ID работы: 6321845

Солдат

Джен
R
В процессе
341
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 115 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Петуния получала удовольствие от воспитания Гарри. Она, конечно, сталкивалась с проблемами и трудностями, но она искренне наслаждалась процессом.       Чарльз принял решение вырастить своего преемника — солдата, он хотел, чтобы в будущем он продолжил его военное дело. Каждое утро начиналось с физических тренировок: длинные забеги, в которых требовалось поддерживать определенный сердечный ритм, чтобы тренировать выносливость, занятия со штангой, скоростные марш-броски и плавание. Первый день состоял из вводной части, включающей в себя физический тест военного моряка, зачет по плаванию, военные показатели и марш-бросок в полной боевой выкладке. Результаты этого теста физической формы и боевого духа взвода должны были быть использованы в качестве сравнительных показателей для сопоставления с результатами идентичного теста через шесть дней.       Затем начались интенсивные физические тренировки и тренировки «внимания». Наиболее жестким и полезным из всего этого оказался боевой тренинг, состоявший из полноконтактного спарринга в реальном времени с использованием особых техник (в основном ударов коленями и локтями) при минимуме защиты от ударов. Это контролируемое насилие имело четыре задачи: овладение техникой рукопашного боя, прочувствование своих ощущений при получении удара, наблюдение своей реакции и приучение своего тела к боли.       Гарри рос веселым, жизнерадостным мальчиком, слава богу, пример было с кого брать. Он был физически развитым мальчиком, поэтому уже к восьми годам перерос своих сверстников. Многие давали ему больше лет, чем было в действительности.       Будильник прозвенел ровно в 6:00, напоминая, что нужно вставать. — Гарри, подъем! — прокричал Чарльз на всю комнату. Парень спал в другой комнате, но слышал, каждый день слышит. — А ты, дорогая спи.       Петуния никогда не понимала эту фразу — после такого-то крика дальше спать? — А кто вас кормить будет? — ухмыльнулась она. С утра яичница с ветчиной, салат и тосты с маслом. И, как истинные военные мужчины, готовили они… нормально, это не вкусно, это сытно, лишь бы желудок заполнить. — Ты права. — легко согласился он. — Но Гарри научиться готовить надо. — А тебе не надо? — Я не для того женился, чтобы самому готовить. — и убежал тренироваться с Гарри.       Петунию позлила эта фраза, но она вздохнула, понимая, что эта черта никогда в нем не изменится, а всё остальное ей нравится. «Терпи, дорогая, терпи.» — мысленно пожалела она себя и направилась на кухню.       Пока она спускалась, её внимание привлек очень ветхий конверт. Такую бумагу даже трогать не хотелось, а запах инея… Даже подходить не хотелось. Но и оставить его на полу не вариант. — Из какого века прислали это? — нахмурилась она.       Петуния уже поняла откуда это письмо, она ждала его, но первое впечатление было утеряно, как и 20 лет назад. Тогда она была ещё маленькой и вообще хотела выбросить это письмо. Да и сейчас было такое желание. — За такое время не научились правильно письма отправлять.       Она отложила письмо, чтобы оно не отвлекало своим запахом. Но она не смогла начать готовку: просто сидела за столом и не отрывала глаз от куска бумаги. — Чем так пахнет? — как только мальчик зашёл на кухню, он зажал нос руками — настолько он не привык к подобному, ведь его мама была очень требовательна к порядку в доме. Не раз она впрягала его с отцом, чтобы помогли. — Гарри, дорогой, — обратилась Петуния к племяннику. — Помнишь — мы обсуждали твоих родителей? — Конечно. — согласился он, хотя уже давно определился, что его настоящими родителями были Петуния и Чарльз.       Тетушка, как могла, старалась напоминать ему о них, а Чарльз… он так проникся воспитанием мальчика, что иногда забывал, что он не является ему родным сыном. — И я тебе говорила, что в твой 11 день рождения тебе пришлют письмо… — она кончиками пальцев взяла конверт и отдала ребенку.       Но Гарри тоже был крайне чистоплотным и брать в руки письмо не хотел. — Я должен это делать? — с легким укором спрашивал он Петуния даже впала в ступор: она никогда его не заставляла что-то делать, но это было дорого её сестре. — Нет, — вздохнула она и подсела к нему. — не обязан. Но скажу тебе честно, я всегда мечтала получить подобное приглашение. — Гарри скептически на неё посмотрел. — Дело не в виде, милый, а что скрывается за ним. Неужели ты бы не хотел научиться тому, что даже твой отец не умеет?       Она начала сразу с козырей — более высокого авторитета, чем отец, в доме не было. А перед Гарри всегда стояла задача — превозмочь его. — Хорошо.       Петуния улыбнулась — она была счастлива, что он принял такое решение. Если уж она не смогла, пусть её сын исполнит её мечту… — А почему ничего не готово? — удивился Чарльз. Петуния покраснела — забыла про завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.