ID работы: 632179

Ладонями касаясь света звезд...

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 150 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Ярко-желтый Мини-Купер забавно пискнул, радостно приветствуя свою хозяйку. Играя ключами с пушистым цыпленком на брелке, Ева открыла дверь смешной машинки. - Прошу прощения, но, увы – не лимузин! – она попыталась поддеть Джексона, заводя двигатель и включая кондиционер. - Меня вполне устраивает. А ты любишь желтый цвет? – Майкл робко попытался уколоть ее в ответ. - Не переживай, я не истеричка, - Ева рассмеялась. – Один психолог сказал, что желтый цвет любят истерически-нервические натуры, но можешь считать меня исключением из правил! Девушка открыла багажник и достала из него пакет. - Мне нужно десять минут, чтобы привести себя в порядок. Не скучай! – улыбнувшись, она скрылась за дверями летнего душа. Майкл сел на теплый песок рядом с навесом в тени раскидистого старого вяза. С удовольствием ощущая ступнями переливающуюся мягкость, он пересыпал это тепло с ладони в ладонь, наблюдая за стайкой песчинок, развеваемой ветром. Ему хотелось закрыть глаза и лечь спиной на белоснежное теплое чудо. Помедлив, он упал назад, распластавшись и раскинув руки. «Что она там делает, моя малютка? Маленькие ладошки гонят душистую пену, поглаживая плечики, животик… м-м-м-м… Ты хулиганка! Зачем так одиноко играть со своими маленькими грудками? У тебя есть надежный друг, для подобных забав! Да, мистер Джексон… С такими темпами: дрочить тебе – не передрочить! Надо было заключить пари с Джеймсом на сотку баксов – даст или нет? Какой же ты хам! О, да-а-а! Будешь тут милым монахом ордена пресвятой Марии, когда такая малышка с круглой попкой играет со своими прелестями в хлипком душе у тебя за спиной! А тебя оставили одного – членом рисовать бабочек на песке! Все! Подумай о предстоящем путешествии, иначе проковыряешь ход до центра земли своим стояком!» Смыв с себя неприятную, уже слегка сводившую кожу морскую соль, Ева наскоро переоделась, вышла на улицу и замерла, прижав к себе пакет с одеждой обеими руками. Майкл нежился на белом песке. Порыв ветра легко откинул тонкий лен его рубашки, обнажив тело. Ева не могла оторвать от него взгляд, внезапно почувствовав горячую волну возбуждения, накрывающую с головой. Впервые за последние три года девушка смотрела на Джексона как на мужчину, а не на бесполое существо, в которых превратились для нее все мужчины в один момент – тогда, три года назад. Словно во сне, Ева видела себя рядом с ним, сидя на коленях. Вот она зачерпывает ладонью сухой и от этого точно оживший песок и, тонкой струйкой пропуская его через кулак, сыплет ему на живот. Легчайший бриз разносит песчинки, и они мягко рассыпаются по матовой нежной коже. И вот она наклоняется, сдувая их вниз. Это уже было когда-то… В другой жизни… и очень давно. Внезапное ощущение счастья – она улыбается своим мыслям и воспоминаниям. - Ты готова? Ева вздрагивает и встречается рассеянным взглядом с его огромными влажными глазами. Майкл лежал на боку, подперев кулаком голову, и играл своей шляпой свободной рукой. Видимо, так продолжалось достаточно долго: в лице была заинтересованность, и едва сдерживаемая лукавая улыбка трогала губы. - Ты готова, Ева? – он повторил свой вопрос и, чтобы не смущать ее, опять откинулся на спину. «Д-а-а-а! Вот ты и попалась, рыбка! Каково это, иметь глазами Джексона? Нет, все же я неотразим! Джеймс, считай, с тебя сотка! Интересно, в ее микромобиле можно заняться любовью? Похоже, я сделал глупость, отказавшись от лимузина! Там было бы прекрасно и, главное, привычно расположиться… Как бы я хотел закинуть твои стройные ножки к себе на плечи и утонуть не только в фиалковой сини глаз, моя принцесса…» «Черт, вот я идиотка! » - злилась на себя девушка, запихивая пакет обратно в багажник. - Что он обо мне подумал?» Майкл смотрел в небо и улыбался. «Ева… Е-е-в-а-а... » Он произносил ее имя про себя, напевая на все лады. Она нравилась ему все больше и больше. А этот ее взгляд, который он случайно поймал, будоражил воображение и заставлял вздрагивать от приятного возбуждения. - Майкл, можно ехать. Он с готовностью поднялся и попытался вытряхнуть из длинных волос песок. - Мне кажется, я зря это сделал, - на его лице была уморительная гримаса досады. - Это не смертельно! - она наблюдала за ним, с трудом сдерживая смех. - Правда? - он подошел к ней почти вплотную, и… Ева не сделала шаг назад. Сердце чуть замерло в груди, словно споткнулось о прилив невероятной радости от такой крохотной, но приятной победы: «Малышка, еще чуточку терпения, и ты станешь совсем ручной!» - Примерь вот это! – девушка протянула ему белую бейсболку с длинным козырьком, на которой красовался сине-белый греческий флаг. – Мне кажется, тебе подойдет! Маленький сувенир для моего туриста. «Спрячь подальше свою идиотскую шляпу и не привлекай к себе внимание! Следующим номером программы я отберу у тебя зонт – ты видел хоть одного человека в тридцать градусов жары под черным зонтом? Увы! Так дефилировать может только неподражаемый мистер Джексон!» - Мне нравится! Спасибо, - Майкл попытался наклониться и поцеловать ее в щеку в знак благодарности, но Ева мягко отстранилась и, пробормотав: - Не стоит. У меня их целый багажник, - юркнула за руль. Он закусил с улыбкой нижнюю губу и, надев бейсболку, сел в машину. - Шляпу можешь положить назад. Джексон повернулся и случайно коснулся ладонью ее руки. Реакция девушки не ускользнула от его взгляда: у нее вспыхнуло лицо, и она отдернула руку, словно обожглась. Ловко развернувшись на обсыпанном гравием «пятачке», смешная машинка выскользнула на пустынную дорогу. - Итак, предлагаю тебе взглянуть на форт. Пока мы в Ретимно – стоит посмотреть древнюю крепость. В Кносский Дворец поедем ближе к вечеру, до него почти сто километров. Как стемнеет, будем там, – к ней опять вернулись ее уверенность и серьезность. Майкл был удивлен, насколько маленькая машинка была комфортна и просторна внутри. «Прекрасно! Если разложить сиденье – просто изумительно!» Он удобно устроился на пассажирском месте и слушал певучий, с заметным акцентом голос девушки, а заодно внимательно рассматривал ее, замечая трогательные детали в одежде. Ева была похожа на цыпленка: кажется, желтый цвет вел ее по жизни! Полосатый желто-белый топ, желтые коротенькие шорты, желтые носочки и кроссовки какого-то сумасшедшего детского размера. Чтобы разглядеть их, он даже вытянул шею от любопытства, рассматривая ее ноги. - Что-то не так? – в ее голосе послышалась тревога. - О, извини, все великолепно! Правда! – поспешно пробормотал Джексон в ответ и уверенно добавил: - Я согласен. Хочу увидеть форт! Он мне понравился еще с моря. Я любовался его величием, стоя на палубе, пока… - Пока я не разрушила вашу идиллию? – насмешливо хихикнула Ева. - Пока я едва не умер, наблюдая твои трюки на гидроцикле. - О-ой! Ты такой впечатлительный! Никогда бы не подумала… Они переглянулись и расхохотались. Джеймс, уже начинавший нервничать из-за долго отсутствия в поле видимости своего босса, собирался выйти из тонированного Лэнд Ровера. «Ну, не трахнул же он ее, в конце концов, прямо под навесом у машины? Это был бы перебор – я всегда считал, что неплохо разбираюсь в женщинах! Хотя наш жук Майкл Джо способен и на большее!» Наконец, долгожданная «Божья коровка», поблескивая на солнце хромом и ядовитой желтизной, вынырнула на дорогу и пошуршала в сторону города. Выждав пару минут, громоздкий джип тронулся вслед за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.