ID работы: 6322209

Челлендж: тексты о любви

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Прошептать на ухо

Настройки текста
— Напомни мне, почему мы ползем пузом по грязи уже двадцать минут?.. — шепотом спрашиваю я. — Бобры. Фото. Тишина, — поясняет солнце мое. — А почему мы ползем через лес, если бобры живут в реке? — М-м… До реки-то тут — рукой подать. Еще двадцать шагов. — Вот-вот. Шагов. — Тише! Спугнешь бобров! — А они тут правда есть? — Есть-есть, я погрызы видел своими глазами. — Н-ну ок… Тишина. Еще пара метров по траве, по склону речного берега вниз. И вот она — цель! Черно-коричневая точка на другом берегу. — Бобр! — я перехватываю из рук солнца бинокль. А теперь нам нужно тихо-тихо переместить камеры из поясных сумок в руки и с берега, под защитой кустов, сделать хорошие кадры. Наконец, все готово. Ловлю в видоискатели как бобр-патриарх вальяжно подходит к воде. Щелчок! — А это, похоже, самка… — шепчет муж. Он тоже снимает. — Отличный кадр… Таким образом мы успеваем сделать большую серию кадров с бобром и бобрицей, а также с несколькими другими жителями колонии — видимо, молодыми самцами и самками. Поездка в заповедник выдалась очень удачной. — Здорово вышло. Просто отлично. Люблю тебя, милая, — шепчет на ухо муж, когда мы из позы «лежа» встаем сперва на корточки, потом принимаем позу людей разумных. — Совсем на старости лет из ума выжил, ты, зверолюб! — я со смешком щелкаю его по носу. Но конечно, я люблю его тоже. Сама ведь себе натуралиста выбрала в мужья. А это значит — и на брюхе поползать по кустам придется. Но я не против. Зато жить не скучно, — А я с тобой вместе. И это замечательно. А теперь идем в отель, отчистимся и поужинаем. А то завтра у тебя, небось, планы медведя найти? — Нет. Завтра отдохнем. Посмотрим город. А то что: пашу как проклятый на журнал. Пора и отдохнуть. Идем, радость моя. С этими словами мы поднимаемся от реки на дорожку, ведущую к городу. Что ж, я и отдохнуть не против. Я вообще не против всего, что угодно, если вместе с мужем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.