ID работы: 6322209

Челлендж: тексты о любви

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

19. Через плечо

Настройки текста
Мартина еще раз осматривает местность в бинокль. — Риск попадания в гражданских? — спрашивает Роберт, продолжая фиксировать цель в оптический прицел. Сейчас — идеальное время для выстрела. Вот и место преступник какое удачное выбрал… Еще бы на сантиметр вправо — и идеально в точку между плечом и шеей попадешь! — Минимальный, — отзывается напарница. — Не превышает сотой доли процента на случайные обстоятельства. Группа внизу позаботилась оцепить дом, где укрылся похититель. Можно этим пренебречь. Затем она оставляет деловитый тон и, не меняя положения, шепчет из-за плеча своего страхуемого снайпера: — Удачи, милый. Я люблю тебя. Давай! Берт не отвечает. Он сейчас стал единым целым со своей винтовкой. Найдя цель по переданным координатам, он находит точку выстрела. Мгновение. Вдох. Палец на спусковом крючке. И вот цель сдвигается вправо на нужный сантиметр… Выстрел! Да! В яблочко! Пистолет выпадает из пальцев похитителя — теперь работать может группа захвата, а заложникам ничто не угрожает. Но на всякий случай Мартина продолжает следить за обстановкой — кто знает, не понадобится ли их помощь снова. Тогда придется мобилизоваться и экстренно менять место дислокации. Она хотела бы обнять мужа, но — не положено: помешает, может выдать их обоих. Потому она только снова шепчет: «Люблю тебя, Берт. Ты молодец.» И снова возвращается к наблюдению за местностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.