочет этого, но ему было невероятно хорошо от этого. Крис смотрела на него горящим взглядом, она сняла свою футболку и стянула штаны с партнёра. Руки японца сами потянулись к застёжке лифчика и он оголил её грудь. — А ты не такой робкий, каким кажешься, — она сняла юбку и легко откину её в сторону — думаю ты знаешь, что нужно сделать дальше.       Оба оказались полностью без одежды. Парень был очень возбуждён, он навалился на неё сверху и вошёл в неё. Он начал делать быстрые движения вперёд и назад заставляя Кристину стонать от удовольствия. Всего через несколько минут он кончил прямо в девушку. " Исход будет не очень хорошим» — подумала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.