ID работы: 6321845

Солдат

Джен
R
В процессе
341
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 115 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      POV Гермиона.       Внешность Гарри находили безобразною — я видела как некоторые девушки пересаживались, особенно, когда он им улыбался, общий язык он нашел только с парнями; но на самом деле он не был безобразным. Он был даже красив. В профиль у него было что-то напоминающее древних спартанцев, воспитание, наверное, такое же было.       Когда он стоял спокойно, он был похож на Ареса. У него красивые глаза — удивительно зеленые, я таких нигде не видела. На лбу уже успела образоваться морщина, что делало его таким взрослым. Лоб высокий и чистый. Потом в глазах других он будет выглядеть лучше, но мне то что. Я сейчас, а они опоздают.       Одиночество порождает 2 типа людей: дураков и талантливых. В нем было и того, и другого понемногу. Иногда у него был удивленный вид, когда я говорила самые обыкновенные вещи, в такие моменты он мне напоминал медведя, смотрящего на собственное отражение. Иногда, напротив, у него был какой-то глубокий взгляд. В такие моменты он выглядел в моих глазах особенно привлекательным. — Гермиона! — окликнул он меня из толпы. — Тебе помочь? Сумка, наверное, тяжелая.       Конечно тяжелая — один словарь по Зельеварению чего стоит. — Спасибо! — радостно улыбнулась я.       «Хорошее заранее надо брать себе.»       Конец POV Гермиона.       Гарри действительно считал, что ему повезло. Он дружил только с ребятами со своего факультета. Дружить с девчонками он не хотел, они все болтушки, кроме Гермионы, конечно, а других ребят из других факультетов он совсем не знал. Подойдя к одному из ребят, он спросил, как его зовут. Тот ответил. — Джек. — и они пожали руки.       Джек оказался веселым и добрым пареньком. Он любил читать и много рассказывал о себе. Гарри было приятно с ним общаться. Они стали хорошими друзьями и вместе занимались спортом. Джек хорошо отжимался и был отличным противником в боксе. Гарри же научил его рукопашному бою и некоторым захватом вольной борьбы.       Парни много времени проводили вместе. Правда в учебе были не очень, но им всегда помогала Гермиона. — Когда намерен признаться? — Джек сразу понял, что его другу нравится эта девушка. Заучка, конечно, ещё та, но и в их дела не лезла — это хорошо. Чаще лез именно Гарри. — Так заметно? — А то, — рассмеялся Джек. — Ты ей только в рот не заглядываешь. — Иди ты!       Они вместе её защищали: Гарри потому что нравится, Джек по дружбе. — Слушай, меня Уизли уже достал. — сказал Гарри, замечая издалека конфликт девушки и этого обормота. — Чё он к ней всё лезет? — А ты не думаешь, что он очень похож на парня, который девочку постоянно дергает за косички? — ухмыльнулся Джек. — К чему ты клонишь? — нахмурился парень. — Тебе что, не рассказывали, что другие проявляют симпатию по-другому? — Джек даже не удивился. В таких вещах его друг умом, мягко говоря, не блистал. Им с Гермионой частенько приходилось объяснять парню элементарные вещи. Это было, наверное, единственным на чем они сходились во мнениях.       Когда его друг наконец-то понял, о чем было сказано, он буквально побежал к тем двоим. — Вот же веселуха сейчас начнется! — обрадовался Джек и побежал за другом. — Без похода к директору точно не обойдется.        Так и случилось. Буквально через час они сидели в кабинете директора. — Гарри, мальчик мой, почему ты ударил Рона? — Потому что он достал. — прошипел Гарри. — А ты почему ему помогал? — По аналогичной причине. — улыбнулся Джек.       Дамблдор устало вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.