ID работы: 632179

Ладонями касаясь света звезд...

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 150 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава XVII

Настройки текста
Ева добрела до оставленной на песке одежды – ноги дрожали. Путаясь в коротеньких шортах, она постаралась натянуть их на мокрое тело как можно быстрее. Ей хотелось одеться до того, как Майкл выйдет из воды: встретить его, словно ничего не было, а потом поскорее доставить к причалу и, помахав рукой на прощанье, вернуться домой. Ева знала: оставшись, наконец, в таком знакомом и тошнотворном одиночестве, она будет проклинать себя за трусость, но отчаянная вера в то, что завтрашний рассвет принесет с собой свободу от прошлого, окутывала радужным полотном. «Завтра все будет по-другому! Обязательно будет…» Смертельно уставший от бесконечного сидения в машине Джеймс тревожно наблюдал за происходящим. То, что он проиграл самому себе сотку баксов и она по-честному завтра отправится на пожертвование в ближайший храм, было очевидно. Все произошло в лучших канонах романтического розово-сопливого фильма, где на фоне финальных титров главные герои, взявшись за руки, уходят в закат. Хотя, честно говоря, благополучия в любовной истории своего босса он не увидел, девчонка вылетела из воды явно испуганная и недовольная – по скорости ее превращения из загадочной ундины в желтого цыпленка можно было сказать: все произошло «кривовато». «Мистер Джексон, неужели ты потерял сноровку вместе с головой? Или твой «агрегат» так напугал бедную девочку, что она через пару минут бросит тебя здесь совсем одного и умчится подальше от «Мистера Два-Икс-Эль»? Что там за дерьмо с тобой происходит? Ты решил еще и передернуть в лунном сиянии? Вытряхивай свой зад на берег, иначе невеста не дождется своего стремительного жениха! Или ты уже передумал вступать в очередной, весьма «сознательный», брак? А как же знакомство с родителями?» Стэнли тихонько хихикал в темноте, размышляя над тем, что происходило на берегу. Вопрос Джексона по телефону: «Может, мне снова жениться?», - певуче и мелодично вальсировал в памяти, заставляя огромного бодигарда громыхать уже в голос, постанывая от смеха. «Конечно, босс! Побей рекорд в спринтерском забеге по скорости создания семьи: в 11 утра – знакомство, в 11 вечера – секс, в 11 утра следующего дня – свадебная церемония! А зачем зря время терять? Пора делать детей! Срочно! Какое счастье, что ты меня сейчас не слышишь. Вот вроде такой продуманный и хитро-замешанный, но иной раз тебя вставляет на такие чудеса, что и смеяться-то грешно! Я бы даже сам тебе налил грамм сто шотландского, припрятанного у меня в чемодане на «черный день», и колыбельную бы спел, честное слово! Только бы ты ничего больше не натворил от высоких чувств!» Майкл внимательно смотрел вслед Еве и ощущал странное, непонятное опустошение. «Похоже, я сказал лишнее! Девочка явно не входит в легион моих фанаток, и то, что мечтает услышать каждая из их числа: «Люблю! Побежали делать маленьких Джексонов!», - для нее совершенно странный и непонятный набор слов. Я, конечно, в глупейшем положении, но это решаемо! Черт! Какая же она … » Воскрешая в памяти последние полчаса, Майкл вспоминал подробности произошедшего, лаская себя под водой. Подплыв ближе к берегу, он с блаженством опустился на колени в теплую воду и прогонял плоть через кулак, задыхаясь от восторга. Его возбуждение нарастало мощным приливом лишь от одного крохотного эпизода: он с силой насаживает девушку на себя, и она рывком подается навстречу… Капля крови на припухших губах – печать решимости и непокорности. Толща воды замедляла движение руки, и он прилагал значительные усилия, чтобы довести себя до такого сладкого и неизбежного экстаза. Чуть откинув голову назад, Майкл стиснул зубы, сдерживая хрип, и растаял в волне дрожи, пробежавшей по телу. «Чуде-е-сно… ты меня совсем не знаешь, цыпленок! Я добиваюсь всего, чего захочу, ты не исключение! Просто начнем сначала… это как репетиция, где нужно откатать движения и ноты до автоматизма. И… раз, два, три…» Он погрузился в воду с головой, словно совершал священное омовение перед великой битвой, и, поднявшись, неторопливо пошел к берегу. Ева встретила его, молча протягивая рубашку. Он кивнул в знак благодарности и, улыбнувшись, надел ее через голову. Нужно было что-то сказать, но, помня свое не совсем удачное признание, Майкл соблюдал осторожность. Ева была также напряжена, но, тем не менее, нахмурив брови, заботливо спросила: «Тебе не холодно? Я принесу брюки…» Она хотела быстро пройти мимо него, но он поймал ее за руку и притянул к себе: - Согласен, я сказал это, не подумав! Считай, что я пошутил! «Вот пошутил бы я так со своими поклонницами – меня бы на запасные части разобрали! А ты, глупое создание, губы дуешь! Лови момент! Сам Джексон предложение делает! Так, главное – не сложиться от смеха в такую ответственную минуту. Как там, в кино, все бывает? Вот черт! В голову лезут одни комедии со «звездными войнами» напополам! Тихо-тихо-тихо… никаких стояков и смеха!» - Я поняла! Было бы достаточно глупо принимать твое предложение всерьез! – Ева застенчиво улыбнулась. - Знаешь, я бы привел тебе миллион доводов, что ты должна быть абсолютно счастлива, услышав подобное от меня… Но… - Но я лучше принесу тебе штаны, пока твоя задница окончательно не замерзла! – с ходу перебила Ева и скользнула ладошкой по его бедру. Он перехватил ее руку и направил к паху: - Глупо делать вид, что ничего не случилось! Ты согласна? – он чуть прищурился, прикусив нижнюю губу. Внутри все ликовало от счастья – крохотные тонкие пальчики касались его вновь твердеющей плоти несмело и робко. Но касались! Это была великая победа! - Разве я делаю такой вид? - она снова улыбнулась, но смущения в лице не было. Появилась какая-то легкая, но вполне отчетливая уверенность в себе. «О-о-о, детка! Такими темпами мы далеко пойдем! Так хочется попросить тебя опуститься на колени и… Но, боюсь, получу желтую карточку и удаление с поля! Малышка, твои пальчики, как крылья бабочки! Они порхают, а мои мозги съезжают … Если бы ты знала, как я хочу, чтобы твои губы прильнули к нему хоть на долю секунды, а язык отметил влажной линией то, что принадлежит теперь лишь тебе… » - Ну… - он с трудом подбирал слова для ответа. Поддерживать подобие светской беседы, когда член снова прилипает к животу, было нереально. - Тогда тебе нужно одеться, и я, наконец-то, отвезу тебя к катеру. Ее звонкий смех рассыпался вокруг – Майклу пришлось признать свое поражение. - Ты в порядке? - бросил Джексон вслед убегающей к машине Еве. - У меня все прекрасно! Не волнуйся, - она ответила, продолжая смеяться. - Это самое главное. Напевая, он начал натягивать на мокрое тело брюки, морщась от налипшего на ноги песка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.