ID работы: 632179

Ладонями касаясь света звезд...

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 150 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
Краем глаза Джексон видел, как они, о чем-то тихо разговаривая, подходили к машине. Наконец, Ева открыла дверцу, и Майкл вышел, надежно спрятав за стеклами очков высокомерный взгляд. Происходящее его раздражало, и он едва сдерживался, чтобы не набрать номер Стэнли. «Все, я уже налюбовался этим чертовым островом до икоты! Забери меня, и первым рейсом вылетаем в Лас-Вегас! Я сейчас вспомню об уйме незавершенных дел – дай мне пять минут… » Перейдя на английский, девушка представила их друг другу: - Мистер Джексон, это Леонидас. Он археолог – руководитель раскопок в Кноссе. Мой лучший друг с самого детства и очень надежный человек! Джексон скептически поджал губы и внутренне сочился сарказмом: «Конечно, друг! А я – идиот с замашками Питера Пэна! Придумал себе сказочку: почти ребенок, чистый, как ангел… Видимо, чтобы получить доступ к телу и ко всем твоим прелестям, нужно было стирать твои пеленки? Увы, я безнадежно опоздал!» Он вяло протянул руку и напряженно всмотрелся в лицо молодого человека из-за солнцезащитных очков. «Ну, конечно! Не всем же быть Аполлонами Бельведерскими! Что за унылая страсть к груде мышц и правильному греческому профилю? П-ф-ф-ф… Рыбка, ты меня разочаровала! У больших «шкафов» маленькие «ключики»!» Похоже, Лео сильно растерялся. Точнее сказать – остолбенел! Он неуверенно пожал протянутую огромную и сухую ладонь и, словно очнувшись от прикосновения, подпрыгнул на месте. - Майкл! Ева, это... это… Это же Майкл Джексон! – Его радость, не знала границ. Он кричал, прижимая руки к сердцу, громко смеялся и даже неплохо изобразил «лунную походку», завершив танцевальное движение его, Майкла, фирменным «захватом». «И есть за что?» - Джексон прикусил губу, чтобы не хихикнуть. Парень фонтанировал восторгом и удивлением: – Боже правый! Я так рад! Я ваш фанат! Я с ума схожу от ваших песен! Майкл расплылся в довольной улыбке, наблюдая эту трогательную картину. Почему-то вся ревность и негатив жизнеутверждающей полькой оттанцевали в сторону, а на смену юркой ящеркой скользнуло неясное подобие симпатии к этому здоровяку. «Расслабься, мистер Джексон! Хорошие ребята, дай им Бог счастья! Жаль, конечно… Ты мне очень понравилась, Ева… Придется свернуть осаду крепости. Хотя… ночь длинная, а парень пусть откапывает древности – у него неплохо получается!» Ева, почувствовав, что безмерное ликование затянулось, одернула Лео: - Прекрати! Уже все поняли, что ты самый главный фанатный фанат… – она смущенно улыбалась, ей было ужасно неловко за такое громкое проявление чувств. – Ты откроешь для мистера Джексона центральные ворота? - Центральные?! А это возможно? – Майкл тут же снял очки, и глаза его заблестели от восторга. – Было бы замечательно! Я уже и не помню, когда в последний раз попадал куда-нибудь через парадный вход. - Конечно! Я быстро! Разворачивайся, Ева, и подъезжай к нему, – Лео выпалил это на одном дыхании и сорвался с места, скрывшись за калиткой. Они опять сели в машину. - Неужели, я попаду хоть куда-то не через черный ход? – повторил Майкл в пустоту. - Пожалуй, да… Только вокруг не будет привычной для этого места разноголосой толпы туристов, – в голосе девушки проскользнула искренняя грусть. - Все равно замечательно! – и тихо добавил с явным сожалением: – Парень у тебя … тоже замечательный. Вы очень красивая пара. - Майкл, это не мой парень, - она тронула его за руку. – Это мой друг! Он замечательный, я с тобой согласна. Но между нами никогда и ничего не было. «Стэ-энли, оставляй меня здесь! Вегас с делами подождет! Йу-х-ху!» Майкл от нетерпения затеребил пальцами губы. Она говорила так искренне, что у него встрепенулось все внутри от нового прилива радости. Так захотелось прижать ее к себе, впиться в горячие и желанные губы, Почувствовать ее, такую гибкую, в своих руках и снова раствориться во вкусе ветра и малины. Джексон был настолько счастлив услышать ее слова, что от последующей фразы он едва не рассмеялся. - А вообще,- добавила, будто спохватившись, Ева, – я не думаю, что тебя это интересует! «Де-е-вочка моя! Если бы ты только могла себе представить, ка-а-ак меня интересует! Это значит, сегодня вечером я буду целовать тебя, ласкать тебя, видеть, как гаснут от желания твои фиалковые глаза… Я буду обладать тобой, как самым ценным сокровищем во всем мире! Только бы не сорваться сейчас, потому что я балансирую на каком-то чудовищно крошечном островке с дурацким названием «Остаток мозга упал в мошонку. И одно неловкое движение…» Ева завела двигатель и, развернув Мини Купер, вернулась назад к центральному входу. Остановившись на мощеной булыжником площадке, она тихо сказала: - Пойдем, Лео сейчас откроет ворота. Майкл неторопливо вышел из машины, впадая в обычный «анабиоз на публику», и, не спеша, пошел за девушкой, любуясь ее легкой, чуть пружинящей походкой. Его умиляли кудряшки, взлетающие и падающие на плечи при ходьбе. Узенькие, гордо расправленные плечики. И он не сдержался, ломая свой взлелеянный годами образ «примерзшего тихушника». Майкл быстро догнал ее и, обняв за талию, прошептал, целуя в висок: - Представь себе, меня это интересует… очень… Я даже готов танцевать от счастья! «У-у-у! Мистер Джексон, ты совсем ошалел? Если тебе ее бугай даст в глаз, я не помощник! Да ты сдурел! У ребят такая любовь, а ты тут со своим «орудием» наперевес!» Джеймс ошалело смотрел на безумные действия своего Шефа, чуть выглядывая из-за микроавтобуса, припаркованного у главного входа. «Что происходит? Он с ума сошел? Какие объятия перед носом у почти благоверного? О, мой Бог! Вразуми ты, наконец, свое самое глупое детище!» В этот момент ворота открылись, и радостный Лео увидел только, как Майкл положил свои ладони девушке на плечи – совершенно дружеский жест в данный момент выглядел как определение собственности. Комментариев не последовало… - Проходите! – археолог протянул руку в приглашающем жесте. Легкая грусть промелькнула в его глазах, и Джексон, заметив ее, с трудом сдержал ехидную насмешку. «Прости, мой юный друг, но в нашем предстоящем секс-марафоне ты, видимо, не участвуешь! Похоже, не всех вставляет греческий профиль и накаченный торс! Стройные поп-короли тоже иногда пользуются спросом!» - Ты идешь? – Ева потянула его за руку. Майкл чуть помедлил, пытаясь сначала разглядеть, что там, за воротами, со своего места. На самом деле он хотел услышать ее ответ, и от молчания девушки как-то саднило в горле. «Майк, ты похож на тушканчика, когда вот так вытягиваешься от любопытства и замираешь, едва дыша. Какой же ты хорошенький!» Наконец, поднявшись на носочки, она шепнула ему в шею, слегка коснувшись губами: «Я рада…» В один миг куда-то упало сердце, заставляя кровь отчаянно пульсировать в висках, и радужные эротические картинки запестрели перед глазами, перелистываясь бесстыдно-манящими позами «Камасутры». «Девочка… маленькая моя… мой желтый смешной цыпленок… моя Ева! Ты не пожалеешь об этом, клянусь! Я буду самым нежным любовником на свете, я сведу тебя с ума – только дай мне такую возможность…» Мысли, словно песок, рассыпались в голове. Так хотелось произнести их вслух, обозначив словами – попробовать на вкус ее тело, как и ее губы. Но мимолетные касания рук, улыбки и такой милый словесный флирт заводили его не меньше. Майкл был готов и дальше растягивать эту прелюдию, не форсируя событий. Он определил для себя твердо – только ее решение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.