ID работы: 6322209

Челлендж: тексты о любви

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15. Снова и снова, пока это не станет бессмысленным

Настройки текста
— Держись, главное — держись! — кажется, у Рэу уже все жилы трещат, но он держит мою руку, не отпускает — а земля проваливается под нами. — Я люблю тебя, мой бесценный Проводник… Отпусти мою руку и спасай себя. — Не отпущу! Не смей и думать! — короткий вздох, он делает еще одно усилие, отползает назад, тянет, тянет меня наверх, но он устал и сам, он не выдержит. В тот раз нас спасают Искатели, вовремя пришедшие в погибающий мир на помощь Главе. В другой раз Рэу встает на мою защиту в бою с одержимым сущностью-разрушителем странником. И когда в него вонзается клинок, рассекающий реальность, у меня сердце от ужаса и боли замирает, когда я вижу его, истекающего кровью. Мне удается победить, но, когда я подбегаю, он уже без сознания. — Не умирай, Рэу. Я люблю тебя. Не умирай, пожалуйста. Все в очередной раз обходится. Мы полгода отдыхаем в тихом и спокойном мире, раны моего Проводника заживают. Он снова спас меня. Нет никого на свете вернее, чем Рэу. Никого, кто мог бы быть мне дороже, никого, кто бы так мною дорожил. И я счастлив, что он рядом. Я люблю его больше всех в мирах. И никогда не устану это говорить. Мне не нужен кто-то другой, пока он рядом. «Я люблю тебя», — говорю я снова и снова. Но каждый раз вижу болезненный, виноватый взгляд и горькую морщину в углах губ. Он никогда мне не отвечает на мое признание. Я знаю, почему. Ах, если бы был какой-то другой мир, где он любит меня! С какой радостью попал бы я туда! Но такого мира нет. И сколько бы не твердил я о своих чувствах, это бессмысленно. Ничто не изменится. Безнадежно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.